• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TELKOMSEL PRO

#1
NO BASA-BASI langsung aja buat yg butuh aja buahaha

Spoiler:
listen port 7431

CARA PAKI OJEK :

Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
langsung pancal wess tenan Smile
penampakan cool
Spoiler:
newbie to share :)
#3
(10-04-2015, 03:00 AM)suwandana Wrote: TKP medan tercinta edisi tengah malam

[Image: Screenshot_1.png]

klo cuma ss speed idm banyak om, mana ojek nya o.O
#4
ripiew pak kojekannya,NcT mah gt orangnya he3
#5
review yang baru
ntah kenapa udah 2x d test speed anjlok
tapi klo download sapi ny gendeng buahaha

[Image: Screenshot_2.png]
om @NcT topda
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#6
mantep om stabil kampai
Tkp bandung
#7
no basa-basi
joss gandos pokok e topda

Spoiler:
Spoiler:
#8
wah review y om tkp jabar - bandung
ssh hasil scan,,no pointing,0opok,no paket

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#9
klo post blm sampe silahkan bikin trit
dan post yg bermutu jangan spam /
junk / curhat..
baca lg peraturan y om @ siopang , @benu biar gak kena banned :-)
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#10
(10-04-2015, 05:02 AM)asepmukarom Wrote: wah review y om tkp jabar - bandung
ssh hasil scan,,no pointing,0opok,no paket


wih bikin ngiler gan..ketawaaa moga aja ada yang ngasih wangsit..
wkwkwkwkwk :v
#11
om listen port nya brp?? aku lupa injek nct pke port brp hehe
*edit*ternyata sama dgn injek mickey 7431
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
review plat D esteh gratisan wah
Tks om Smile
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#13
repiu dulu, entah kenapa pagi ini lemot bener
AVI
#14
masi ada aja yg kagak tau liston port ajaib punya om nct ini ya
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#15
review om tkp daerah jateng selatan, dari hari lalu ip sakti gak nyantol om
pake ojek ini agak susah digoyang dapat yang wuss, masih enak yang NOG
untuk review speed download waktu wuss kisaran 100 sampe maks 300 om Smile
#16
review speedtest aja..



btw ini buat matiin injek gimana ya, apa langsung close aja o.O
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#17
repiw pke live streamingn,,,, josss,,



kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
ini semua yang ngacir2 sampai 1mbps pakek mode pointing apa cuman mode kejut aja?
apa kudu ada kutangnya?
soalnya ane gak pernah tembus 1mbps
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18
  • Next