Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TCEL ForNesia Ultimate 3.1

#1
TCEL ForNesia Ultimate 3.1 Update untuk IP KANDANG yang katanya kemarin nyangkut starting key., Injek sudah di tested. bisa dilihat pada thread yang saya buat sebelah untuk liat reviewnya

Code:
http://www.fornesia.com/Thread-Official-ForNesia-Multi-Tunnel-update

[Image: Untitled.png]

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/bobqv4cei243

Terimakasih sekali lagi buat Tester
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Fast respon gan, cuman sapid tempan ane ya begini nih. keong racun Smile


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
kandangan biar ga malak sampai ke akar2nya gmna yah gan.padahal udah diroute.kalau yg 18 ganjil malah aman... buahaha
#4
Thumbs Down 
(10-23-2014, 08:20 PM)motorokr Wrote: kandangan biar ga malak sampai ke akar2nya gmna yah gan.padahal udah diroute.kalau yg 18 ganjil malah aman... buahaha

sc nya dibawa ke mak erot dulusenang
#5
di ane gak bisa konek masih nih ojekan bang
Spoiler:
AVI
#6
Alhamdulillah, bekerja dengan baik. Makasih banyak paman ForNesiaFreakSmile
#7
mantab min, yg kemaren kandangnya masih oke.
sekarang keluar baru lagi


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
masih oke min.. tapi kadang begong sih jempol

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
Review Dari Sumsasel (sumatra sangat selatan.)

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Fast Respons . Recomended buat TKP yang ga ada 182.
#10
FNS Pancingan gk bs konak di TKP ane (Sumbagut), Pancingan 1 dan 2 masih work. Mau nanya Tsel Zero IP genap maksudnya apa konek di IPC 39 genap? Soalnya ane coba IPC 39 genap gk nyantol.
Thanks.
#11
(10-23-2014, 10:43 PM)gspotmaster Wrote: FNS Pancingan gk bs konak di TKP ane (Sumbagut), Pancingan 1 dan 2 masih work. Mau nanya Tsel Zero IP genap maksudnya apa konek di IPC 39 genap? Soalnya ane coba IPC 39 genap gk nyantol.
Thanks.

sumbagut khusus nya medan jgn harap bs konek ip 39 di 0 rupe cool
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#12
masih nyangkut di starting first key om yg kandangannya saya
kepala 10 ga ada yg konek, kepala 172.ganjil sama 39 mentok di starting first key

tkp bandung
#13
Spoiler:


masih aman om setelah razia :d
#14
(10-23-2014, 08:28 PM)avifornesia Wrote: di ane gak bisa konek masih nih ojekan bang
Spoiler:

pakai proxifier ya om...
#15
Penampakan 24-10-2014

Modem :3.6Mbps
inject : fornesia 3.1
Spoiler:
#16
banyak yang bilang kandangan nyangkut starting key makanya saya update .

@aetersea mbak atau om ini :P .. sudah coba kandangan 1/2/3 ? setiap tkp milih milih ip ..

@NcT om tkp bali 182 dan 39 konak semua :P

Terimakasih buat kalian yang sudah review (Y) luph you buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
Lapor min, update v3.1 kandangnya di tkp ane jadi lbh fast respon.

Spoiler:


Sisanya ganjil genap (di tkp ane skrg hanya nyangkut di blink) dan pancingan msh idem lancar.
#18
yups, kandang emng milih2 ip...
dulu kl gak salah disini ada yg pernah share ip brpa aja yg konek, cmn lupa lg di thread mana..
tp seingat ane & udh terbukti, ip 10.xx konek kl ip 10.xx (xx=125 ke atas). misal 10.125, 10.126, dst...
39 ma 172 milih2, gak semua ip konek, tp ane lupa & gak perhatiin ip brpa aja yg konek..
ip 182 gak ada tkp ane semenjak testlanding coid...
tkp ane jabar..
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0.1 ForNesiaFreak 190 10,452 02-06-2015, 12:24 AM
Last Post: ch3ung
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0 ForNesiaFreak 194 10,840 01-09-2015, 03:55 PM
Last Post: vbenk