Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tempat Download OS Favorit Ane :)

#1
Game 
Ada yang hobi koleksi atau bahkan gonta ganti windows :3, kali ini ane mau share salah satu forum favorit ane kalo buat download OS ( Operating Systems ).
Dan bukan OS saja yang ada di Forum itu tapi juga ada software + c*a*k atau semacamnya.
Untuk Forum itu dari mana ane gx tau om soalnya saya kalo maen ke situ cuma buat download windows trus out heheheh ,..

TeamOS

Apabila Ada Yang Sudah Tau dengan Forum di atas saya minta maaf , saya hanya ingin berbagi kepada yang belum mengetahui. Smile
Maksud Saya Disini Bukan Promosi Forum Orang Lain hanya ingin berbagi.
Sekian Terima Kasih
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
#2
kebetulan saya baru tahu, barusan dari sana lumayan lengkap juga yah.. wah
banyak os jendela custom bagus-bagus. cool
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#3
(08-24-2015, 01:26 AM)klonengane Wrote: kebetulan saya baru tahu, barusan dari sana lumayan lengkap juga yah.. wah
banyak os jendela custom bagus-bagus. cool

iya om, download yang nt suka, dipilih pilih aja buahaha ,.. makasih udh mampir di thread ane Smile
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
#4
selain OS ternyata ada Tema dan Win yg sudah di modifikasi...
cukup menarik menurut ane... dan kl gak salah FOrum tersebut punya LuarNegeri ya?
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#5
downloadnya pakai torrent ya ?
mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#6
mantab bang..tanpa login di forum bisa download...terima kasih
madixtolis, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
kalo mau tau banyak OS silahkan disini DistroWatch tapi ini Link khusus mencari refrensi OS Open Source CMIIW
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
Ane tambahin ni gan, tp ga tau ada c*a*k apa ngga tuh.
Get In 2 PC
Reply
#9
Waduh itu forum Recehnya.... dongkol
asal ngeklik apa aja ....lgsng nongol ads
Code:
[code]                                              

                       http://
Reply
#10
(08-24-2015, 12:27 PM)mondodesmon Wrote: Waduh itu forum Recehnya.... dongkol
asal ngeklik apa aja ....lgsng nongol ads

iya sih om tapikan bukan cuma ngereceh , toh isinya bagus2 itu hasil kerja usernya hargai donk iklan mungkin cuma bwt imbalannya saja ,.. buahaha

(08-24-2015, 10:55 AM)mashofwan Wrote: downloadnya pakai torrent ya ?

gx cuma lewat torrent ko om liat samping judul tiap threadnya ada tulisan direct atau ngx kalau ada berarti bukan cuma torrent , karena tiap yang share ada yg make torrent dan ada juga yg di direct ke mega,uptobox dll,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
#11
ane barusan donlot tema win10 untuk win7
udah ikutin petunjuk utk ubah tema nya tapi tetap gagal rrrgghh: rrrgghh:
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#12
Kira2 OS yang ada disitu aman ga ya?? Ex: windws mofikasi
Goendal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#13
ane masi setia sama getintopc om

maknyus ori coi
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#14
kalo ane biasa download di ad4msan, soalnya kalo OS kan jarang di download kecuali kalo mau ganti aja
dalbo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#15
(08-26-2015, 12:06 PM)dalbo Wrote: kalo ane biasa download di ad4msan, soalnya kalo OS kan jarang di download kecuali kalo mau ganti aja

iya om saya biasanya juga ke situ , tapi klo untuk os modifan mending ke teamos bagus2 buahaha
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
#16
kalau donlod dari teamos-hkrg.com 100% free kan gan ??
tapi kok lewat dari torrent gan,,,
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#17
(08-26-2015, 11:50 PM)Sapeidermen Wrote: kalau donlod dari teamos-hkrg.com 100% free kan gan ??
tapi kok lewat dari torrent gan,,,
free om ,.. kecuali utk vip member ada kategorinya sendiri,..
baca koment dari atas om kn udh ada yg tnya klo bukan dari torrent doank om ada yg direct juga,..
untuk cara mengetahui yg support direct ini fotonya
Spoiler:
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
#18
(08-24-2015, 12:19 PM)fornesianoobs Wrote: Ane tambahin ni gan, tp ga tau ada c*a*k apa ngga tuh.
Get In 2 PC
Kalo di getintopc jarang isi c*a*k gan, pqli g asli nya aja

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply