Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH

#1
ente pernah bruteforce untuk nyari usernemr/password akun ssh gan? make ip range? lama bener kan? karna itu yang ente scan gak semuanya host ssh.. nah ane mau share gimana caranya yang ente scan itu 100% host ssh, biar gak kelamaan ketawaaa

pertama download tools nya >[Only registered and activated users can see links Click here to register]
kedua setting nya kaya gini [Image: 12033213_10206985203922010_4464557818144...e=569EBEA2]
ketiga tonton nih video tutorialnya > [Only registered and activated users can see links Click here to register]

maaf kalo salah kamar
semoga bermanfaat
zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
@zeronimo setelah bikin trit ato post harap di cek lagi agar tidak dopost
trima kasih mau berbagi di fornesia Smile

Spoiler:
Reply
#3
aih dopost ya.. hihihi sory om
zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
pake ssh males bukannya langsung port 22 ama 443 y yang discan? termasuk user pass pula..

tapi port 22 cuma bagus buat yang berkabel, kalo gretongan musti 443 o.O
Reply
#5
(09-15-2015, 08:59 PM)aviator Wrote: pake ssh males bukannya langsung port 22 ama 443 y yang discan? termasuk user pass pula..

tapi port 22 cuma bagus buat yang berkabel, kalo gretongan musti 443 o.O

gak semua port 22 dan port 443 itu ssh gan.. itu intinya
zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
klo cuman nyari host port 22,
kayaknya dulu perna ada web buat nyari host pake port 22 tanpa user & pass
tapi ane lupa nama webnya buahaha
mungkin member disini juga ada yg pernah nyobain.
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#7
(09-15-2015, 11:51 PM)Mangsi Wrote: klo cuman nyari host port 22,
kayaknya dulu perna ada web buat nyari host pake port 22 tanpa user & pass
tapi ane lupa nama webnya buahaha
mungkin member disini juga ada yg pernah nyobain.

kalo nggak salah seh "shodanhq.com" dulu jg pernah pk, cm skarang udh gk pernah
banyak esteh matengan buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
(09-15-2015, 10:51 PM)zeronimo Wrote: gak semua port 22 dan port 443 itu ssh gan.. itu intinya

kaya ane g tau aj buahaha
ya kan sshmales emang khusus buat nyari host yang ber-ssh, terus sekalian ngetest user pass-nya
daripada nyari host ssh pake tool ini, kemudian nyari user pass pake tool lain buahaha

kalo g nyambung y sudahlah buahaha
Reply
#9
(09-16-2015, 07:39 AM)samsx Wrote: kalo nggak salah seh "shodanhq.com" dulu jg pernah pk, cm skarang udh gk pernah
banyak esteh matengan buahaha
nahh iya shodanhq, klo sekarang mah ya emang enak pake yg mateng..
banyak yg nyediain matengan + gretong buahaha
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#10
ane belum tahu injek isat sekarang apa ada yang sudah support port selain 443, soalnya kemaren ane nyoba selain port 443 gak mau masuk, kangen juga dengan port 22 143 80 ketawaaa
Reply
#11
(09-16-2015, 09:14 AM)aviator Wrote:
(09-15-2015, 10:51 PM)zeronimo Wrote: gak semua port 22 dan port 443 itu ssh gan.. itu intinya

kaya ane g tau aj buahaha
ya kan sshmales emang khusus buat nyari host yang ber-ssh, terus sekalian ngetest user pass-nya
daripada nyari host ssh pake tool ini, kemudian nyari user pass pake tool lain buahaha

kalo g nyambung y sudahlah buahaha

yakin lazy ssh nyari host yang ber ssh? di cek lg gan.. sini pm ane kasih tools lazy ssh yang full, ente scan ip range, pas dapet ente tes make bitvise. jangan bacot lah gan kalo gak tau apa2.. lazy cuma nyari port 22 yang kebuka atau ketutup. sama kaya port scanner laen.
zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
(09-16-2015, 07:31 PM)zeronimo Wrote: yakin lazy ssh nyari host yang ber ssh? di cek lg gan.. sini pm ane kasih tools lazy ssh yang full, ente scan ip range, pas dapet ente tes make bitvise. jangan bacot lah gan kalo gak tau apa2.. lazy cuma nyari port 22 yang kebuka atau ketutup. sama kaya port scanner laen.

yakin lah, lha masa dia bisa ngetest user pass tapi g tau itu port apaan buahaha
g usah repot" reply, noobs muaha
Reply
#13
(09-16-2015, 08:26 PM)aviator Wrote:
(09-16-2015, 07:31 PM)zeronimo Wrote: yakin lazy ssh nyari host yang ber ssh? di cek lg gan.. sini pm ane kasih tools lazy ssh yang full, ente scan ip range, pas dapet ente tes make bitvise. jangan bacot lah gan kalo gak tau apa2.. lazy cuma nyari port 22 yang kebuka atau ketutup. sama kaya port scanner laen.

yakin lah, lha masa dia bisa ngetest user pass tapi g tau itu port apaan buahaha
g usah repot" reply, noobs muaha

oh situ make lazy ssh yang gratis ya? pantes
zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
kalo gretong sih mending port 22 karena spednya lumayan tapi apalah daya tapi apalah daya yang 443 lebih open ketimbang 22
saipuljepara, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
wih banyak ya portnya. ane kira cuma 443 aja
-_- lamer banget ane
there is no perfect system :cool:
Reply
#16
(09-17-2015, 02:09 AM)saipuljepara Wrote: kalo gretong sih mending port 22 karena spednya lumayan tapi apalah daya tapi apalah daya yang 443 lebih open ketimbang 22

tinggal scan yang port 443 gan

(09-17-2015, 05:30 AM)tuantarantula Wrote: wih banyak ya portnya. ane kira cuma 443 aja
-_- lamer banget ane

port ssh bisa berapa aja gan, tergantung pemilik vps.. tapi defaultnya mah port 22.. tapi terkadang port 22 cuma dibuka untuk ftp, bukan untuk ssh. maka dari itu saya share tools biar ketauan mana yang port ftp mana yang port ssh ketawaaa
zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
berarti tinggal pake tu app lalu di scan trima kasi infonya
saipuljepara, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#18
(09-17-2015, 02:09 AM)saipuljepara Wrote: kalo gretong sih mending port 22 karena spednya lumayan tapi apalah daya tapi apalah daya yang 443 lebih open ketimbang 22

lebih cepetan mana 22 sama 80 & 143 itu jg sm2 open lho??? o.O
Spoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] OCS Port Balancer ForNesiaFreak 17 9,815 05-14-2017, 09:44 AM
Last Post: hugosabdo97