Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tanya Jawab Seputar Delphi
#1
Heart 
Silahkan om, mbak, tante, mbah , kalo mau tanya jawab seputar delphi disini tempatnya biar terarah muahaha:

Quote:
NO JUNK
NO SARA
NO SPAM

Tolong diperhatikan !!!

jempol:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
yang ingin ane tanyain gimana caranya bikin gif yang gerak di injek kayak kemarin itu gan :s,terus komponen yang di butuhin apa aja...:dodgy:
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
delphi. maaf klo salah tanya '. ane pengen tahu IdMappedPortTCP1Execute kok beda beda itu gmn cara nentuinya tiap tiap SC
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
pertama coba di inject header, kal udah berhasil terapin ke injectnya terus sob
NEVER BREAK TO PHREAK
Reply
#5
ask lagi sdh mumet lom ketemu. gimana caranya supaya edit text mengingat atau menyimpan text terakir yg kita isikan tanpa button. trims
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
sepi mondarmandir:
barong82, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#7
wew ...
yang di install tuh acntD7.bpl
acntD7_r.bpl di compile aja om
Need Mod
Reply
#8
sebelum install masukin folder alpaskin d7 di library directory

trus liat gambar dibawah

[Image: image.png]

besok2 pake menu search sebelum bertanya ... kasian menunya basi ga dipake

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

ni tritnya dah ada
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Need Mod
Reply
#9
kalo install tmagras gmn gan?
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
kalo kayak gini yang kurang apanya ya

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#11
gan Mau nanya nih,, Ane mau buat inject tapi ane mau ganti tombol Button nya d ganti sama slider click nya gimana yah gan,, bingung nih..
contoh gini gan

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Jadi kayak gini
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
buat para master mohon bimbingannya..
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
ask again///
gimana biar yang nongol yg aktif aja ? thanks
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
yang aktif gimana maksudnya gan???? di false aja visiblenya gan klo gak mau di tampilin,,,, atau gimana maksudnya neh??
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#14
help.yang tahu codingnya buat kodok loncat. mau bikin mdma produk fornesia neh .kayaknya belom ada . ntu kalo di ijinin mimin sama momod.
sdh hampir clear tinggl bikin kodoknya aja sama fitur sms . thans alot







Show ContentSpoiler:
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#15
gimana Cara HWID program dephi ya gan?,,
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [TANYA] error delphi ALwIN 4 923 12-21-2015, 12:41 AM
Last Post: azkazkahelga
  [Solved] [ask] Seputar Payloads SNC n3tcut 4 976 03-14-2015, 05:28 PM
Last Post: Cah_Bagoes