Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tempat cari ebooks
#1
Buat teman-teman yang kebingungan cari ebook, ini saya bagikan beberapa web yang menyediakan ebook gratis..
pengalaman ane kalo search disini gak ketemu, akan sulit nemuinnya di google kecuali ahli searc google cool

Register or login to see this content

happy searching
Reply
#2
update lagi dong link yang laen gan
Reply
#3
(02-16-2015, 01:04 AM)surfer Wrote: update lagi dong link yang laen gan

sementara itu dulu gan..biasanya pake itu udah ketemu..kalo ebook bahasa indo jarang pake soalnya..hahaha
kalo ada lagi nanti saya update
Reply
#4
Di website orang rusia banyak nih: gen.lib.rus.ec , mulai dari jurnal akademik, textbook dll. Kalau mau norrent tinggal baca gaidnya diseneh: https://opentrackers.org/downloading-ebooks-textbooks/
Reply
#5
ebook disana lengkap n gratis ga??
Reply
#6
iya gan di update lagi link nya
Reply
#7
dulu ane biasanya di ebooklink.net tp sekarang udah g ada tuh link.... btw libgen2 udah g bs y gan?
Reply
#8
(02-16-2015, 02:05 AM)embuhbro Wrote:
(02-16-2015, 01:04 AM)surfer Wrote: update lagi dong link yang laen gan

sementara itu dulu gan..biasanya pake itu udah ketemu..kalo ebook bahasa indo jarang pake soalnya..hahaha
kalo ada lagi nanti saya update

kalau aplikasi atau web buat download google book yang bisa full apa ya gan, ane pake Google Books Downloader tapi gak full ebooknya
Reply
#9
kalo ada ebook tentang elektropneumatic untuk kuliah elektro gan hehe
Reply
#10
(03-08-2015, 11:41 AM)Hoshimura Wrote: makasih gan lumayan buat baca baca nanti

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om pawpaw
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#11
(02-15-2015, 01:04 AM)embuhbro Wrote: Buat teman-teman yang kebingungan cari ebook, ini saya bagikan beberapa web yang menyediakan ebook gratis..
pengalaman ane kalo search disini gak ketemu, akan sulit nemuinnya di google kecuali ahli searc google cool



happy searching

ebook pencarian yang bahasa indonesia bang wah
inggris kebanyakan
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
bagi link ebook yang bahasa indonesia dong bang...
Reply
#13
Minta ebook utk trading binary dong boss
Reply
#14
ada yang tau cara menampilkan full ebook di books google yang ada gininya you have either reached a page that is unavailable for viewing or reached your viewing limit for this book ? tanpa bayar. pake google books downloader tetep aja gk full.
Show ContentSpoiler:
Reply
#15
google mah emang gitu gan selalu cuma sebagai penyalur ke pembuat.
Reply