Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Squid untuk TERE

#1
langsung aja ya .. khusus nya untuk singapore
tested by me ..

Register or login to see this content

sorry gak bisa ngasih ss .. soal nya ane pake xt181 yang gak bisa nampilin squid kalo lagi konek happy:
#2
(09-12-2014, 01:16 AM)dokgabriel Wrote: [...]
sorry gak bisa ngasih ss .. soal nya ane pake xt181 yang gak bisa nampilin squid kalo lagi konek
mbah nanya speednya brp kalo pk squid+xt181-nya?
#3
area ktp mana gan + pake xt yang mana?
Piss, Love and Grontongan :D
#4
barusan coid eh nongol cumi :dead:
#5
bukannya dah coid mang? ip yang konek ama barat dah kagak bisa ke cari lagi
#6
(09-12-2014, 05:55 AM)mualafguntara Wrote: bukannya dah coid mang? ip yang konek ama barat dah kagak bisa ke cari lagi

ipc 10.139 konak kok
#7
tkp ane dah ga bisa nemuin ip 139 ..ip nya pada baru2 smua..
nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
bujubushe thread 6 bulan lalu belon di closed juga.
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
tak kirain thread baru, ternyata thread lama disundul kembali -_-
atas ane keknya kejar setoran wkwkwkkw
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#10
kenapa gk di close nih tread wwkwkwkwkwk ane kira tahun 2015
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
#11
req close thread
dari pada ajang jungkers........
aklaika, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
kok blom di closed sama momod yah Smile

TusBolz
Piss, Love and Grontongan :D
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] ojeg tere antri caesar11 38 2,139 06-28-2015, 06:25 PM
Last Post: fayandhra
  [SHARE] Cyber Tere ihcebeldeh 82 4,941 06-19-2015, 09:06 PM
Last Post: tjahtjilik