Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tembak sendiri polosan axis

#1
Ada penambahan paket lagi om

link :
Hidden Content
You must register or login to view this content.


Dibatasi post biar maman

silahkan di coba semoga berhasil, ane gak cari tumbal kalau gak mau coba ane gak paksa,
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#2
Apanya yg baru ngga ada yang baru....


(12-29-2015, 06:01 PM)ALwIN Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/hide]

Dibatasi post biar maman

silahkan di coba semoga berhasil, ane gak cari tumbal kalau gak mau coba ane gak paksa,
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
Gan, kalo mau off in paket rp 1 gimana sih caranya tanpa jatuh tempo ?
Tomomi's my angel :wah:
#4
beli yg Rp2000 paket yg ada pasti off smua...

(12-29-2015, 06:18 PM)Tomomi_Ogawa Wrote: Gan, kalo mau off in paket rp 1 gimana sih caranya tanpa jatuh tempo ?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
Quote: beli yg Rp2000 paket yg ada pasti off smua...

Okee..
Lalu , perlu di off ga gan paket 2k nya ?
Tomomi's my angel :wah:
#6
tergantung kk karna yg itu paket unli.....

(12-29-2015, 06:23 PM)Tomomi_Ogawa Wrote:
Quote: beli yg Rp2000 paket yg ada pasti off smua...

Okee..
Lalu , perlu di off ga gan paket 2k nya ?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
Sip sip. Makasih gan

---

ane paketin 2k kaga mau...diem aja :(
Tomomi's my angel :wah:
#8
Yg Rp. 1 30 hari & Rp. 1 14 hari masih bisakah?
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
Rp. 1 14hari+gaul mingguan
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#10
(12-29-2015, 06:40 PM)ALwIN Wrote: Rp. 1 14hari+gaul mingguan
yg paket 2k buat offin smua paketnya gamau gan...
Tomomi's my angel :wah:
#11
makasih kk ijin coba
APS87, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
(12-29-2015, 06:01 PM)ALwIN Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/hide]

Dibatasi post biar maman

silahkan di coba semoga berhasil, ane gak cari tumbal kalau gak mau coba ane gak paksa,

bolehkah saya minta URL atau link package xl nya soalnya mau buat toolnya makasih
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#13
Php nya ga penah work ,dibilang salah pasword kok terus?? Sesuatu dagh

Sent from my m2 note using Tapatalk
facebook, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
make linknya dipake smua paketannya?
modal brp duit pulsa total?



[Image: lawet.gif]


#15
makin berkembang aja nih. Smile
coba dulu deh tembak-tembakanya.
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#16
ask dong gan kayaknya ane kenal begal nih soalnya kemaren ane dapet surat cinta dari axis trus pagi ini qos langsung turun ke 8 -_- , ada yang bisa ngakalin ? atau harus ane offin dulu paketan rp1 nya ?
iqbal97, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#17
gan ini knp ya?
kartu ane udah 2 hari gak kepake krn abis pulsa, kebetulan ini kartu udah kebegal.
nah pas ane isi pulsa, beli paket bb basic buat balikin cell id + gaul harian.
qos nya malah unik gini ya.
apa ada tanda2 ya>?
Spoiler:
#18
gan masih bisa gak ini ? bukanya rp 1 udh matot
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Tembak Reguler Axis subzero 10 480 06-11-2019, 12:05 PM
Last Post: david
  [SHARE] NEW AXIS Polosan rosemary 88 4,652 04-20-2016, 12:49 AM
Last Post: wahyu64