Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TP ( TELKOMSEL PROXY )

#1
bagi yang mao aja pake ojek newbie saya Smile .
NB: kandang n zero pke proxy/squid br bs konek , pancingan pake proxy ori.

MUDAH"AN BERGUNA BAGI ANDA SEKALIAN buahaha

ANVIR :

Spoiler:
Donlot :
Register or login to see this content

SS :


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
om @"NcT" , link nya kok gak bisa ya .? File Removed suram
#3
(12-01-2014, 05:39 AM)Arpra99 Wrote: om @"NcT" , link nya kok gak bisa ya .? File Removed suram

uda bisa mod arpra buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#4
Thumbs Up 
om udah ganti proxy juga kok tetep masih pake proxy ori

kenapa ya rrrgghh:
#5
(12-01-2014, 06:32 AM)de2apandi Wrote: om udah ganti proxy juga kok tetep masih pake proxy ori

kenapa ya rrrgghh:

maksudnya gmana om?
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#6
udah makek proxy yang work di GET masih aja tetep dc dc ssh nya ...
mewek
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#7
(12-01-2014, 08:52 AM)masbro2 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#8
pertama2 ane bingung cara makeknya soalnya ini pertama xnya ane pakek ginian hehe
tpi setelah ane asal cobak ternyata konak juga...nice tools gan topda
oh iya pertanyaan ane itu di ss yg ts kasi ane liat di bagian proxy ama host estehnya kan beda
nah pertanyaan ane di mana tuh dpet proxy 193.235.87.38 ama port 8080 nya?
No Game No Life
#9
(12-01-2014, 09:05 AM)bracuk Wrote: pertama2 ane bingung cara makeknya soalnya ini pertama xnya ane pakek ginian hehe
tpi setelah ane asal cobak ternyata konak juga...nice tools gan topda
oh iya pertanyaan ane itu di ss yg ts kasi ane liat di bagian proxy ama host estehnya kan beda
nah pertanyaan ane di mana tuh dpet proxy 193.235.87.38 ama port 8080 nya?

itu saya taruh proxy abal" ygdishare incloak buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#10
misi kk ane mau laporan, kandang n zero di TKP ane gak pke proxy/squid bisa juga konek begitupun juga yang bypass
dilihat dari hasilnya bagus pake yang 182. kk jempol
mode 10:
mode 182:
mode bypass:
makasih banyak om ojeknya, bebas dari pirus juga aman dah pokoknya hormat
#11
sepednya bisa kenceng gitu ya gan NCT,,, tempat ane cuma mentok 4mb pingnya... ijin cicip ojeknya sapa tau jadi wuss kya gitu juga.
#12
d virtotnya avast udah clean, tp d pc ane kok masih ke detect juga??? apa gara2 windows defender y???
#13
(12-01-2014, 09:29 AM)ayibiko Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] [/spoiler]
mode 182:
mode bypass:
makasih banyak om ojeknya, bebas dari pirus juga aman dah pokoknya hormat

coba pake mode ip 10 yg laen bs konek ndak buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#14
Thumbs Up 
(12-01-2014, 08:38 AM)NcT Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
(12-01-2014, 10:48 AM)de2apandi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Qos brapa tuh om kok tragis gtu buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#16
Thumbs Up 
(12-01-2014, 08:38 AM)NcT Wrote: Qos brapa tuh om kok tragis gtu buahaha

limaduabelas

gara" negara beling. rrrgghh:
#17
Om, buat port proxy. itu mesti 8080 kah? ato bisa selain 8080?
#18
(12-01-2014, 04:04 PM)iqbal97 Wrote: Om, buat port proxy. itu mesti 8080 kah? ato bisa selain 8080?

bebas , recomend 8080 ama 80
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tempat Berbagi Proxy Telkomsel Work ForNesiaFreak 44 5,902 07-23-2015, 01:16 AM
Last Post: suneo_honekawa
  [SHARE] Payload Telkomsel Proxy Ori hamaboi789 4 818 05-05-2015, 12:57 AM
Last Post: hamaboi789