Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Telkomsel Manual Delphi Source Code

#1
mumpung ada waktu free saya mau share beginian Telkomsel Manual Delphi Source Code. Silahkan kembangkan lagi agar sebaik mungkin

[Image: tsel.png]

- getip
- manual replace (tinggal tambahkan coding selanjutnya replace 2 dst.)
- manual Bug host
- Manual Proxy
- Netdata front back disable
-Alphaskin 8.53 -> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
- dll

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/j7iyshanlvsh

-edited- pembenaran link saya salah upload WOKAOKWOKAW :blush:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
Fungsi Replace Apa sih Gan,?
Maklum Newbie ketawaaa
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
gelarrrrrrr... minta kajian buat tutorialnya mastah hahah:
kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
Sip Om SC nya tinggal dikembangin aja plus diracik nihh hakerboytop:
Reply
#5
bantuin ane mastah... kalo error gini kenapa ya??

penampakan
Spoiler:
Reply
#6
kurang query ya om jadi gak font query / yang lainnya
tapi bisa om op xl,indosat telkomsel kurang querinya aja
Reply
#7
(03-11-2014, 11:27 PM)smoz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

alphaskin kurang saya pake versi 8.53

(03-12-2014, 12:08 PM)M.Ramdhani Wrote: kurang query ya om jadi gak font query / yang lainnya
tapi bisa om op xl,indosat telkomsel kurang querinya aja

tinggal kasi aja kan ?? di uwik sndiri dan dikembangkan .. masa saya share cuma2 yang udah complete semua :P

lagian di judul dah jelas telkomsel .. bukan yang lain2 .

masih mending saya share daripada tidak ?? ga dihargai gw hick: jadi males besok2 kedepanya mw share lagi
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
(03-12-2014, 08:49 PM)ForNesiaFreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

alphaskin kurang saya pake versi 8.53

(03-12-2014, 12:08 PM)M.Ramdhani Wrote: kurang query ya om jadi gak font query / yang lainnya
tapi bisa om op xl,indosat telkomsel kurang querinya aja

tinggal kasi aja kan ?? di uwik sndiri dan dikembangkan .. masa saya share cuma2 yang udah complete semua :P

lagian di judul dah jelas telkomsel .. bukan yang lain2 .

masih mending saya share daripada tidak ?? ga dihargai gw hick: jadi males besok2 kedepanya mw share lagi
anggep aje angin lalu om.. selow aje xixixixi:
Reply
#9
bug telkomsel yg work apa om
kurniawanalam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
cara instal alpha skin 8.53 kek mna om?
:rusak: hidup tanpa cinta bagai mie caluek tanpa sira, tawar meunan
Reply
#11
sama aj seperti alphaskin dlu...
'google bnyak gan:dodgy::dodgy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
wah ane juga masih mumet sama fungsi replace itu apa ketawaaa
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
Reply
#13
(09-21-2014, 06:11 PM)Rangga Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
Reply
#14
Mantap ni buat nyari bug host yg masih aktif
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 12 3,608 08-18-2021, 08:22 PM
Last Post: paijogalau
  [SHARE] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 2,557 09-30-2019, 09:44 AM
Last Post: avifornesia