Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Suka DC waktu main GAME ONLINE? Masuk sini!

#1
Information 
kebangun dijam kalong nih wah dari pada jenuh mending share, kali aja bermanfaat ketawaaa ane newbie nih, murid baru di fornesia ketawaaa liat aja ID ane baru lahir wah cuman share pengalaman aja, supaya ga gampang dc waktu ente maen game online, contohnya pb garena, ane maen tuh game, lagi hoki hokinya ngekill banyak eh malah dc, kesel ga sihlo? keselkan rrrgghh: nah setelah gue googling ternyata ada caranya nih gan, pas ane coba workjuga, jadi jarang dc sekarang ketawaaa ane pake modem colok, kartunya tsel ketawaaa okedeh langsung aja yak jan banyak cingcong gitu ketawaaa nih

Spoiler:
semoga work ya mas gan ketawaaa tinggalin komeng kalo work, jan langsung nyelonong pergi ketawaaa sekian trit newbie yang acak acakan, maap jika trit ini REPOST dann terimmaakaassiihh ketawaaa
NOTE : oh iya ini software buat stabilkan ping biar ga gampang dc, atau lag saat maen game kalo masih dc berarti sinyal ente nya yang ga bener ketawaaa
Reply
#2
kalo pake leatrix pingnya makin kecil ga?
sering denger tapi belum pernah make Smile
Keep scrolling..
Reply
#3
walopun ga signifikan tp pas bgt nih , makin responsive dah 1 jam test belon DC
thanks om alat tempurnya , keep sharing
Reply
#4
(10-01-2015, 03:05 AM)buyogv Wrote: kalo pake leatrix pingnya makin kecil ga?
sering denger tapi belum pernah make Smile
seengahnya ping nya stabil gan, jadi memperkecil dc saat asik ngegame online ketawaaa

(10-01-2015, 05:06 AM)nunodeglo Wrote: walopun ga signifikan tp pas bgt nih , makin responsive dah 1 jam test belon DC
thanks om alat tempurnya , keep sharing

mantap sob wah
Reply
#5
wah boleh dicoba nih caranya angguk2
cukup simple juga, cuma butuh satu software
emang kalo lagi maen game onlen DC tuh rasanya nyesek banget LOL rusak
Reply
#6
Ini fungsinya biar koneksi gk idle ya gan? Sama kaya make ping manual.. Cuman kl ini lebih simple karena pake aplikasi ya gan? Boleh di coba juga neh gan.. Ntar ane cobain deh main pb
Reply
#7
blm bisa buffer nih karna pake koneksi kantor ..
ni buat DOTA 2 bisa juga gan?
grudgebringer, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
ini bikin ping stabil ya n ga idle koneksinya ? soalnya klo ane maen game terus ane tinggal sekitaran 30 menitan pasti DC pdhl ping lancar kaga time out.
ane pengen coba dah ntr sapa tau jadi kaga DC2an lagi hahhaha
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#9
ini semacam vpn atau tweaker gitu om?
hbnetworks, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
Moga berjln lancar game ol dan bluestark...on progress dulu ne....mks infonya gan..

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#11
(10-01-2015, 06:52 AM)irudare Wrote: wah boleh dicoba nih caranya angguk2
cukup simple juga, cuma butuh satu software
emang kalo lagi maen game onlen DC tuh rasanya nyesek banget LOL rusak
silahkan di coba gan ketawaaa siapa tau membantu cool

(10-01-2015, 08:50 AM)Akasan Wrote: Ini fungsinya biar koneksi gk idle ya gan? Sama kaya make ping manual.. Cuman kl ini lebih simple karena pake aplikasi ya gan? Boleh di coba juga neh gan.. Ntar ane cobain deh main pb
yup gan, biar koneksi ga idle. btw banyak player pb juga neh buahahabuahaha

(10-01-2015, 11:08 AM)grudgebringer Wrote: blm bisa buffer nih karna pake koneksi kantor ..
ni buat DOTA 2 bisa juga gan?
bisa gan, semua game online kok, dijamin manteb deh coolcool tapi ane bukan player dota ketawaaa

(10-01-2015, 11:31 AM)rudicha Wrote: ini bikin ping stabil ya n ga idle koneksinya ? soalnya klo ane maen game terus ane tinggal sekitaran 30 menitan pasti DC pdhl ping lancar kaga time out.
ane pengen coba dah ntr sapa tau jadi kaga DC2an lagi hahhaha
yaii gunnn, biar ga idle. ane jarang di tinggal tinggal kalo maen game online, pb kalo kelamaan di loby exit game auto deh rrrgghh:

(10-01-2015, 11:46 AM)hbnetworks Wrote: ini semacam vpn atau tweaker gitu om?
ini (kayanya) lebih ke tweaker, bukan vpn

(10-01-2015, 12:46 PM)atoz Wrote: Moga berjln lancar game ol dan bluestark...on progress dulu ne....mks infonya gan..

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
oke gan silahkan di coba, siapa tau membantu, sama sama. makasih dah mammpir, nyempetin komeng di trit ini ketawaaa
Reply
#12
kalo ccleaner ane juga sering pakek gan,,tapi ga ngaruh...
yg ngaruh Leatrix Latency menstabilkan ping..
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#13
mantep caranya sudah dicoba dan work.
lumayan stabil sekarang. wah
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#14
(10-02-2015, 01:13 AM)klonengane Wrote: mantep caranya sudah dicoba dan work.
lumayan stabil sekarang. wah

mantab omm. btw thankss udah mampir ketawaaa
Reply
#15
cek pingnya biasa kalo ping gede pasti dc dc
Hoshimura, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#16
(10-01-2015, 11:31 AM)rudicha Wrote: ini bikin ping stabil ya n ga idle koneksinya ? soalnya klo ane maen game terus ane tinggal sekitaran 30 menitan pasti DC pdhl ping lancar kaga time out.
ane pengen coba dah ntr sapa tau jadi kaga DC2an lagi hahhaha

coba pake opera browser, pake fungsi auto reload, auto reload page yang ndak berat aja kayak google.com, dijamin oneksi ndak idle.. bisa pula pake addon mozilla
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#17
Pasti sinyalnya yang gak stabil. Kalau pakai gratisan pingnya gede. Pasti lag
Reply
#18
jalan g kalo make SSH ?
takutnya g jalan jadi tanya dolo
balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Dampak Buruk Main Game Bagi Kesehatan asepmukarom 178 23,097 08-24-2017, 10:04 AM
Last Post: awasadawewe
  Agan punya list game! masuk sini ahmadhabibie87 2 1,144 03-16-2017, 02:39 PM
Last Post: khae