Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TCEL ForNesia Ultimate 3.0.5

#1
Update TCEL ForNesia Ultimate 3.0.5. bagi yang mau silahkan.. ada tambahan ip genap dan fix sedikit.
Di tempat ane support all ip 39 dan 182. kalo 10 dan 172 ga pernah dapet ip itu alne buahaha



Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/e5yg6jw2liyw
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
teryata yg tsel zero genap bisa jg buat yg ganjil
Spoiler:
#3
mumpung masih anget, TKP ane ip 10 dapet lumayan dari pada lumanyun buahaha

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
mau laporan om.. ip genap sukses Smile

Spoiler:
#5
masih seger banget nich om, kepleset ane hoxhox mau nyobain ip genapnya tapi nanti dulu dech, sekarang-sekarang harus sabar kalo dial Smile

Spoiler:
#6
(10-17-2014, 11:33 PM)dinar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

iya sob, sepertinya kalo kepala 182. bisa ya.. ane tadi coba yang kepala 39. ganjil ada yang gak bisa. btw keren injeknya, yang kandang aja masih aktif ini sudah update lagi topda
#7
laporan om jogja tengah lumanyan topda

][Only registered and activated users can see links Click here to register:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
work gan, meskipun di tkp ane tsel down speed nya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
Thread ane Sticky Ye Min.. Update an untuk Fornesia Ultimate Telkomsel dipajang disini aja biar lebih rapi n mudah cari nya..

skalian review min

[Only registered and activated users can see links Click here to register] wkaka
Safety Can be Fun
#10
work, bru nyoba di ip kandang coz tkp ane ip kandang semua.
#11
tempat ane blm work sumtra paling ujung....
#12
TKP Medan dapet segini min yay
Spoiler:
Terima Kasih banyak sangkiuhormat
Quote:
GRETONGER
#13
Ijin Ripiw siagasatu

TKP : Bandung
SC : T-sel Best For Smartphone
QOS : 14mb
APN : Indo***Gp**

Ket : T-sel Kandang Connect. Fast Respon, untuk Yg Genap nya ga tau kenapa ga mau nyangkut.. btw topda

#14
yang versi 2.6 aj masih wuz kok gan...semoga awet ini versi updetnya cepet banget mantap.. gan
#15
medan work min IP kandang hehe

ane lum dapet" yg IP 182 soalnya

yg 39 lum bisa deng

thanks dah share min
#16
Work genap ganjill .. Fornesia you rockkkkk .....
#17
ip 182 gak dapet...
ip 39 gak work di zero genap...
ip 39, 10, ma 172 work'y di tsel kandang...
tp bersyukur, itu jg udh mantep ketawaaa
#18
udah update lagi yak, tandain dolo ah review ntar belakangan ketawaaa btw kalo berkenan bikin jg yg support linux donk min he he
kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0.1 ForNesiaFreak 190 13,146 02-06-2015, 12:24 AM
Last Post: ch3ung
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0 ForNesiaFreak 194 13,536 01-09-2015, 03:55 PM
Last Post: vbenk