Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tanya Jawab Seputar Delphi

#1
Heart 
Silahkan om, mbak, tante, mbah , kalo mau tanya jawab seputar delphi disini tempatnya biar terarah muahaha:

Quote:
NO JUNK
NO SARA
NO SPAM

Tolong diperhatikan !!!

jempol:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
yang ingin ane tanyain gimana caranya bikin gif yang gerak di injek kayak kemarin itu gan :s,terus komponen yang di butuhin apa aja...:dodgy:
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
delphi. maaf klo salah tanya '. ane pengen tahu IdMappedPortTCP1Execute kok beda beda itu gmn cara nentuinya tiap tiap SC
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
pertama coba di inject header, kal udah berhasil terapin ke injectnya terus sob
NEVER BREAK TO PHREAK
Reply
#5
ask lagi sdh mumet lom ketemu. gimana caranya supaya edit text mengingat atau menyimpan text terakir yg kita isikan tanpa button. trims
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
sepi mondarmandir:
barong82, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#7
wew ...
yang di install tuh acntD7.bpl
acntD7_r.bpl di compile aja om
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
sebelum install masukin folder alpaskin d7 di library directory

trus liat gambar dibawah

[Image: image.png]

besok2 pake menu search sebelum bertanya ... kasian menunya basi ga dipake

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

ni tritnya dah ada
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
kalo install tmagras gmn gan?
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
kalo kayak gini yang kurang apanya ya

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#11
gan Mau nanya nih,, Ane mau buat inject tapi ane mau ganti tombol Button nya d ganti sama slider click nya gimana yah gan,, bingung nih..
contoh gini gan

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Jadi kayak gini
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
buat para master mohon bimbingannya..
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
ask again///
gimana biar yang nongol yg aktif aja ? thanks
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
yang aktif gimana maksudnya gan???? di false aja visiblenya gan klo gak mau di tampilin,,,, atau gimana maksudnya neh??
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#14
help.yang tahu codingnya buat kodok loncat. mau bikin mdma produk fornesia neh .kayaknya belom ada . ntu kalo di ijinin mimin sama momod.
sdh hampir clear tinggl bikin kodoknya aja sama fitur sms . thans alot







Spoiler:
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#15
gimana Cara HWID program dephi ya gan?,,
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
Ane mau tanya.. ada yg punya sc xl yg pakek proxy squid?? bagi gan..
Reply
#17
Saya mau tanya nih mastah. Saya sedang belajar buat injek di delphi 7. Di dalam injek saya sertakan tombol untuk jalankan program bitvise dan proxifier, tapi permasalahannya sy belum dapat kode untuk jalankan proxifier untuk di terapkan di tombol/button click. Jika saya terapkan code pemanggil bitvise dgn mengganti nama BvSsh.exe menjadi proxifier.exe tetap tidak mau jalan proxifiernya.

Mohon bantuannya para mastah.
r4k4t4, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
om share sous inject + squid manual nya dong om,, ane da ngiler pngn bisa bikin inject sendiri
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [TANYA] error delphi ALwIN 4 1,575 12-20-2015, 11:41 PM
Last Post: azkazkahelga
  SOLVED [ask] Seputar Payloads SNC n3tcut 4 1,482 03-14-2015, 04:28 PM
Last Post: Cah_Bagoes