Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] T-selKU moga Wuzz di KTP ente

#1
Ini Update dari versi sebelumnya Smile
Tambahan 2 bug Host yang tentunya full speed, Bug host yg ke limit di 512 hanya cadangan ketawaaa

Bug Host 1 dan 4 = sama , cuma beda methode dan payload dan penambahan DNS, coba saja ..mungkin yang belum nyantol bs nyantol #berharap FacePAlm:
Host no 2 dan 3 = NEW !!!

Work and Tested di KTP ane All IPC 10.xx, 172xx, dan 39.xx ,yang belum 182 di 0 kutang , 0 pulsa Smile
*Note: Gunakan Pulsa dan kuota seminimal mungkin, penyedotan diluar tanggung jawab ane . Tested malak 10kb lokasi ane, lokasi lain cek sendiri.

Bukti Konek dan penampakan :

Spoiler:
Virus Total FacePAlm: , ane kagak tau udah dicek sedemikian rupa masih jg nyantol .... ada 2 ekor .. Biar tidak ada dusta antara kita cek dimari :
Spoiler:
Link Download :

Register or login to see this content

Note :
-Kalau takut dengan virusnya DILARANG download . Ane gak punya niat jahat dengan share atau menyebar virus. Ane jg kagak ngerti bs ada yg nyantol apa sebabnya. So jangan tanya ane.
-Tutup Aplikasi yg berhubungan dengan intip dan bongkar, Kalau terjadi seuatu yang tidak diinginkan karena niat Agan yang tidak baik, jangan salahkan saia ketawaaa

Yang comot silihkan review Smile , work tidak work ,jangan hanya diam .Suwun.
#2
pake kepala 39 emang paling gak bersahabat meresnya paling banyak wkwk


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
ojegnya di produksi di ktp mana gan?
cz ada yang bilang beda sarung beda burung lirik
Piss, Love and Grontongan :D
#4
Setelah di test ndak work di tkp pekanbaru gan..maturnuwoon
Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
kartu masteng jg bisa tkp jogja, thanks om

Spoiler:
#6
Testi daerah banten Work ip 10.xx speednya wuss bang itu speed di kanan bawah buahaha
[Image: dx7t1skkz]
#7
Di tunggu uodatenya dari ini Inject recom bangetuntuk sumatera bagian utara nih...
Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
walah om budhie ada di sini juga ya Smile ayo belajar terus
#9
semoga TKP jatim bisa conact om.....amin.....susahnya setengah is dead buat cari ipc kandangan..... hheheheheheheheeeee
#10
Gak bisa konak di tkp ane om TS, BTW help cara dapat IP 39 dan Solusi kalo terjebak di QOS 512???
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Trik AS Sakti Download pake IDM Wuzz tanpa Susu (inspired by trit sebelah) fornesianoobs 46 4,701 06-20-2015, 05:00 PM
Last Post: olic
Thumbs Up [SHARE] INJECT PROXY ORI WUZZ svck 40 2,563 05-19-2015, 12:56 PM
Last Post: svck