• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TCel ForNesia Ultimate v2.1

#1
Ini Update dari versi sebelumnya.. masih sama ada 5 mode cuman saya rubah di tiap mode ke -2 jadi lebih lengkapnya

(Head)
Tsel-1 -> mode lama seperti sebelumnya
Tsel-2 -> Di saya Fast respons ada perubahan dari coding sebelumnya..

(POST)
FNS-1 -> mode lama seperti sebelumnya
FNS-2 -> Di saya Fast respons ada perubahan dari coding sebelumnya..

Penambahan di versi barunya selain diatas adalah bisa edit manual untuk Cookies nya..

Quote:Tested / Works
Ipc 39.210.xx
SC Simpati Loop E99

Untuk susu masih belum ada editan .. maaf gada sc yang pulsa 0 buat oprek lagi .. menurut versi sebelumnya susunya banyak yang bilang belum work..

List APN Bypass IP KAndanG

Spoiler:
List Cookies Yang saya tau

Spoiler:

Download -

Code:
http://www.tusfiles.net/ajn4h9lsq6ke

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Spoiler:
Maaf jika masih ada kekurangan dan ada yang tidak pantas dari post ini. mohon di koreksi. mmlas:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
mau tanya om, perlu Uncheck dagu + route ga ya? thx
#3
buset butuh 50 post wkwkwk
ane keliling keliling fornesia dulu deh haha

makasih dah share min

btw itu yang kolom bagian atas untuk proxy ya?
si_abu2, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
piuuhhhh Qos pe 14ember..
ini pake perdana apa ya?? pengen coba mudah2n di Denpasar juga bisa maknyusss
perlu di erotin apa tinggal pake aja kartunya??
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#5
muke gileeee , harus 50 post kalo lihat apn ...
keep fighting nih kalo gini urusannye ketawaaa
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#6
wkwkwwkwk...akhirnya di share admin ...nice share
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#7
TCEL TKP Jakarta rada susah masbro
#8
om mastah pake sc kampret biasa tp erot99 bisa gak ya?
rizkyadhit, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#9
hadeh ga bsa liat ss kurang ganteng ane buahaha
blackstreet, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#10
ternyata ane blom usia 50 tahun, untuk ngeliat kontennya. gapapalah yg penting injeknya dapet, makasih om
Spoiler:
#11
tkp sby konek tapi sapid naik turun gan...
ane setuju 50 post soalnya banyak mata2.
yang 2.0 aja sempat tidak bisa aktif unt tkp sby jempol:
uncek dagu+route pasti.
pancingan mesti ada
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
Apa Kampret milih-milih server? kalau pakai SSH selain Singapore lemot dan sering bengong. Kalau SSH Singapore wuss .... Ada solusinya?
gspotmaster, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
edit ternyata ip wkwkwkwk
ko sering error ya injeknya
-NA-
#14
aduh mau liat apem nya -_-
ngenes bgt gan 50 post , padahal lagi butuh banget , ini pada lemot semua dah :(
Spoiler:
#15
sama bero , nih ane masih 20 an , kalo gini carany sehari kudu 10 posting nih asal ngga ngejunk sembarang , entah dah mayan tuh udah 38 postingan , tinggal 20 lagi dah bisa lihat apem
#16
gan ini pake pancingan kan?
gimana cara e99 simpati loop biar 14ember gitu gan?
Spoiler:
#17
yang kemarin masih work saya coba download yah....
aphin, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#18
uncheck dagu tambah route ga om?
mohon info nya om
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0.1 ForNesiaFreak 190 13,828 02-06-2015, 12:24 AM
Last Post: ch3ung
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0 ForNesiaFreak 194 14,149 01-09-2015, 03:55 PM
Last Post: vbenk