• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] T-Sel ForNesia Ultimate v3.6

#1
T-Sel ForNesia Ultimate v3.6 Update Simple dari versi sebelumnya.. ane kemaren lupa post diforum buahaha .. baru posting di FB aja xixixi maaf capek alnye jadi Kuli ..

[Image: image.png]

Langsung aja biar ga jadi curhat buahaha

Download

Code:
http://www.tusfiles.net/pjir2cwf201p

Screnshoot Konek SSH
Spoiler:


Penjelasan mengapa Banyak gitu hostnya ??

biar asik aja kwkwkw .. .. karena setiap TKP beda beda .. jadi host versi sebelumnya masih saya cantumkan. dan tambahan yang baru seperti pada tool fornesia multi tunnel.
#2
Thumbs Up 
mantep pake tcel kandangan 0

[Image: oky.jpg]
#3
TKP Bandung pake yang kandang zero masih belum mau nyangkut.
Dapet IP 10.14x
#4
(11-18-2014, 10:13 AM)ForNesiaFreak Wrote: T-Sel ForNesia Ultimate v3.6 Update Simple dari versi sebelumnya.. ane kemaren lupa post diforum buahaha .. baru posting di FB aja xixixi maaf capek alnye jadi Kuli ..

Langsung aja biar ga jadi curhat buahaha

Download
ngandang juga cihuy jabatangan
Spoiler:
#5
mantab pake kandangan 1 mbah.
tampilan:
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
review nya mbah cuma lelet doang tkp krawang , tadi malem ok padahal
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: Untitled_1.gif]
#7
mantep om kandangx,,,,

[Image: Screenshot_1.jpg]
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#8
Ijin sedot mastah,,klo pala 172 dan 39 pke yg mana yak? tkp ane cuman ntu yg dapet cengengesan btw, thanks dah update mastah,,,
clark_hammet, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#9
(11-18-2014, 01:44 PM)clark_hammet Wrote: Ijin sedot mastah,,klo pala 172 dan 39 pke yg mana yak? tkp ane cuman ntu yg dapet cengengesan btw, thanks dah update mastah,,,

kalo 39 pake yg pancingan atau zero, 10 pakai kandang mas Smile
#10
moga nyang baru ini bagus untuk ip kandang seperti telkomsel NOG sayang nyang puya udah pensi dan link juga udah mati, tapi lihat preview dari para anggota sepertinya yang baru ini wuzz di kandang ... hore hore...
#11
makasih gan
review dari saya, tkp jateng
Spoiler:
#12
work mas.di tkp ane...barusan ip di tempat saya berubah jadi kandang semua...182 hilang...ketemu injeknya mas admin..tes langsung bebas kandang...
#13
ane dah dapet d grup min kmaren hehe

oh iya bagi yg nyangkut d starting key
coba seting d proxy setingnya SSH centang Resolve DNSnya trus ok kan

ane kmaren nyangkut,dan pas d gituin alhasil jebol.. hentaix

n sekarang g usah d cenang juga dah bisa kok (mungkin harus 1x d gituin x ya )
#14
work di tempat ane.
moga bisa menggantikan injek2 lemot ane yang sudah ane pakai....
thank you bro,
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
ijin repiew TKP jogja
host kandang 2 3.6 disini kurang bagus..
ssh seadanya buahaha
Spoiler:
Love Your Life :pendekar:

#16
Buat yang gx nemu ip bagus selain 10. bla bla bla.... Alias ip kandangan,,
Kalo di ane,,, yang pake injek fornesia kandangan, baru mau nyantol di nol Kuota/Pulsa kalo dipancing sama antivirus AVG, Avast dan sejenisnya... rokokans
#17
gak tau kenapa? bug baru lelet di aku, tp yang lama, masih OK!
Spoiler:
#18
Ada yang ngalami kampret gk konek di IP kandang? Di TKP ane Sumbagut dapat IPC 10.7x. 10.130 dan 172 gk mau konek kalau IPC kandang 10.4x. 10.5x. 10.6x sih mau konek.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0.1 ForNesiaFreak 190 10,476 02-06-2015, 12:24 AM
Last Post: ch3ung
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0 ForNesiaFreak 194 10,849 01-09-2015, 03:55 PM
Last Post: vbenk