Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Source code TSEL 0 pulsa 0 kuota

#1
Better response on post Source code TSEL 0 pulsa 0 kuotapagi members.
langsung saja ndak pandai basa basi wah
cek link
Register or login to see this content
tested on IP 182 dan 39
Reply
#2
ini cma tnggl di build ya om,ndk bnyak di utak atik lgi?
Reply
#3
VrBlotter termasuk komponen apa ya om?
di sy belum terinstall. pengen coba uwik.

-----
edit :
ternyata sy yg kudet om. sekarang udah bisa pake TMS. makasih.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
gan ini Screen Shootnya mana biasakan pake Screen shoot
Reply
#5
pake squid apa proxi ori..?
Reply
#6
(01-18-2015, 01:53 AM)paijonatan Wrote: pake squid apa proxi ori..?

squid
Reply
#7
(01-18-2015, 04:21 PM)Kizuma Wa Wrote:
(01-18-2015, 01:53 AM)paijonatan Wrote: pake squid apa proxi ori..?

squid

Work juga nih pake Proxy ori..

Trmaksih gan
Reply
#8
(01-19-2015, 07:13 PM)aisaint Wrote:
(01-18-2015, 04:21 PM)Kizuma Wa Wrote:
(01-18-2015, 01:53 AM)paijonatan Wrote: pake squid apa proxi ori..?

squid

Work juga nih pake Proxy ori..

Trmaksih gan
OK Smile
Reply
#9
TKP jatim/probolinggo, ko ga work ya? proji ori pun sama... Saran please!

Thanks
Reply
#10

TKP jatim/probolinggo, ko ga work ya? proji ori pun sama... Saran please!

Thanks
[/quote]
yang GETS terakhir ganti ini
Spoiler:
Reply
#11
injek squid bisa lepas limit gak ya, selama ini blm pernah berhasil konek pake squid :(
Reply
#12
gan kalo pass buka project1 ada warning error reading form, class TsLabel not found salah dimana nya ya dah install TSM juga kok
Reply
#13
(02-04-2015, 06:46 AM)anita1981 Wrote: gan kalo pass buka project1 ada warning error reading form, class TsLabel not found salah dimana nya ya dah install TSM juga kok
alphaskin sudah ? install dulu
Reply
#14
(02-12-2015, 01:01 AM)Kizuma Wa Wrote: alphaskin sudah ? install dulu

udah di tes malak om kutang om ngacirr
hbs di palak, trus gk konak lg
Reply
#15
Kalo share lagi kasih Screenshoot gan ^^
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#16
work om ,work , di utak atik dikit ternyata work om,,, jempol
Reply
#17
(03-07-2015, 01:25 PM)carn Wrote: work om ,work , di utak atik dikit ternyata work om,,, jempol

share dong om payload yang work
Reply
#18
Serius Opok gan? Mumpung lg belajar, bisa jadi contoh awal buat bikin injek nih.
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 12 4,681 08-18-2021, 08:22 PM
Last Post: paijogalau
  [SHARE] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 3,420 09-30-2019, 09:44 AM
Last Post: avifornesia