• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] T.SeL Kandang Zero ALL

#1
Numpang share kalo repost maafkan saya yah min mod
nemu di jalan
T.SeL Kandang Zero ALL ini versi 0 juta ip kandang 10.XX, untuk wilayah sumatra bisa menggunakan inject ini, Jika wilayah sumatra jalankan inject dan bitvise terlebih dahulu baru kemudian connect-kan modem lalu proxifier, jika tidak connect ulangi lagi langkah tersebut. Uncheck Dagu,and route. Check ip header compressin.

virtol
Spoiler:
download disini, ane pake link asli yg punya
Register or login to see this content

pass: "pm ane aja gan"
tanpa tanda kutip

for konak
#2
om buat non kandang ga bisa ya,
sy coba ip blink ga nyangkut cool
#3
buat d sumatra doang ini gan?????
#4
ane dah coba yg kandang jawa 1 dan kandang jawa 2 gak work gan..

kyknya emang untuk sumatra doang ya..
#5
(12-16-2014, 09:07 PM)fauziholic Wrote: buat d sumatra doang ini gan?????

itu SS ane pake sumtra ,ane tinggal di jateng gan cz ane pake yg jawa gk bisa konek
sumatra 1 dan 2 konek di ane tested jateng

(12-16-2014, 08:57 PM)dinar Wrote: om buat non kandang ga bisa ya,
sy coba ip blink ga nyangkut cool

maaf om ip blink apaan ya? gk paham saya
wah saya cuma nemu itu aja, di ane ip nya sering 10.xx
tp utamakan xx nya itu 3 4 atau 5
jd 10.13 dst

(12-16-2014, 09:10 PM)herizo Wrote: ane dah coba yg kandang jawa 1 dan kandang jawa 2 gak work gan..

kyknya emang untuk sumatra doang ya..

gk juga kok gan, ane tinggal di jawa pake injek yg sumatra itu
coba aja
kalo yg injek jawa sya juga gk work :( :(
#6
ip 10 yg kandang jawa ga nyangkut sama sekali...
ane kasih ke temen yang di bengkulu juga ga bisa katanya
udah ngikutin prosedur juga sama aja :nohope
#7
tested jabar gan .. tepat nya di bandung cool
#8
(12-16-2014, 09:15 PM)aetersea Wrote: ip 10 yg kandang jawa ga nyangkut sama sekali...
ane kasih ke temen yang di bengkulu juga ga bisa katanya
udah ngikutin prosedur juga sama aja :nohope

pake yg sumatra 1 dan 2 aja
coba semoga work
#9
(12-16-2014, 09:15 PM)dokgabriel Wrote: tested jabar gan .. tepat nya di bandung cool

itu gmn caranya?
saya di bandung utara ga konek 2 2 nya
sesuai prosedur yg dibilang ts juga ga konek2
bete aing speed 15 - 25kbps
#10
tested jogja hujan , ty work

Spoiler:
#11
wah work om! wah
lumayan lah dapet 1 ember pake kandang sumatra, tkp tangerang.. tapi malah kandang jawa kaga konak dua-duanya Smile
#12
(12-16-2014, 09:22 PM)aetersea Wrote:
(12-16-2014, 09:15 PM)dokgabriel Wrote: tested jabar gan .. tepat nya di bandung cool

itu gmn caranya?
saya di bandung utara ga konek 2 2 nya
sesuai prosedur yg dibilang ts juga ga konek2
bete aing speed 15 - 25kbps

coba dcin dulu trus konekin lagi .. baru login ssh nya .. buahaha
#13
(12-16-2014, 09:21 PM)justlab Wrote:
(12-16-2014, 09:15 PM)aetersea Wrote: ip 10 yg kandang jawa ga nyangkut sama sekali...
ane kasih ke temen yang di bengkulu juga ga bisa katanya
udah ngikutin prosedur juga sama aja :nohope

pake yg sumatra 1 dan 2 aja
coba semoga work

(12-16-2014, 09:25 PM)dokgabriel Wrote:
(12-16-2014, 09:22 PM)aetersea Wrote:
(12-16-2014, 09:15 PM)dokgabriel Wrote: tested jabar gan .. tepat nya di bandung cool

itu gmn caranya?
saya di bandung utara ga konek 2 2 nya
sesuai prosedur yg dibilang ts juga ga konek2
bete aing speed 15 - 25kbps

coba dcin dulu trus konekin lagi .. baru login ssh nya .. buahaha

KONAK BROOH
tapi pake sumatra 1 sama ip .89 bukan 1xx.

speedtest 1.88mb tapi.....
Spoiler:
#14
(12-16-2014, 09:25 PM)bagor1 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

wih jogja bisa ya, ane td dah konek diskonek beberapa kali tp tetep gk mau konek..

jd pengen nyoba lagi nih, TKP kita sama soalnya, seharusnya tempatku jg bisa..

kyknya td blm nemu IP yg cocok nih..
#15
(12-16-2014, 09:52 PM)herizo Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

wih jogja bisa ya, ane td dah konek diskonek beberapa kali tp tetep gk mau konek..

jd pengen nyoba lagi nih, TKP kita sama soalnya, seharusnya tempatku jg bisa..

kyknya td blm nemu IP yg cocok nih..iya bisa
gw discconec ssh eh gak bisa connec lagi .. sial
#16
banten pelosok
resim
#17
gk bisa konek jogja.. ip apa aje.. kecuali punya apem greget baru bisa..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#18
jkt ada yg konak ga?? ane d bekasi ga bsa konak2
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 3.7 [IP Kandang] ForNesiaFreak 136 9,348 01-02-2015, 03:01 PM
Last Post: AchiLdxxx
Thumbs Up [SHARE] Kumpulan Inject IP Kandang Andalan Ane shogir.oon 9 1,302 12-24-2014, 09:41 AM
Last Post: Arpra99