Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TXL 1.3

#1
ndak perlu basa basi lagi n cr sc semua unlimited ..... ini tidak bs buat 0jt tp mancing mania cool

Donlot

Spoiler:
SS

Spoiler:
ss gif

Spoiler:
REVIEW KONEK N SAPID ngakak
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
Thumbs Up 
pasti markotop, tapi belum bisa review

SC nya belum ada cool

tar beli dulu sc nya, pasti balik lagi bwt ss Smile
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#3
kenapa pakai injectnya oom nct kagak pernah nyantol si luna, mancing pun malak -_-
#4
lapor om injeknya ga malak perkonek 16 kb tp limit om, ktp jatim
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
(01-10-2015, 08:40 AM)efrosi Wrote: lapor om injeknya ga malak perkonek 16 kb tp limit om, ktp jatim

sc luna yg apa ktp jatim um ? ,ane cri2 ktp ane luna semua unli kgak nemu um.
#6
dipaketin ya apa om?? ane mau coba hot road 3g bisa gk?
#7
susah di SC nya om,nyari2 ndak nemu juga...apakah ada solusi laen selain sc xlsemua unlimited
#8
blum bsa repiew om, nyari sc nya susah. btw yg tsel nya msh bsa atau sdh co.id?
#9
ini mancing manaya uncheck atw gmna ya soalnya xl susah konak sc xl unlumited pun tak ada
#10
masih belum bisa reviuw om SCx kgak ada juga dsni,,,
masih mantau dulu y,,, Smile

(01-10-2015, 08:37 AM)mantail007 Wrote: kenapa pakai injectnya oom nct kagak pernah nyantol si luna, mancing pun malak -_-
ktp mna om, scnya udah luna yg semua unlimited
(01-10-2015, 08:40 AM)efrosi Wrote: lapor om injeknya ga malak perkonek 16 kb tp limit om, ktp jatim
scnya udah yg semua unlimited y om, udah dipaketin msh kena limit juga?
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#11
kalau g ada sc xl unlimited ga bisakh pake kartu xl biasa ? klw bisa dipaketin apa ya om ?
#12
om gambar SC nya gimana ya?
ane beli yg unlimited ada banyak jenis gambarnya
#13
(01-10-2015, 10:21 AM)GregLuck Wrote: om gambar SC nya gimana ya?
ane beli yg unlimited ada banyak jenis gambarnya
Sepertix yang ini gambarx om,,, hehe
[Image: xl_unlimited.jpg]
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#14
(01-10-2015, 10:26 AM)Cah_Bagoes Wrote:
Spoiler:
kgk pernah pake luna ane om Smile tpi ripiew nya bagus buat contoh ntar nyari cool btw modenya pancingan ya om o.O
#15
jngn dulu d expired ye om ojeknya,,,,mo berburu sc luna"nya ndulu,,,,,,keliling2 jkt-bksi............. hehe
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#16
Gan, ini mesti pake kartu yang baru ya gan? ane coba pake kartu lama ane yang ada kuota hotroadnya malak. TKP Lampung.
#17
(01-10-2015, 12:06 PM)renheyy Wrote: Gan, ini mesti pake kartu yang baru ya gan? ane coba pake kartu lama ane yang ada kuota hotroadnya malak. TKP Lampung.

cba telusur ke atas gan,,,ada gambarnya d atas,,,,,

ktanya pke sc semua unlimited...
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
wow request 50 post... btw ane ada sc xtraon 2gb bisa dipake gak om?