Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TCel ForNesia Ultimate v2.5 Support SUSU dan 0 pulsa

#1
pagi all baru bisa ol langsung share ini dah updatenya TCel ForNesia Ultimate v2.5 Support SUSU dan 0 pulsa 0 kutang (mumpung lagi rame dipake ane ikutan share juga versi ane) langsung aja rincianya :


SSH Dropbear
SSH OpenSSH
SUSU
Ovpn (ramvpn)
Support :
- Tsel Pancingan
- Tsel Zero - SSH Dropbear Dan Openssh - (0 pulsa & kuota )
- SUSU Fix dari versi sebelumnya..
- Route
- ovpn/softex port 443
-Yang lain belum test

Quote:Tested - TKP BALI
APN Internet
Sc Loop E99

Tutorial Bisa dilihat di injek atau dibawah

Spoiler:
Download :

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


Ditunggu Reviewnya


Ingat No JuNK !
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
gan berarti yang di input di injek nya itu no ip ya, bukan io squid kayak lastri ?
#3
work gan, nol...nol...nol...noll...nol... quote&pulse
mksh gan,...
#4
Lapor min tekape ane work all IPC, tapi IP kandang emang lemot. Gak perlu banyak ritual, No Pulsa No Kutang No erot No Uncheck Dagu Jooooooooooossssssssssssss! happy:
#5
worrk gann cuma tkp ane milih milih ipc
thanks gan...
#6
pake yg nol pulsa klo ada pulsa kepalak,,,, buahaha.... but trims om, ijin nyomot n pake,,,, (y)
#7
mantap gan ane cuma 1kb perkonek pakai sc simpati *303#
#8
work gan di tkp bengkulu masih pilih ip
cara dapati ip 182 gmn ya gan say gak pernah dapaet???

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
(09-07-2014, 11:06 AM)4nd0 Wrote: work gan di tkp bengkulu masih pilih ip
cara dapati ip 182 gmn ya gan say gak pernah dapaet???

--

Pake APN AHA / indosatgprs coba om


BTW injek saya support softex dan ovpn screenshot ada pada post 1
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
lokasi 021 work pake ganjil min, tks.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
mantap yg pake pancingan, belum nyoba yg 0 kutang hore:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
selametin dulu ah gan, nanti malem coba, laporan menyusul
#13
work mod yang nol nol tanpa pancing pancingan segala
#14
kang izin nyeruput yaa .
makasih
#15
mbah tanya mbah
ini ane pake sc loop udah paket ultima mingguan kutang masih ada kok speed 50kb yak...
apa harus di errot dulu mbah?
#16
errot tin dolo om di forum udah banyak yang share kalo g liat aja di thread om mimin. di sticky
#17
(09-07-2014, 04:19 AM)ForNesiaFreak Wrote:

gan itu koq ada edit cookie nya, ini versi 2.5 ndak ada fitur edit cookie ?
#18
Harusnya keknya gan... Di Mari Ga di route Ga nyambung... Terus apnnya coba-coba yang punya tree eh nyambung. Tergantung KTP juga mungkin.
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] Cara download di Solidfiles pake SUSU + problem solving (+pict) nanto88 37 2,243 06-22-2015, 10:05 PM
Last Post: adheetama
  [SHARE] Trik AS Sakti Download pake IDM Wuzz tanpa Susu (inspired by trit sebelah) fornesianoobs 46 4,049 06-20-2015, 05:00 PM
Last Post: olic