Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tanya Jawab Seputar Delphi
#16
Ane mau tanya.. ada yg punya sc xl yg pakek proxy squid?? bagi gan..
[Image: 3d-gif.gif?w=700]
Reply
#17
Saya mau tanya nih mastah. Saya sedang belajar buat injek di delphi 7. Di dalam injek saya sertakan tombol untuk jalankan program bitvise dan proxifier, tapi permasalahannya sy belum dapat kode untuk jalankan proxifier untuk di terapkan di tombol/button click. Jika saya terapkan code pemanggil bitvise dgn mengganti nama BvSsh.exe menjadi proxifier.exe tetap tidak mau jalan proxifiernya.

Mohon bantuannya para mastah.
r4k4t4, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
om share sous inject + squid manual nya dong om,, ane da ngiler pngn bisa bikin inject sendiri
Reply
#19
Om saya mau request source code radiobutton untuk memilih internal inject dan external inject yang biasa dipasang di tunnel ssh yang ada injectnya
kayak gini nih gambarnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#20
Gan ane mw tanya tntang buat tunnel stelah input perintah memanggil,cara agar project.y ada bitvise sama proxifiernya gmana??
1 lagi arti dari TiniFile yg biasa ada di source tunnel gan hehe hehe
Reply
#21
cara HWID pake eignima atau pake sc Delpi klo eignima gampang ga terlalu ribet klo pake sc HWID delphi lumayan jadi ada bebrapa form

Klo tentang radiobutton atau chekbutton itu tergantung alur didalamny awal dan akirny itu sama if end else end; nah kita masukin alurny atau fungsi ny aja
Reply
#22
(10-03-2014, 09:28 AM)wawancr7 Wrote: Gan ane mw tanya tntang buat tunnel stelah input perintah memanggil,cara agar project.y ada bitvise sama proxifiernya gmana??
1 lagi arti dari TiniFile yg biasa ada di source tunnel gan hehe hehe

Telat yah ane jawabnya ... Perasaan sudah banyak yang share Pelajari dalemnya dari sc yang sudah ada lebih gampang om ..

Tinifile bukanya Component/Class bawaan delphi ya om.. untuk membuat ini file lah .. atau extension bisa juga di ubah jadi bukan pake.ini biasanya di project dipakai untuk save text / save untuk default setting project

(10-16-2014, 05:32 PM)golun Wrote: cara HWID pake eignima atau pake sc Delpi klo eignima gampang ga terlalu ribet klo pake sc HWID delphi lumayan jadi ada bebrapa form

Klo tentang radiobutton atau chekbutton itu tergantung alur didalamny awal dan akirny itu sama if end else end; nah kita masukin alurny atau fungsi ny aja

ngomong opo om ketawaaa itu nanya atau memberi jawaban ya
:needmod
Reply
#23
Mau nanya ini kenapa ga bisa diRun ya?? Smile
Show Content

Thanks Before
Quote:
GRETONGER
Reply
#24
mau tanya gan, ini ko seperti ini, kalau saya hapus malah tidak bisa jalan injecknya, mohon pencerahannya dong, makasih sebelumnya


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#25
(12-30-2014, 05:01 PM)adhyec Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

then gak ada gan..
if pos if (pos('GET',athread.NetData)<>0) then
[Image: fornesia_2.gif]
Reply
#26
(12-29-2014, 11:04 AM)Phreaker|007 Wrote: Mau nanya ini kenapa ga bisa diRun ya?? Smile
Show Content

Thanks Before

di close dlu Project1.exe yg berjalan.
Reply
#27
cara bikin save (+) kayak gini gimana ya
[Image: 6x8pv4]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#28
ask. mhn bantuan min or gan, gimana cara buat sistem rifres pada delphi.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [TANYA] error delphi ALwIN 4 1,098 12-21-2015, 12:41 AM
Last Post: azkazkahelga
  [Solved] [ask] Seputar Payloads SNC n3tcut 4 1,128 03-14-2015, 05:28 PM
Last Post: Cah_Bagoes