Current time: 05-27-2018, 12:41 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH

09-15-2015 03:25 PM TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#1


zeronimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 1.89ƒc
ente pernah bruteforce untuk nyari usernemr/password akun ssh gan? make ip range? lama bener kan? karna itu yang ente scan gak semuanya host ssh.. nah ane mau share gimana caranya yang ente scan itu 100% host ssh, biar gak kelamaan ketawaaa

pertama download tools nya >advance port scanner
kedua setting nya kaya gini [Image: 12033213_10206985203922010_4464557818144...e=569EBEA2]
ketiga tonton nih video tutorialnya > tutorial

maaf kalo salah kamar
semoga bermanfaat

zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
09-15-2015 04:36 PM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
@zeronimo setelah bikin trit ato post harap di cek lagi agar tidak dopost
trima kasih mau berbagi di fornesia Smile

Spoiler :
[Image: n7Arcrw.png]

[Image: fornesia_signature1.gif]
09-15-2015 05:27 PM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#3


zeronimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 1.89ƒc
aih dopost ya.. hihihi sory om

zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
09-15-2015 09:59 PM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

pake ssh males bukannya langsung port 22 ama 443 y yang discan? termasuk user pass pula..

tapi port 22 cuma bagus buat yang berkabel, kalo gretongan musti 443 o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
09-15-2015 11:51 PM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#5


zeronimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 1.89ƒc
(09-15-2015 09:59 PM)aviator Wrote:  pake ssh males bukannya langsung port 22 ama 443 y yang discan? termasuk user pass pula..

tapi port 22 cuma bagus buat yang berkabel, kalo gretongan musti 443 o.O

gak semua port 22 dan port 443 itu ssh gan.. itu intinya

zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
09-16-2015 12:51 AM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#6


Mangsi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 610.65ƒc
klo cuman nyari host port 22,
kayaknya dulu perna ada web buat nyari host pake port 22 tanpa user & pass
tapi ane lupa nama webnya buahaha
mungkin member disini juga ada yg pernah nyobain.

Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
09-16-2015 08:39 AM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#7


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
(09-16-2015 12:51 AM)Mangsi Wrote:  klo cuman nyari host port 22,
kayaknya dulu perna ada web buat nyari host pake port 22 tanpa user & pass
tapi ane lupa nama webnya buahaha
mungkin member disini juga ada yg pernah nyobain.

kalo nggak salah seh "shodanhq.com" dulu jg pernah pk, cm skarang udh gk pernah
banyak esteh matengan buahaha

[Image: fns_darkred_sign9.png]
09-16-2015 10:14 AM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#8


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(09-15-2015 11:51 PM)zeronimo Wrote:  gak semua port 22 dan port 443 itu ssh gan.. itu intinya

kaya ane g tau aj buahaha
ya kan sshmales emang khusus buat nyari host yang ber-ssh, terus sekalian ngetest user pass-nya
daripada nyari host ssh pake tool ini, kemudian nyari user pass pake tool lain buahaha

kalo g nyambung y sudahlah buahaha

[Image: 0yiydbV.gif]
09-16-2015 03:40 PM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#9


Mangsi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 610.65ƒc
(09-16-2015 08:39 AM)samsx Wrote:  kalo nggak salah seh "shodanhq.com" dulu jg pernah pk, cm skarang udh gk pernah
banyak esteh matengan buahaha
nahh iya shodanhq, klo sekarang mah ya emang enak pake yg mateng..
banyak yg nyediain matengan + gretong buahaha

Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
(This post was last modified: 09-16-2015 03:41 PM by Mangsi.)
09-16-2015 03:50 PM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#10


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
ane belum tahu injek isat sekarang apa ada yang sudah support port selain 443, soalnya kemaren ane nyoba selain port 443 gak mau masuk, kangen juga dengan port 22 143 80 ketawaaa
09-16-2015 08:31 PM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#11


zeronimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 1.89ƒc
(09-16-2015 10:14 AM)aviator Wrote:  
(09-15-2015 11:51 PM)zeronimo Wrote:  gak semua port 22 dan port 443 itu ssh gan.. itu intinya

kaya ane g tau aj buahaha
ya kan sshmales emang khusus buat nyari host yang ber-ssh, terus sekalian ngetest user pass-nya
daripada nyari host ssh pake tool ini, kemudian nyari user pass pake tool lain buahaha

kalo g nyambung y sudahlah buahaha

yakin lazy ssh nyari host yang ber ssh? di cek lg gan.. sini pm ane kasih tools lazy ssh yang full, ente scan ip range, pas dapet ente tes make bitvise. jangan bacot lah gan kalo gak tau apa2.. lazy cuma nyari port 22 yang kebuka atau ketutup. sama kaya port scanner laen.

zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
09-16-2015 09:26 PM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#12


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(09-16-2015 08:31 PM)zeronimo Wrote:  yakin lazy ssh nyari host yang ber ssh? di cek lg gan.. sini pm ane kasih tools lazy ssh yang full, ente scan ip range, pas dapet ente tes make bitvise. jangan bacot lah gan kalo gak tau apa2.. lazy cuma nyari port 22 yang kebuka atau ketutup. sama kaya port scanner laen.

yakin lah, lha masa dia bisa ngetest user pass tapi g tau itu port apaan buahaha
g usah repot" reply, noobs muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
09-16-2015 11:18 PM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#13


zeronimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 1.89ƒc
(09-16-2015 09:26 PM)aviator Wrote:  
(09-16-2015 08:31 PM)zeronimo Wrote:  yakin lazy ssh nyari host yang ber ssh? di cek lg gan.. sini pm ane kasih tools lazy ssh yang full, ente scan ip range, pas dapet ente tes make bitvise. jangan bacot lah gan kalo gak tau apa2.. lazy cuma nyari port 22 yang kebuka atau ketutup. sama kaya port scanner laen.

yakin lah, lha masa dia bisa ngetest user pass tapi g tau itu port apaan buahaha
g usah repot" reply, noobs muaha

oh situ make lazy ssh yang gratis ya? pantes

zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
09-17-2015 03:09 AM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#14


saipuljepara Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
kalo gretong sih mending port 22 karena spednya lumayan tapi apalah daya tapi apalah daya yang 443 lebih open ketimbang 22

saipuljepara, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-17-2015 06:30 AM RE: TRICK MENCARI HOST PORT 22 YANG 100% PROTOCOL SSH
#15


tuantarantula Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.71ƒc
wih banyak ya portnya. ane kira cuma 443 aja
-_- lamer banget ane

there is no perfect system cool




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] OCS Port Balancer ForNesiaFreak 05-14-2017 10:44 AM
Last Post: hugosabdo97

Search thread:


[-]
Advertisement