Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TSEL Ocholl V4.7

#1
Cuma Mau Share Inject TSEL Om...
Moga-Moga Aja Berguna...

SS
Spoiler:


Link Download:
Register or login to see this content

VIRTOT:
Spoiler:



Di Tunggu Yah Laporannya...
wah
Reply
#2
SS work nya mana om @harvien29 .?
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#3
(10-30-2014, 04:12 AM)Arpra99 Wrote: SS work nya mana om @harvien29 .?


Oiya Om...
Maaf Om...
Lupa...
Nih Om SS Worknya...
Spoiler:


wah
Reply
#4
(10-30-2014, 04:09 AM)harvien29 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]


Di Tunggu Yah Laporannya...
wah

skalian om kasih penjelasan ., bisa ip kandang kaga?? bisa softex kaga?? bisa openssh kga port 80/143??
OPPPAII...!!
Spoiler:
Reply
#5
ga work om tkp ane...
Klaten jogja dan sekitar, mau pake ip kandang/ip 39 ga ada yang nyantol
thanks for share
Love Your Life :pendekar:

Reply
#6
Inject (kandang-2) 192. + susu = bengong
Reply
#7
(10-30-2014, 04:22 PM)bracuk Wrote: ane masih pakek inject fornesia ultimate v3.1
but nice share gan gosok

kalo comment yang nyambung dengan isi topic jangan oot.. [ Last Warn n Deleted ]
Safety Can be Fun
Reply
#8
Posisi ktp mana om sapinya dapet segitu?
lirik
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#9
(10-30-2014, 08:50 PM)salome Wrote: Posisi ktp mana om sapinya dapet segitu?
lirik

TKP Serang Banten Om...

ganteng
Reply
#10
(10-30-2014, 02:25 PM)w4hyu3 Wrote: ga work om tkp ane...
Klaten jogja dan sekitar, mau pake ip kandang/ip 39 ga ada yang nyantol
thanks for share

IP 39. harus ada Quota/Pulsa, kalau nol Perak, cari IP 10.
Reply
#11
ip 10 juga ga bisa di mari om @juichi
udah ane coba juga kok
soalnya disini ip 39 bisa nyambung kandang pake injeck om mimin
Love Your Life :pendekar:

Reply
#12
(10-30-2014, 10:33 PM)w4hyu3 Wrote: ip 10 juga ga bisa di mari om @juichi
udah ane coba juga kok
soalnya disini ip 39 bisa nyambung kandang pake injeck om mimin

masa? coba ganti APEM om @w4hyu3
Reply
#13
disini langsung nyantol om, ip 10.xx
Reply
#14
ini sc harus eror qos, om? kok ga bisa ya?
Reply
#15
lapor..
setelah ane testing, yg host nol 1 dan 2 work om, thx u
Reply
#16
mbah.....harus E99 dulu kah????
Reply
#17
wah baru ada yang area jateng g nich
Reply
#18
Nimbrung Review Gan...

Tested Work = Mode IP Kandang 1 & 2
TKP = Jogja
Kartu = errot 14mb

Spoiler:


Ternyata Masteng juga masih bisa dipake..... wah
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 1,994 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx) lutfailham96 16 990 01-07-2015, 06:39 PM
Last Post: shiroyasha