Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TelkomseL NOG

#1
berhubung saya sudah mao pensi saya share ojek buat temen" fornesia bagi yg memerlukan nya cool

mao di bajak atao bla..bla...blaa.. silakan, asal ada masalah ditanggung yg make buahaha

Register or login to see this content

VIRTOT ;

Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
kok bang @NcT /
mau pensi?
jangan pensi lah bang
member masih butuhin soalnya
sendiri
AVI
#3
(10-27-2014, 05:17 PM)avifornesia Wrote: kok bang @NcT /
mau pensi?
jangan pensi lah bang
member masih butuhin soalnya
sendiri

uda ada maenan baru..... xixixixi lbh seru dr uwik"
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#4
(10-27-2014, 05:21 PM)NcT Wrote:
(10-27-2014, 05:17 PM)avifornesia Wrote: kok bang @NcT /
mau pensi?
jangan pensi lah bang
member masih butuhin soalnya
sendiri

uda ada maenan baru..... xixixixi lbh seru dr uwik"

jadikan lah ane murid mu bang ampiun
AVI
#5
(10-27-2014, 05:25 PM)avifornesia Wrote:
(10-27-2014, 05:21 PM)NcT Wrote:
(10-27-2014, 05:17 PM)avifornesia Wrote: kok bang @NcT /
mau pensi?
jangan pensi lah bang
member masih butuhin soalnya
sendiri

uda ada maenan baru..... xixixixi lbh seru dr uwik"

jadikan lah ane murid mu bang ampiun

saya aja belajar sama bang surya buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#6
(10-27-2014, 05:21 PM)NcT Wrote:
(10-27-2014, 05:17 PM)avifornesia Wrote: kok bang @NcT /
mau pensi?
jangan pensi lah bang
member masih butuhin soalnya
sendiri

uda ada maenan baru..... xixixixi lbh seru dr uwik"

kok pensi, bang? Ga kasian sama @salome haha

Btw, mainan apa ni, bang? sikut
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#7
(10-27-2014, 05:33 PM)NcT Wrote: saya aja belajar sama bang surya buahaha

teganya bang @NcT
ninggalin ane
sendiri
AVI
#8
maenan yang menghasilkan uang jutaan buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#9
ojekan nya langsung hilang pas di open udah di coba run admin masih aja hilang... --"
#10
(10-27-2014, 05:57 PM)squall Wrote: ojekan nya langsung hilang pas di open udah di coba run admin masih aja hilang... --"

Dikill AV, kali bang..
coba matiin AVnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#11
(10-27-2014, 05:57 PM)squall Wrote: ojekan nya langsung hilang pas di open udah di coba run admin masih aja hilang... --"

agar gk ilang tuh ojek ada tool yg berbau" sniff atao CE,reshack COBA DI UNINSTALL buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#12
(10-27-2014, 06:01 PM)NcT Wrote:
(10-27-2014, 05:57 PM)squall Wrote: ojekan nya langsung hilang pas di open udah di coba run admin masih aja hilang... --"

agar gk ilang tuh ojek ada tool yg berbau" sniff atao CE,reshack COBA DI UNINSTALL buahaha

wkwkwk
ojegnya di kasih helm toh waspada
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#13
(10-27-2014, 06:04 PM)AkiraPopo Wrote:
(10-27-2014, 06:01 PM)NcT Wrote:
(10-27-2014, 05:57 PM)squall Wrote: ojekan nya langsung hilang pas di open udah di coba run admin masih aja hilang... --"

agar gk ilang tuh ojek ada tool yg berbau" sniff atao CE,reshack COBA DI UNINSTALL buahaha

wkwkwk
ojegnya di kasih helm toh waspada

iyo.... soalnya banyak bajak laut buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#14
Lapor om gak konek dengan apn mms idk
#15
akhrinya dishare juga,,,hooooraaaaaay,,,kok langsung close belum diapa apain? ini makenya gimana si om???
#16
(10-27-2014, 07:11 PM)wawancr7 Wrote: Lapor om gak konek dengan apn mms idk

ya tinggal diganti apnnya om Smile

@51l3nt

@nct : agar gk ilang tuh ojek ada tool yg berbau" sniff atao CE,reshack COBA DI UNINSTALL buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#17
weleh... baru sekali ngerasain ojeknya udah mo pensi aja shock:
oot dikit, btw ada yg sudi bisikin ane caranya supaya bisa dapetin ip kandang gk? dari awal terjun gretongan gk pernah bisa ngerasain wuzznya kandangan, apapun apem+ojeknya kecewa suram
#18
Kenang2an dari om @NcT pupye

[Image: image.jpg]

Semoga bisa terus berkarya jempol