• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TCEL ForNesia Ultimate 4.0.1

#1
TCEL ForNesia Ultimate 4.0.1 Update dari versi sebelumnya. di injek ini kemungkinan beberapa tkp mungkin masih mengalami masalah.. injek wajib memakai domain pointing. Tested TKp Bali Negara Jembrana aman. Tapi tetep butuh review untuk tkp lainnya



Bukti Konak 0 juta for all :

Spoiler:
Screenshot Gif 0 juta for all :

Spoiler:

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/up1djr1bzd60


[Only registered and activated users can see links Click here to register] 0 / 56


wajib menggunakan pointing domain jika numerik host ssh tidak konek
Tutorial buat yang ga ngerti
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

di beberapa tkp Jika ngangkut Starting key dicoba abort dan login lagi bitvise sampe bisa.

kalo tetep ga konek 0 juta for all silahkan pake pancingan buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
butuh sc tertentu gk min?
#3
selain ip 10 bisa gak ini gan ? ketawaaa

saya pake simpati soalnya, (tkp jatim)
#4
tkp ane bocor alus,
kliatanya ga malak tau2 berkurang uda pake domain puting cengengesan
ngebut sih ?
#5
konak 0jt om, pake domain pointing tapi lemot cuma tembus 30kbps suram
tekape jabar
God's in His Heaven All's Right With The World

#6
Klo pancingan pilih Yang mana ya min?
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
#7
tkp ane per konek malak 2kb,, setelah dc baru keliatan bocornya
#8
barusan buat pointing .tk tapi masih belum konek -_-"
#9
Review TKP Denpasar Om
Hanya Mode ini yg bisa konek.. yg lain nyangkut di starting first key.. udah di abort dan login berulang

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
bocor alus juga klo pake pancingan ktp jatim....
kalo 0 juta bsa konek tp pake sc AS, tp susahx minta ampun untuk konekx,,,,
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#11
Repiu bang pake BH pointing dpet segini
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

klo yh BH enterprise nyangkut starting key

kok ente bisa lolos om ?

@tkp_jateng
#12
ko ane nyangkut di starting first key exchange mulu ya om
#13
izin review jga min lebih lancar yg ini pas konaknya goyang didih
No Game No Life
#14
(01-09-2015, 07:34 PM)blackoctopus Wrote: ko ane nyangkut di starting first key exchange mulu ya om

sama gan,,nyangkut di starting key
trus dc n injek ssh nya ga konek2,,harus di dc in modem tapi tetep nyangkut terus
#15
bisa nya pake pointing aja konak nya om, cuma lemot banget
kalo pake model ipeh gak bisa konak pake mode kandang
btw ktp jabar ane buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#16
(01-09-2015, 07:41 PM)bracuk Wrote: izin review jga min lebih lancar yg ini pas konaknya goyang didih
tkp mana om? ini pake sc asmuni ya? 0 juta apa pancingan om?
maaf kalo saya banyak tanya. Smile
-------------------

lapor min konek pake pointing, kalo mode enterprise masi nyangkut di starting
#17
afin24 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

Oh, ya SS [Only registered and activated users can see links Click here to register] itu saia copas dari [Only registered and activated users can see links Click here to register].


Salam Hangat,
M
#18
(01-09-2015, 07:45 PM)qeelanet Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
Salam Hangat,
M
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0 ForNesiaFreak 194 14,384 01-09-2015, 03:55 PM
Last Post: vbenk
Star [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 3.7 [IP Kandang] ForNesiaFreak 136 9,575 01-02-2015, 03:01 PM
Last Post: AchiLdxxx