Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Telkomsel no kuota no pulsa :D

#1
Information 
sekedar share aja bagi kawan" yg belum tahu aja..maaf kalo udah ada yg tahu ...

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

ini bahannya [Only registered and activated users can see links Click here to register] , [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan [Only registered and activated users can see links Click here to register]

kalo nggak konek jangan di uncek ...di pulsa nol aja kalo nyoba ..bisa pakek ssh juga..
Reply
#2
ini pake uncheck dagu apa gak bang koneknya?
This is VERDANA Font
Reply
#3
ane kalo di uncek gak konnek ...tapi silahkan di coba aja gan
Reply
#4
kalo pake JRE yang baru malah gak bisa dipake ya gan
riddict, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#5
iya gan....tuh ada yg ane saranin tinggal download aja Smile
Reply
#6
tutorialnya kok ga ada gan,, ane ga ngerti cara pake nya
ferryminato, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
Coba dulu gan .... Tanpa syarat y
freaks, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
[quote='ferryminato' pid='45709' dateline='1406008007']
tutorialnya kok ga ada gan,, ane ga ngerti cara pake nya

1.konek modem (ane makek ip genap langsung nyantol).
2.bukan injek klik start.
3. buka tunnelnya trus atur proxynya seperti injek yaitu 127.0.0.1 port 1992.
4. klik start pada tunnel tunggu sampe ada tulisan success

iya gan tanpa syarat....harus makek di nol pulsa ya..biar nggak kepalak ketawaaa
Reply
#9
surfing tunnel itu accountnya isi apa bro, ssh atau vpn punya?
Reply
#10
work di ane om
tapi kadang susah koneknya. hehehe
ternyata pake tor ya
sip sip, lumayan lah, dari pada dipalakin terus
riddict, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#11
work gan... tp di TKP ane syaratnya harus IP genap kyknya... IP lain g mau nyantol... cuman bisa pake surfing tunnel/ultrasusu ... utk ssh g work...
kyomon, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
tunnel a ga bs ip lain gtu om ato pake ssh biar cepet gtu
Reply
#13
konek di ane juga ip genap kok..ane coba pakek ssh konek tuh ketawaaa..
Reply
#14
(07-23-2014, 10:41 AM)henky Wrote: konek di ane juga ip genap kok..ane coba pakek ssh konek tuh ketawaaa..

ada link lain gak gan? :s
Reply
#15
(07-23-2014, 12:12 PM)alifnurw Wrote:
(07-23-2014, 10:41 AM)henky Wrote: konek di ane juga ip genap kok..ane coba pakek ssh konek tuh ketawaaa..

ada link lain gak gan? :s

link yg mana
Reply
#16
nih harus pake simpati loop ya om?
simpati biasa ga bisa?
udah lama ga pake kampret ketawaaa
D'Nasib - Diam Tanpa Kuota
Reply
#17
tolong tutorialnya gan atau sscnya, ane kurang mengerti
Reply
#18
kayak nya ktp ane emang susah konek.. nasib
Harie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Kuota Gratis Telkomsel di Paket Android One ForNesiaFreak 55 5,116 10-15-2015, 05:29 PM
Last Post: hud2
  [SHARE] Trik Kuota Gratis 10mb Cocok Naikin Qos Yuki 24 1,809 04-24-2015, 09:30 PM
Last Post: kerahledrek