Current time: 06-23-2018, 09:30 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tempat Download OS Favorit Ane :)

08-24-2015 01:10 AM Big Grin Tempat Download OS Favorit Ane :)
#1


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
Ada yang hobi koleksi atau bahkan gonta ganti windows :3, kali ini ane mau share salah satu forum favorit ane kalo buat download OS ( Operating Systems ).
Dan bukan OS saja yang ada di Forum itu tapi juga ada software + c*a*k atau semacamnya.
Untuk Forum itu dari mana ane gx tau om soalnya saya kalo maen ke situ cuma buat download windows trus out heheheh ,..

TeamOS

Apabila Ada Yang Sudah Tau dengan Forum di atas saya minta maaf , saya hanya ingin berbagi kepada yang belum mengetahui. Smile
Maksud Saya Disini Bukan Promosi Forum Orang Lain hanya ingin berbagi.
Sekian Terima Kasih

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
08-24-2015 02:26 AM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#2


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
kebetulan saya baru tahu, barusan dari sana lumayan lengkap juga yah.. wah
banyak os jendela custom bagus-bagus. cool

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
08-24-2015 08:13 AM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#3


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
(08-24-2015 02:26 AM)klonengane Wrote:  kebetulan saya baru tahu, barusan dari sana lumayan lengkap juga yah.. wah
banyak os jendela custom bagus-bagus. cool

iya om, download yang nt suka, dipilih pilih aja buahaha ,.. makasih udh mampir di thread ane Smile

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
08-24-2015 08:18 AM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#4


denitri28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 152.83ƒc
selain OS ternyata ada Tema dan Win yg sudah di modifikasi...
cukup menarik menurut ane... dan kl gak salah FOrum tersebut punya LuarNegeri ya?

denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
08-24-2015 11:55 AM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#5


mashofwan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
downloadnya pakai torrent ya ?

mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-24-2015 12:20 PM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#6


madixtolis Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 93
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.68ƒc
mantab bang..tanpa login di forum bisa download...terima kasih

madixtolis, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
08-24-2015 12:50 PM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#7


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
kalo mau tau banyak OS silahkan disini DistroWatch tapi ini Link khusus mencari refrensi OS Open Source CMIIW

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 08-24-2015 12:51 PM by Rebels.)
08-24-2015 01:19 PM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#8


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
Ane tambahin ni gan, tp ga tau ada c*a*k apa ngga tuh.
Get In 2 PC
08-24-2015 01:27 PM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#9


mondodesmon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 6.06ƒc
Waduh itu forum Recehnya.... dongkol
asal ngeklik apa aja ....lgsng nongol ads

Code:
[code]                                              

                       http://
(This post was last modified: 08-24-2015 01:34 PM by mondodesmon.)
08-24-2015 03:24 PM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#10


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
(08-24-2015 01:27 PM)mondodesmon Wrote:  Waduh itu forum Recehnya.... dongkol
asal ngeklik apa aja ....lgsng nongol ads

iya sih om tapikan bukan cuma ngereceh , toh isinya bagus2 itu hasil kerja usernya hargai donk iklan mungkin cuma bwt imbalannya saja ,.. buahaha

(08-24-2015 11:55 AM)mashofwan Wrote:  downloadnya pakai torrent ya ?

gx cuma lewat torrent ko om liat samping judul tiap threadnya ada tulisan direct atau ngx kalau ada berarti bukan cuma torrent , karena tiap yang share ada yg make torrent dan ada juga yg di direct ke mega,uptobox dll,..

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
(This post was last modified: 08-24-2015 03:29 PM by lochness17.)
08-24-2015 07:02 PM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#11


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
ane barusan donlot tema win10 untuk win7
udah ikutin petunjuk utk ubah tema nya tapi tetap gagal rrrgghh: rrrgghh:

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
08-24-2015 07:25 PM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#12


Goendal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
Kira2 OS yang ada disitu aman ga ya?? Ex: windws mofikasi

Goendal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-26-2015 01:39 AM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#13


sniper22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 149
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 7.15ƒc
ane masi setia sama getintopc om

maknyus ori coi

sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-26-2015 01:06 PM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#14


dalbo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.97ƒc
kalo ane biasa download di ad4msan, soalnya kalo OS kan jarang di download kecuali kalo mau ganti aja

dalbo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-26-2015 05:55 PM RE: Tempat Download OS Favorit Ane :)
#15


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
(08-26-2015 01:06 PM)dalbo Wrote:  kalo ane biasa download di ad4msan, soalnya kalo OS kan jarang di download kecuali kalo mau ganti aja

iya om saya biasanya juga ke situ , tapi klo untuk os modifan mending ke teamos bagus2 buahaha

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement