Current time: 02-23-2018, 03:27 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Splash Premium Tech blogger Template v1.0

12-29-2014 11:45 AM Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
berbagi koleksi , premium blogger template.

Review
Spoiler :
[Image: 01_Main.__large_preview.jpg]

Live review

Download LInk
Spoiler :
Register or Login to see this content

Semoga Bermanfaat. kalo link mati bisa koment atau PM saya. Smile
(This post was last modified: 12-30-2014 01:09 AM by Auryn.)
12-29-2014 01:57 PM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#2


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Kasih mirrornya dong, ane gak bisa buka mega.

Hello world!
12-30-2014 01:09 AM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#3


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(12-29-2014 01:57 PM)syifaun Wrote:  Kasih mirrornya dong, ane gak bisa buka mega.

Done om. . monggo di cek.
02-12-2015 05:13 PM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#4


toxfx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 7.13ƒc
terimakasih om momod shareannya,kalau bosen ane tinggal download,cuman rata-rata dari themeforest yah mod,pernah ane pakai dari themeforest tampilannya jadi amburadul entah kenapa,apa uploadan javascriptnya yah bingung
02-13-2015 10:59 PM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#5


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(02-12-2015 05:13 PM)toxfx Wrote:  terimakasih om momod shareannya,kalau bosen ane tinggal download,cuman rata-rata dari themeforest yah mod,pernah ane pakai dari themeforest tampilannya jadi amburadul entah kenapa,apa uploadan javascriptnya yah bingung

kalo error bisa di atasi dengan reset template .. karena kalo theme sblumnya ada jquery pasti tabrakan dengan theme yang baru dinstall...
03-11-2015 02:45 PM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#6


$ayikpujianto Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 15.33ƒc
kalau masalah SEO gimana gan tuh template?

ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-15-2015 01:12 AM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#7


igede Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
om design lagi dong yang mobile geddon hehehe

igede, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-16-2015 05:50 PM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#8


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@igede heheh iyaa bsk yaa ...
06-22-2015 04:11 AM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#9


j4zzy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 103.85ƒc
baru tau di fornesia ada subforum ini, isinya mantap2 pula, ijin pakai om template nya,
thanks and keep share om Smile

j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
09-13-2015 12:05 PM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#10


aubert Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
ini yg ane cari cari hehehe ketawaaa

aubert, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
09-14-2015 12:46 AM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#11


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
bagus gan themenya. kebetulan ane baru buat blog baru lg nih tp blm dpt theme bagus haahaa, tinggal di poles dikit lagi nih biar makin mantep. thx om

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-15-2015 01:11 AM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#12


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(09-14-2015 12:46 AM)rudicha Wrote:  bagus gan themenya. kebetulan ane baru buat blog baru lg nih tp blm dpt theme bagus haahaa, tinggal di poles dikit lagi nih biar makin mantep. thx om

yap sukses terus buat blog ente... Smile
10-04-2015 03:41 AM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#13


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
Om kalau cara untuk setting bagian yang saya kotak merahin gimana ya masih bingung om , bantuannya donk, kok cuma hitam di ane ya ? ,..
Spoiler :
[Image: RWAYhZ6.png]

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
10-09-2015 04:56 PM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#14


didi.manoso Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.81ƒc
om mod udah ready seo ini gak ? apa perlu di edit lagi meta datanya ? Terus Responsive gak ? sorry banyak nanya ketawaaa
soalnya mau ganti template yang udah lama, takutnya malah traffic down..

didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-10-2015 01:39 AM RE: Splash Premium Tech blogger Template v1.0
#15


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-09-2015 04:56 PM)didi.manoso Wrote:  om mod udah ready seo ini gak ? apa perlu di edit lagi meta datanya ? Terus Responsive gak ? sorry banyak nanya ketawaaa
soalnya mau ganti template yang udah lama, takutnya malah traffic down..

sudah , ini support seo dan responsive, kalo mash blm yakin cba aja cek di kode templatenya... Smile




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Ijonk Premium Blogger Template v.1.15 Auryn 04-23-2017 04:48 AM
Last Post: zeph
  [Share] Ajbspot – Responsive MultiPurpose Blogger Template Auryn 06-30-2016 01:38 PM
Last Post: darkocan

Search thread:


[-]
Advertisement