Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TUNNEL MW V 1.1.5 ( NO LOCK )

#1
Yang butuh aja om . Tunnel udah included injek Telkomsel dan Axis . Untuk Axis silahkan review sendiri om , saya cuman ngetes yang Telkomsel saja cengengesan

SS Work :


Link :

Spoiler:
Creator : @heriza07
#2
waduh itu satu anu rame2 alat perangnya yah om? hah
lengkap bingit hah
Piss, Love and Grontongan :D
#3
(10-04-2014, 11:38 PM)salome Wrote: waduh itu satu anu rame2 alat perangnya yah om? hah
lengkap bingit hah

Iya om , lengkap itu tunnel nya .
Langsung di coba aja om @salome jempol
#4
no lock maksutnya gimana om? Smile
#5
(10-05-2014, 09:05 AM)geometriz Wrote: no lock maksutnya gimana om? Smile

Dishare buat umum om , bukan di Lock buat membernya aja .
#6
om itu injectnya malak kuota ga ya ? Smile
#7
(10-05-2014, 11:48 AM)badarudinhasan Wrote: om itu injectnya malak kuota ga ya ? Smile

Kagak om , aman dari malak .
#8
SS nya om
[Image: TEST_DL.jpg]


Mantap LINK DL dapet angka setan.. hah
SS
[Image: DL_LINK.jpg]
#9
(10-05-2014, 11:51 AM)Arpra Wrote:
(10-05-2014, 11:48 AM)badarudinhasan Wrote: om itu injectnya malak kuota ga ya ? Smile

Kagak om , aman dari malak .

om kok di kartu ane gak bisa 0 pulsa 0 kuota ya ?
#10
(10-05-2014, 09:53 AM)Arpra Wrote:
(10-05-2014, 09:05 AM)geometriz Wrote: no lock maksutnya gimana om? Smile

Dishare buat umum om , bukan di Lock buat membernya aja .

kirain apa om, oke dech review work di ane jempol
#11
(10-05-2014, 05:15 PM)badarudinhasan Wrote: om kok di kartu ane gak bisa 0 pulsa 0 kuota ya ?

Masa gak bisa om .?

Punya ku lancar ni om , coba pake yang pancingan aja kalau nol pulsa gak mau konek .

#12
(10-05-2014, 09:13 PM)Arpra Wrote: Masa gak bisa om .?

Punya ku lancar ni om , coba pake yang pancingan aja kalau nol pulsa gak mau konek .


baru bisa wah , ternyata ada masalah di kartunya buahaha
#13
Pake pancingan slain ipeh 182 bisa ga om. Apemnya lagi galau.
#14
(10-07-2014, 12:19 AM)unrealizm Wrote: Pake pancingan slain ipeh 182 bisa ga om. Apemnya lagi galau.

bisa om , pake ip 39.209 . udah saya tes juga
#15
om ini perlu pancingan kah? apem 39 d ane kaga konak soalnya
#16
(10-07-2014, 08:23 AM)madaraabc Wrote: om ini perlu pancingan kah? apem 39 d ane kaga konak soalnya

Kan disitu ada 2 host om , pancingan sama kouta , semua nya jalan om .
#17
Hanya 39.209?
Pake apem sakti apa gan yg nyantol?
unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#18
(10-07-2014, 11:37 AM)unrealizm Wrote: Hanya 39.209?
Pake apem sakti apa gan yg nyantol?

iya om , lain nya coba sendiri aja .
3data sama aha masih nyantol disini .
Cuman lemot om suram
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cara Un-Lock Mifi Smartpret M2P ayikpujianto 6 1,154 06-28-2017, 02:14 PM
Last Post: awasadawewe