• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TCel ForNesia Ultimate v2.6.1

#1
TCel ForNesia Ultimate v2.6.1 update dari versi sebelumnya .. masih sama Support SUSU dan 0 pulsa 0 kutang. bedanya ada pada menu yang saya jelaskan dkit dibawah..


Changelog:

- Penambahan T-sel Zero NBug (Bug Baru Lain dari pada yang dipakeInjek lain )
- Penambahan T-sel Zero 3 (di tkp saya fast respon dan speed agak naik)
- Penambahan T-sel Pancingan 2
- coding lainnya

Support :
- T-sel Zero NBug Support Direk /ssh/dll (new)
- Tsel Pancingan
- Tsel Zero - SSH Dropbear Dan Openssh - (0 pulsa & kuota )
- SUSU Fix dari versi sebelumnya..
- Route
- ovpn/softex port 443
- TOR
-Yang lain belum test

Quote:Tested - TKP BALI
APN Internet
Sc Loop E99

Penampakan

SSH Dropbear
SSH OpenSSH
SUSU
Ovpn (ramvpn)

Download : TCel ForNesia Ultimate v2.6.1.1

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

VirusTotal 0 / 55

Spoiler:
Tutorial Bisa dilihat di injek atau dibawah

Spoiler:
Permasalahan yang sudah ada biasanya setiap tkp beda ip ganjil yang konak.

Untuk Tkp BALI Jembrana tempat saya . ip konaknya 182.xx ganjil
Untuk TKP lain menurut Comment Review ada yang 39.xx atau 172.xx

jadi rasakan sendiri saja


Testimoni dan Review di Thread sebelumnya [Only registered and activated users can see links Click here to register]

siaga:

Maaf yang sebelumnya ada coding yang tertinggal :P

di versi 2.6.1.1 ada penambahan bug baru yang baru saya uwik happy: silahkan..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
ane ada loop yg masih ada kutang min
kira2 itu bisa konak ngk min
kalau di un cek dagu
#3
sukabumi work om

[Image: ojektsel.jpg]
#4
(09-10-2014, 05:40 PM)alfret87 Wrote: ane ada loop yg masih ada kutang min
kira2 itu bisa konak ngk min
kalau di un cek dagu

belum coba om.. tp keknya disedot deh :3

(09-10-2014, 05:44 PM)ismet Wrote: sukabumi work om

Thanks atas repiewnya om.. btw sorry banget om.. ane update ke 2.6.1.1 untuk pemasangan bug baru hehe .. tp mw pake yg lama juga gpp selama masih work Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(09-10-2014, 06:10 PM)ForNesiaFreak Wrote:
(09-10-2014, 05:40 PM)alfret87 Wrote: ane ada loop yg masih ada kutang min
kira2 itu bisa konak ngk min
kalau di un cek dagu

belum coba om.. tp keknya disedot deh :3

(09-10-2014, 05:44 PM)ismet Wrote: sukabumi work om

Thanks atas repiewnya om.. btw sorry banget om.. ane update ke 2.6.1.1 untuk pemasangan bug baru hehe .. tp mw pake yg lama juga gpp selama masih work Smile


Oke makasih banget min
terpaksa pake yang 512 aja

Spoiler:
#6
surabaya selamat sampai tujuan om

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
kumplit bner om mantap fornesia emg top hihihihihi

tpi klo ip kandang ga mau konak hhhmmm
#8
(09-10-2014, 05:44 PM)ismet Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

itu qosnya bisa gede gitu bisikin caranya dong,
sc ane udh e99 qos 512 gimana cara naikinnya, apa harus dipaket?
#9
bro kenapa tool nya suka ngeclose sndri,,,??
ane rename jadi ane.exe misalnya trus tiba2 nge close sndri
kaya tool yg trial gt..ane make win7 64bit
tpi skrg ane cba tool baru ini dan ane rename lg untuk percbaan apa ngeclose lg apa tidak
tool ini work dengan baik d 0juta pusla maaf no ss bru2 mau magriban soalnya
thanks yo (y)
#10
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
maksih om . TKP jateng Solo
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
cara gunain direk kek gmn om? gak bisa2. ip 10 ganjil om apem telkomsel Smile
#12
(09-10-2014, 06:49 PM)ndrw212 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

itu qosnya bisa gede gitu bisikin caranya dong,
sc ane udh e99 qos 512 gimana cara naikinnya, apa harus dipaket?pakek cara yang ini punya ane jadi 8Mb om modal pulsa 5.500:
Spoiler:
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
KTP jabar work semua oom, direx, ssh, susu, softecx, psiphon komplit ....thanks oom, cuman yang derek klo upload ngak mau
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
#14
Zero Nbug durex tested jempole:
tapi ngentube tetep harus mimi esteh Smile
Piss, Love and Grontongan :D
#15
(09-10-2014, 07:40 PM)dedy Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

itu qosnya bisa gede gitu bisikin caranya dong,
sc ane udh e99 qos 512 gimana cara naikinnya, apa harus dipaket?pakek cara yang ini punya ane jadi 8Mb om modal pulsa 5.500:
Spoiler:

udh berapa hari om nyoba pake cara itu? permanen gk?
#16
bali berhasil konek juga om
[Image: 4lgw3g]
#17
Makasih gan ... Tapi kalau telkomsel ane ada pulsa kesedot gk yah ??
hamaboi789, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
ane masih betah pake injeknya mbah heriza yang versi 2.0.4,,, pake pancingan...
klo yang 0 kutang gx nemu nemu ip nya yang 182..
bikin greget sendiri nunggunya.. galax:
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0.1 ForNesiaFreak 190 12,764 02-06-2015, 12:24 AM
Last Post: ch3ung
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0 ForNesiaFreak 194 13,087 01-09-2015, 03:55 PM
Last Post: vbenk