Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] TUTORIAL AUTOPILOT (MENDAPAT DOLLAR HALAL DARI INTERNET HANYA DENGAN SOFTWARE)
#1
Thumbs Up 
no bacot no cingcong langsung aja, kali ini saya akan berbagi tutorial autopilot cool

1) daftar dulu!!
Register or login to see this content
habis daftar jangan lupa login
2) kemudian download softwarenya
Register or login to see this content
3) sekarang ente cari link apa aja kemudian shrink di web yang [Forbidden Word] tadi daftar
terserah mau link bok*p atau link apa aja, yg penting di short di web yg ente daftar tadi
4) kemudian taruh link hasil shorten tadi ke software
Tutorialnya ada disini :
Register or login to see this content
5) taruh link sebanyak mungkin, maksimal 6 link
6) ente tinggal tunggu dan reload web tadi , otomatis dollar akan mengalir ke akun kalian
jadi ente tinggal nunggu dirumah sambil ngerokok pun bisa dapet duit wah

Untuk withdraw minimal 5$ via paypal

Trik tambahan :
> agar ente nggak repot repot nyalain terus ini software , silahkan cari warnet kemudian bobol deepfreezenya lalu on-kan software ini , nggak perlu di set ke startup karena akan otomatis ke set sendiri

> bisa juga pake RDP ya karena kalau jalaninnya pake kuota rumahan pasti bakal cepet habis kuotanya

oke sekian tutorial kali ini kalau masih ada yg kurang jelas PM aja
byeee muaha
Reply
#2
udah pernah withdraw belum gan?
Reply
#3
betul kata agan atas ane, seharusnya ente beri bukti withdrawnya, supaya tidak dikira scam Smile
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#4
ini dia cool
Show Content
Reply
#5
Berapa lama gan agan bisa dapet segitu ?
Reply
#6
masih bingungnya 1 nih gan

ok ane taro ke warnet + bobol depprez
trus apa ini softwarenya jalan sndiri gtu kah?? trus kira" pas jalan setelah d buka keliatan gak ya tampilan appnya atau langsg hide dan muncul ke hide icon??
[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
Reply
#7
ane bingung gan tutorial nya udah ane coba semua .. aplikasi udh jalan .. emang nunggu berapa lama tu dolar masuk ke akun gan
terus daftar paypal gimana gan
Reply
#8
oh iya gan 1 lagi nih,,ane masih bingung untuk daftar paypalnya
itu ambil yang clas business apa yg 1 lagi ya untuk withdrawnya??
[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
Reply
#9
agan2 diatas kalo ga punya paypal yg verified ga usah ikut ga bakal dapet bayaran kalo pake paypal yg belum verifikasi
walau dapat bayaran ga bisa dipake duitnya karna belum verifikasi, mendingan buat verifikasi dulu paypalnya baru belajar cari duit buahaha
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#10
(11-25-2014, 06:45 PM)ywigara23 Wrote: ini dia cool
Show Content

brapa lama ini dapetnya
Reply
#11
shortest bisa pake jingling ya? :-o
sepertinya patut dicoba kalo emang bisa pake jingling. shortener lain langsung pada banned kalo pake ginian
Reply
#12
(11-26-2014, 12:26 AM)lanangari Wrote: agan2 diatas kalo ga punya paypal yg verified ga usah ikut ga bakal dapet bayaran kalo pake paypal yg belum verifikasi
walau dapat bayaran ga bisa dipake duitnya karna belum verifikasi, mendingan buat verifikasi dulu paypalnya baru belajar cari duit buahaha

maksudnya belum verifikasi gimana gan??

paypalnya yg tipe busines apa yg standard ya??
[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
Reply
#13
ini program kalau konek internet otomatis koneksi dan jalan data datanya dan di banciri view ketawaaa
daftar paypal di google banyak banget gk usah kawatir

tray nya di hilangin tapi program masih jalan juga ada kalau mau pasang di warnet dan lapi lapi teman anda ketawaaa
Reply
#14
(11-25-2014, 06:45 PM)ywigara23 Wrote: ini dia cool
Show Content

itu ss terima uangnnya bulan feb 2014?
kalau sekarang dapet berapa?
Reply
#15
(11-27-2014, 02:28 AM)ywigara23 Wrote: ini program kalau konek internet otomatis koneksi dan jalan data datanya dan di banciri view ketawaaa
daftar paypal di google banyak banget gk usah kawatir

tray nya di hilangin tapi program masih jalan juga ada kalau mau pasang di warnet dan lapi lapi teman anda ketawaaa

ini progam klo semakin banyak di pasang di pc apakah semakin cepat dolar bertambah?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Video] Tutorial Lengkap Internet Gratis Pc ForNesiaFreak 13 5,288 06-15-2017, 04:35 PM
Last Post: ruddy
  [Share] Tutorial Konek Openvpn Di Android Lengkap Dengan Video ForNesiaFreak 87 25,583 05-15-2017, 11:56 PM
Last Post: KiyoeY