Current time: 11-17-2018, 01:46 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] TMS Instrumentation Workshop v1.3

04-05-2014 11:42 AM TMS Instrumentation Workshop v1.3
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Componen delphi TMS Instrumentation Workshop v1.3 Dipakai Buat Traffic digital / Speedometer / Scope dll.. langsung aja download dibawah

Cara Install :
Spoiler :
Copy Semua File dari sstmiw13 folder ke Lib folder Delphi dan Install
jika Install Sudah sukses ,
Copy dan replace semua file dari D7 c*a*k folder ke Lib delphi folder lagi.

atau

anda juga bisa copy folder sstmiw13 ke delphi installation
tmbahkan sstmiw13 di library delphi dan install component vcwD7
setelah itu copy semua file dari D7 c*a*k ke sstmiw13 folder tadi.

Code:
http://www.tusfiles.net/6hx3ehg577h9

Link dari smoz

Code:
http://ge.tt/3WbtLv62/v/0?c

Need Mod
(This post was last modified: 01-05-2015 05:58 PM by smoz.)
04-18-2014 04:23 AM RE: TMS Instrumentation Workshop v1.3
#2


Jarwo01 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
ijo-ijo dan Thanks meluncur mksh om
ini yang saya cari

Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-02-2014 03:25 PM RE: TMS Instrumentation Workshop v1.3
#3


UmarDoanx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
(04-05-2014 11:42 AM)ForNesiaFreak Wrote:  Componen delphi TMS Instrumentation Workshop v1.3 Dipakai Buat Traffic digital / Speedometer / Scope dll.. langsung aja download dibawah

Cara Install :
Spoiler :
Copy Semua File dari sstmiw13 folder ke Lib folder Delphi dan Install
jika Install Sudah sukses ,
Copy dan replace semua file dari D7 c*a*k folder ke Lib delphi folder lagi.

atau

anda juga bisa copy folder sstmiw13 ke delphi installation
tmbahkan sstmiw13 di library delphi dan install component vcwD7
setelah itu copy semua file dari D7 c*a*k ke sstmiw13 folder tadi.

Code:
/6hx3ehg577h9

Link dari smoz

Code:
/jruDLk


Ini full lisensi ga om? ane TMS nya trial wkwkwk ketawaaa

Dx24 © 2014
@UmarDoanx
05-08-2014 02:15 AM RE: TMS Instrumentation Workshop v1.3
#4


Nisha Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan kalo udah terlanjur instal TMS sbelumnya trus mau diganti dengan yang ini, gimana ya cara delete yang TMS lama ?

Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-08-2014 02:48 AM RE: TMS Instrumentation Workshop v1.3
#5


fanky_suga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sama gan .. ane juga.... bukan penggemar delphi..tp kalo ane cuma bisa delphi... hihihihi

[Image: 3d-gif.gif?w=700]
03-13-2015 09:27 AM RE: TMS Instrumentation Workshop v1.3
#6


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
bedanya trial sama yang enggak itu apa ya? Komponennya lebih banyak atau gimana?

Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper




Search thread:


[-]
Advertisement