• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TKSL ForNesia v1.0

#1
Maaf post seadanya lewat Tapatalk karena kesibukan dan jarang ada waktu untuk online bahkan untuk depan pc. Ni inject buat telkomsel hanya ikut meramaikan aja

+ Konek all ipc ( daerah ane )
+ Sc simpati biasa/loop
+ As (not tested)
+ No paket

Simple Tutor :

* Buka injek
* Buka ssh(bitvise or plink)
** POINTING HOST SSH/IP KE opx.opera.com
* Start injek
* Konek ssh test download
* Klik bypass 1 or 2 bebas
* Tunggu ampe konek lagi
* Fast reapon mw kok fast speednya
Enjoy

Add Video

Spoiler:
[Image: IMG_20150928_121828.png]

Untuk Test Speed , Tutor Gif or Video buat yg masih gabisa tunggu tar malam ya mudahan ada waktu.

Download Disini :

Spoiler:
Password :
Register or login to see this content
[/hide]

PESAN DARI SALAH SATU MOMOD

Quote:
(09-28-2015, 03:28 PM)Darkmoonx Wrote: Jangan sampai share di luar forum ini ya.. Ketauan ke depannya gk ada lg share di public utk ojek.. Thx..

Maaf jika ada kekurangan

Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
min @ForNesiaFreak hidden min post nya ane betulin dikit tadinya ga ke hide Smile
#3
Coba benerin lagi om @dinar .. Kasi 50 atau berapa lah .. Jangan diatas 100 aja Wuakakaka ane lupa codenya di tapatalk kaga ada fiturnya ewwweee

Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
Ini buat kartu apa mbah? Apa ada ritual khususnya?


Edited: Maaf ternyata setellah di reload page keluar semua. Ribet jg ternyata buka forum via hp :'(
#5
jogja pakai kartu as loop no paket belum bisa konek pakek ini, padahal pakai punya om NcT bisa meski kudu klik bypass berkali2.

btw, tag hide nya kurang slash.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
(09-28-2015, 01:17 PM)fornesianoobs Wrote: Ini buat kartu apa mbah? Apa ada ritual khususnya?

diatas udh dijelasin om Smile
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#7
(09-28-2015, 01:17 PM)fornesianoobs Wrote: Ini buat kartu apa mbah? Apa ada ritual khususnya?
Udah ane kasi diatas coba2 aja ya . kalo ane coba di simpati biasa
(09-28-2015, 01:18 PM)pokil Wrote: jogja pakai kartu as loop no paket belum bisa konek pakek ini, padahal pakai punya om NcT bisa meski kudu klik bypass berkali2.

btw, tag hide nya kurang slash.
Ip 10 uda om ? Di tkp ane lancar dgan loop / bfs all ip tp paling enak ip 10

Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
by passnya ada 2 pijit 1 aja atau dua duanya pass down
aphin, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#9
Injek ini khusus buat yg pointing ke opx.opera.com ketawaaa
Td lupa ane kasih penjelasan hehe maaf2 .. Takut dimarah manager pegang hp mulu ane jadi cepet2an buahaha (curhatdikit)

Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
iseng aja nih nyobain injeknya om surya
ane kira bakal susah pake trik tsel yg baru seperti yg d keluhin user lain
setelah d coba, skali gas langsung konak wah
Spoiler:
jujur, sebenernya dg trik yg baru ini agak males buat nyoba
tp karena penasaran, ya ane gas aja Smile
ya not bad lah cool
soal limit atau g, apa kata ntar

thanks udh mau share injeknya Smile

fyi : ane pake bfs 0p0k + puting
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#11
Kalo ojek ini musti putingan ya om. Btw thx reviewnya . masalah limit ane jg gtw baru coba di 600emberan pake download pilem monkey king wkwkwke eeq pilemnya ngeselin

Btw di speedtest lemot om. Langsung cobab donglod ae

Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
(09-28-2015, 01:22 PM)ForNesiaFreak Wrote:
(09-28-2015, 01:17 PM)fornesianoobs Wrote: Ini buat kartu apa mbah? Apa ada ritual khususnya?
Udah ane kasi diatas coba2 aja ya . kalo ane coba di simpati biasa
(09-28-2015, 01:18 PM)pokil Wrote: jogja pakai kartu as loop no paket belum bisa konek pakek ini, padahal pakai punya om NcT bisa meski kudu klik bypass berkali2.

btw, tag hide nya kurang slash.
Ip 10 uda om ? Di tkp ane lancar dgan loop / bfs all ip tp paling enak ip 10

Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk

tadi lupa belum dibuat rule di proxifier ternyata. udah konek mantaps. makasih om.

pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
akhirnya rilis juga ganteng
review as 0p0k timur hehe
[Image: tes22.gif]

masih sama kek yang lain om, olahraga bypass mewek2
tapi tadi kebetulan ane reconnect langsung nyantol jempol
Jangan dibuka!:
#14
Nice share gan injeknya fast respon, walaupun untuk lepas limit harus bersabar bolak balik klik bypass agar spidnya wuss
klu boleh request untuk injek selanjutnya dikasih tambahan double klik bypass/manual timing bypass, soalnya setiap daerah beda2 timing lepas limitnya. lokasi BTS, ssh yg dipake juga bisa mempengaruhi.
maaf klu lancang silahkan didelete posting ane.
aquar1us, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#15
tkp ane masih limit gan, pake kartu as biasa belum coba pake loop. tar ane beli dulu.
kalau ada yang pake as biasa kaya ane mohon reviewnya.Smile
wkwkwkwkwk :v
#16
(09-28-2015, 02:07 PM)a.dit Wrote: akhirnya rilis juga ganteng
review as 0p0k timur hehe
[Image: tes22.gif]

masih sama kek yang lain om, olahraga bypass mewek2
tapi tadi kebetulan ane reconnect langsung nyantol jempol
Makasih om
(09-28-2015, 02:15 PM)aquar1us Wrote: Nice share gan injeknya fast respon, walaupun untuk lepas limit harus bersabar bolak balik klik bypass agar spidnya wuss
klu boleh request untuk injek selanjutnya dikasih tambahan double klik bypass/manual timing bypass, soalnya setiap daerah beda2 timing lepas limitnya. lokasi BTS, ssh yg dipake juga bisa mempengaruhi.
maaf klu lancang silahkan didelete posting ane.
Di tkp ane langsung nyantol om gtw yg lain alnya mgkin tar malam ane update lagi biar timibg sleep di manual aja
(09-28-2015, 02:31 PM)abeng Wrote: thx om share nya ... lumayan buat cadangan ... sementara vakum dulu ... beralih ke premium ...


Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
(09-28-2015, 02:22 PM)assalam Wrote: tkp ane masih limit gan, pake kartu as biasa belum coba pake loop. tar ane beli dulu.
kalau ada yang pake as biasa kaya ane mohon reviewnya.Smile

as biasa om,,,, sy pke wangsit threadny yg d bwh,,,, d pketin gampng internet,pilih fb shari trus d off pas konek,,,, allhmdllh skrng gmpng ngelepas limitny,,,, injek mimin sm injek om Nct jg.... ip 10.

Smile
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
(09-28-2015, 03:20 PM)kangsander Wrote:
(09-28-2015, 02:22 PM)assalam Wrote: tkp ane masih limit gan, pake kartu as biasa belum coba pake loop. tar ane beli dulu.
kalau ada yang pake as biasa kaya ane mohon reviewnya.Smile

as biasa om,,,, sy pke wangsit threadny yg d bwh,,,, d pketin gampng internet,pilih fb shari trus d off pas konek,,,, allhmdllh skrng gmpng ngelepas limitny,,,, injek mimin sm injek om Nct jg.... ip 10.

Smile
Yg dioffin gampang internetnya apa paket FBnya gan ?.
aquar1us, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23
  • Next