• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TCEL ForNesia Ultimate 3.7 [IP Kandang]

#1
Star 
TCEL ForNesia Ultimate 3.7 sesuai judul. Injek ini untuk saat ini konak untuk Ip kandang .. (10.x | 39.x | 172 ) itu menurut yang sudah testi injek saya ketawaaa kalo saya sendiri tidak bisa test buahaha . Langsung aja

Penampakan :


Testi Work dari berbagai tester :

Spoiler:

Tutorial :

Spoiler:

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/gs45x4qzu3ix


Seperti yang sudah saya janjikan. payload bisa di download dibawah

Spoiler:
- Troubleshooting -

* Beda Tempat Beda Rasa
* Silahkan Coba dulu Semua Host
* Jika belum konak sabar coba lagi. mungkin timing anda belum pas

Untuk Troubleshooting yang lain silahkan comment dibawah..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
thank you om...cuma bingung kenapa esteh ane jadi SSH PROTOCOL error, Error on Packet size...
padahal test pake injek lain gak ada masalah...:puyenk:
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
(12-19-2014, 02:07 PM)ForNesiaFreak Wrote: Cuman 3 . yang lain kehapus gara gara pc mati (mati listrik)

:ngakak , paka ups donk min cool
salah pakai kartu kepalak 10rb :(
karna kebiasaan pakai pancingan :(
#4
review, tkp jateng kandang 1-4 mati total setelah download beberapa mb suram
#5
konak 0juta , kaga bs ss kutang soalnya mmd x final kaga support ussd bwt modem ane buahaha
lanjutkan min buahaha

Spoiler:
#6
Ini EROR kenapa om

Nyoba semua host begitu.. :( pencerahan om.
#7
Bug Hostnya juga dong haha Payload lama emang g Work ya ? kok share yang baru ?
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
Tadi pagi udah download yg di sb min tp blm coba. Sama aja apa ini ada updatenya.
Nanti kalau pulang coba dl sekarang lg dikejaksaan, ngurusin tilang sedih
[Image: ?size=468x60]
#9
Lapor om, injeknya gak work di 0 kutang 0pulsa TKP SUMUT.
#10
banten pedaleman om jempol
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
(12-19-2014, 02:36 PM)arief29 Wrote: Ini EROR kenapa om

Nyoba semua host begitu.. :( pencerahan om.

kasusnya sama kaya ane kwkwkwkkww....
padahal pake injek lain bisa
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
(12-19-2014, 03:22 PM)deathsatans Wrote:
(12-19-2014, 02:36 PM)arief29 Wrote: Ini EROR kenapa om

Nyoba semua host begitu.. :( pencerahan om.

kasusnya sama kaya ane kwkwkwkkww....
padahal pake injek lain bisa

Iya om.. tadi nge-test lagi yang pertama share juga gitu lagi om.. pake inject lain bisa... :(
#13
di saya ga ada yang work om
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
di tempat saya work hos 1 sampai 3 ..mantabb min...plus saos nya ..jadi mantab plus plus..
#15
Source COde nya juga mas...?
sekalian hihihih
#16
bogor ikut ripie lala
Spoiler:
#17
(12-19-2014, 04:54 PM)denitri Wrote: Source COde nya juga mas...?
sekalian hihihih

itu udah ada payload om.. tinggal di uwik2 sendiri hehe.. ane udah nyoba tapi belum nyantol sama sekali.. hehe nunggu ppencerahan dari mastah..
#18
(12-19-2014, 02:07 PM)ForNesiaFreak Wrote: TCEL ForNesia Ultimate 3.7 sesuai judul. Injek ini untuk saat ini konak untuk Ip kandang .. (10.x | 39.x | 172 ) itu menurut yang sudah testi injek saya ketawaaa kalo saya sendiri tidak bisa test buahaha . Langsung aja


Gan untuk ip 182.xxx bisa gak ya ?
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0.1 ForNesiaFreak 190 14,056 02-06-2015, 12:24 AM
Last Post: ch3ung
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0 ForNesiaFreak 194 14,384 01-09-2015, 03:55 PM
Last Post: vbenk