• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1

#1
TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1 Update dari versi sebelumnya untuk penjelasan dan lain2 ada di trit sebelumnya .. jadi disini langsung aja ..

penampakan


Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/op96yj07ypx3


MAAF UPDATE CEPET .. FIX PADA TELKOMSEL KANDANG .. ALL IPC KONEK PULSA 0 dan Quota 0 IPC YANG SUDAH TESTED 172. JATENG

thanks to rofiq sudah tested
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Pertamax diamankan ^_^
Versi lawas juga masih aman min .. dah release yg baru aja ,,,
#3
asli jhos ,ada tambahan kurungan nya
penampakan:
#4
Laporan om... IP 172 kalo di kandangin malak buahaha
Kalo di pancingin keong.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(10-10-2014, 11:58 AM)didjital Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

yach jelas malak la klo kandang ada pulsa/kuota Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#6
(10-10-2014, 12:08 PM)NcT Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

yach jelas malak la klo kandang ada pulsa/kuota Smile
Adanya yang berkotang om Smile
suremnya ktp ane om, susah bener dapet non kandang hiks...
rrrgghh:
#7
yang lama masih joss juga kok om,,,,tapi ip 39.
kalo yg baru pake ip 10 n 172 malak kagak om,,,, ketawaaa
#8
Tambah Jos Gondos aja ni ojeknya

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
mantap,
di coba langsung wuzz lagi wah
#10
ane biasa pake yang kepala 39 terakhir pake kepala 172 ngak konak,..ane jajal dulu om tkp jabar,..testi nyusul..
#11
sejak meninggalny si pesawat , tkp riau gk pernah dpt ip 182, yg lain 39 10 172 tak konek" sama injekny, nth knp TT
Nonton Hentai gratis [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
(10-10-2014, 11:29 AM)dinar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

waduh si om masih dapet kepala 182,..inbok apemnya donk,..
#13
udah nyoba apn macem2 kagak mau konek juga, kembali pake x-t181 biarpun lemot mewek

(10-10-2014, 01:36 PM)saputpoleng Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

ente bener2 beruntung, gak semua tkp bisa dapet 182 ehem
#14
sudah donlot belum sempat coba, ini masih pake injek jadul 2.6
pas rilis 2.8 kemarin sempat coba setiap bug kok gak sengacir 2.6 (T-sel Zero 3)

-----------------------------
sdh 2-3 hari terakhir banyak yang bilang susah dapat IP 39/182 ya?
lha ini posisi jatim tiap konek mesti 2 ip itu dapatnya, tinggal tunggu yang ganjil aja
tapi tetep mesti nunggu jam kalong kalo mau ngebut
diluar jam kalong kena limit 1mbps

hiks hiks

sempat sekali aja tadi pagi dapat IP beda 114
#15
Mmmm..... yang IPC kandang harus pakai pulsa/kutang? atau 0 pulsa/kutang, Om?
#16
lapor ah, kayaknya beda tekape beda wajah, ktp ane jabar selatan kandang 172 gak malak, tapi kalo 10 sama 39 malak.
#17
ip kandang harus pake pancingan kah ??
ane nol pulsa kagak konek yang mana-mana juga
katepe kota taman jomblo
#18
(10-10-2014, 04:26 PM)adheetama Wrote: sudah donlot belum sempat coba, ini masih pake injek jadul 2.6
pas rilis 2.8 kemarin sempat coba setiap bug kok gak sengacir 2.6 (T-sel Zero 3)

-----------------------------
sdh 2-3 hari terakhir banyak yang bilang susah dapat IP 39/182 ya?
lha ini posisi jatim tiap konek mesti 2 ip itu dapatnya, tinggal tunggu yang ganjil aja
tapi tetep mesti nunggu jam kalong kalo mau ngebut
diluar jam kalong kena limit 1mbps

hiks hiks

sempat sekali aja tadi pagi dapat IP beda 114

sama gan, ane kota pahlawan juga stiap konek mesti ke 182 ato gak ke 39, speed juga kudu jam pocong kalo mau wuzz
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0.1 ForNesiaFreak 190 13,119 02-06-2015, 12:24 AM
Last Post: ch3ung
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0 ForNesiaFreak 194 13,488 01-09-2015, 03:55 PM
Last Post: vbenk