Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TSEL AS4U 1.1 + MS Launcher

#1
Wink 
Halo gan newbie pengen share lagi coba buat
Multi SSH launcher include kampret Inject
Inject Tsel Work Tkp Jaksel
Ip : 182, 39,114,10 asal ganjil
Apn : aha,internet,3gprs,3data

Pic :

Link Download
Register or login to see this content

Yg mau coba silakan gan,
ane gk sungkan nerima kritik & saran dari agan

ne menghabiskan waktu ber-jam-jam bahkan berhari-hari untuk merealisasikan program ini,
smentara om cuma membutuhkan ga lebih dari 1 detik
untuk menunjukan om menghargai apa yg ane lakukan ini...
Reply
#2
(10-08-2014, 01:31 AM)Vires Wrote: Halo gan newbie pengen share lagi coba buat
Multi SSH launcher include kampret Inject
launchernya masih perlu di kembangin lagi

Pic :

Link Download


Yg mau coba silakan gan,
ane gk sungkan nerima kritik & saran dari agan

ne menghabiskan waktu ber-jam-jam bahkan berhari-hari untuk merealisasikan program ini,
smentara om cuma membutuhkan ga lebih dari 1 detik
untuk menunjukan om menghargai apa yg ane lakukan ini...

kurang info gan injectny, work di ip ap ? dan kalo screenshot, diksih yg konek baru screenshot
bnyk skrng yg cuma nyari recehan tapi isiny abal" bahkan ad yg virus
Nonton Hentai gratis [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
konek gan awalnya rada bingung di pop up dial up az scxreescoot nyusul ini konak di ip ganjil apn internet
Reply
#4
tadi dah saia cb, langsung konek. toolnya keren. mksh banyak.
Reply
#5
(10-08-2014, 09:07 AM)Munfaqqiha Wrote: tadi dah saia cb, langsung konek. toolnya keren. mksh banyak.

Ini pake IP apa aja bisa?apa pake ipc sakti jg om?
Reply
#6
lokasi jogja, coba pake apn internet/indosat3g/3data g nyantol om, coba pake injek yg jalan pas dmasukin ko gagal trus y, semula injek tanpa tool ini port 8080, wktu dbuat biar bisa dbuka pake app ini tba2 port brubah d 6969 dan jadi g konek...haha kenapa itu y om??
Reply
#7
sorry gan baru bisa aktiv lagi, kmren mau coba masuk ke forum coding
ternyata udah ada pembatasan post

oh ya
page one update
silakan yg mau coba
Reply
#8
permisi ni gan..
ogut baru banget main gini2an..

udh ogut download smua..
itu yg launcher nya kan ada server, autentication.. klo baru dibuka kan kosong tu, nah harus isi apa gan, ato pake profile gitu ga??

ada yg mau jelasin gan.. hhehe..

maaf nii sebelumnya udh merepotkan..
Reply
#9
ane ijin coba om, laporannya menyusul.
kayaknya keren nih toolnya da pilih mode proxifiernya juga
Spoiler:
Reply
#10
Juposs gandoss otos otos dek .. jatuh cinta ane ..terus kembangkan ya .. thx

(10-14-2014, 08:06 PM)pertamarl Wrote: permisi ni gan..
ogut baru banget main gini2an..

udh ogut download smua..
itu yg launcher nya kan ada server, autentication.. klo baru dibuka kan kosong tu, nah harus isi apa gan, ato pake profile gitu ga??

ada yg mau jelasin gan.. hhehe..

maaf nii sebelumnya udh merepotkan..

Dicoba saja satu2 dek .. yg mana yg work .. Smile
Reply
#11
lapor, tkp padang work ..... (y) Smile
Reply
#12
(10-14-2014, 08:26 PM)togex Wrote: Juposs gandoss otos otos dek .. jatuh cinta ane ..terus kembangkan ya .. thx

(10-14-2014, 08:06 PM)pertamarl Wrote: permisi ni gan..
ogut baru banget main gini2an..

udh ogut download smua..
itu yg launcher nya kan ada server, autentication.. klo baru dibuka kan kosong tu, nah harus isi apa gan, ato pake profile gitu ga??

ada yg mau jelasin gan.. hhehe..

maaf nii sebelumnya udh merepotkan..

Dicoba saja satu2 dek .. yg mana yg work .. Smile

heheh.. apanya yg di coba2 satu2 bang..
bener2 ga ngerti nii.. hehe,,,
Reply
#13
work on kalimantan thanks gan
launcher+injectnya mantep bgt..
Reply
#14
Lancar mas bro... pake 172... Hatur nuhun... senang
Reply
#15
cuma pake proxifier gan?
ga ada mode pake Tune2Sock ya gan??
kalo ada mode tune2socknya lebih kece nih toolsnya hehee ketawaaa
Reply
#16
Tkp bekasi, dapat segini gan..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

pake modem 3.6mbps
Reply
#17
(10-20-2014, 01:29 PM)AchiLdxxx Wrote: cuma pake proxifier gan?
ga ada mode pake Tune2Sock ya gan??
kalo ada mode tune2socknya lebih kece nih toolsnya hehee ketawaaa

sedang di kembangkan, tunggu aja gan
Reply
#18
konak sapinya gan..

guna tool Anti Idle apa gan..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot ) heriza07 24 2,890 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,142 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan