Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tere 5 Host

#1
Thumbs Up 
Sekedar ingin berbagi aja .

Tere Squid 5 Host berbeda

Yang gak punya Squid Port 80 bisa dapat gratisan nya di :
Register or login to see this content

Cek Open Port 80 nya disini :
Register or login to see this content

Virus Total : ( Gak lolos 1) Tapi PC aman kok ..
Register or login to see this content

Link :
Register or login to see this content

Password :
Register or login to see this content

Penampakan :

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


Register or login to see this content


Jangan Lupa Ijo ijo nya ya agan hehehehe .. wah:
Do not give up before TRYING !

mewek2:
Reply
#2
ijin nyoba gan, semoga aja konek di tkp ane
2B-PENCILS, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
(08-10-2014, 04:15 PM)2B-PENCILS Wrote: ijin nyoba gan, semoga aja konek di tkp ane

Coba aja gannn .... Kalau konek .. liat repiewnya
Do not give up before TRYING !

mewek2:
Reply
#4
(08-10-2014, 07:37 PM)empet Wrote: Ijin nyoba om,, tridnya keren, lenkap, ngebantu banget buat nyubi kaya ane

Jangan lupa Cendol nya gan wah:
Do not give up before TRYING !

mewek2:
Reply
#5
Ktp JKT masih sunek om pake apem internet, itu pake apem nya apa om dsana?
wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
(08-11-2014, 07:32 AM)wiebie2012 Wrote: Ktp JKT masih sunek om pake apem internet, itu pake apem nya apa om dsana?

APN 3data cari IP yang wushhhhh ketawaaa
Do not give up before TRYING !

mewek2:
Reply
#7
maaf mas shirohige di KTP ane kaya gini, setelah saya lihat log nya ada error 400. apakah injeknya sudah di replace mas? terima kasih o ya ada tambahan mas, saya menggunakan bitvise 6.04 apa itu berpengaruh?
yudobudi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
Wah wajib di coba nih
Testing dl ya omm jempol:
Wibby, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#9
izin nyicip gan. mudah2an work diTKP ane..
Reply
#10
(08-12-2014, 08:14 PM)yudobudi Wrote: maaf mas shirohige di KTP ane kaya gini, setelah saya lihat log nya ada error 400. apakah injeknya sudah di replace mas? terima kasih o ya ada tambahan mas, saya menggunakan bitvise 6.04 apa itu berpengaruh?

Udah di replace kok omm .. TKP mana ? coba ganti jadi IP Domain nya om ..

Bagian SSH nya itu om ..
Do not give up before TRYING !

mewek2:
Reply
#11
nuhun Ojek~ TKP Bandung work with AON no kutang ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#12
(08-10-2014, 11:56 AM)Shirohige Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]





Jangan Lupa Ijo ijo nya ya agan hehehehe .. wah:
dwiyogaw, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
maaf mas ane pake host dari my tunneling mas..
support gak mas kalo port 443 mas
thanks ya mas
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#14
ijin nyobaaaaaaaaa........ smoga konek ketawaaa
Reply
#15
(08-14-2014, 09:01 PM)seprianto Wrote: maaf mas ane pake host dari my tunneling mas..
support gak mas kalo port 443 mas
thanks ya mas

Host proxy 443 ? yang jelas open Squid Port 80 gan ..
Do not give up before TRYING !

mewek2:
Reply
#16
(08-10-2014, 04:15 PM)2B-PENCILS Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
Reply
#17
klo internal server error solusinya gimana om?
soniasist, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#18
(08-15-2014, 03:17 PM)soniasist Wrote: klo internal server error solusinya gimana om?

kasih SS full nya om .. siaga:
Do not give up before TRYING !

mewek2:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Squid untuk TERE dokgabriel 11 1,027 07-07-2015, 06:06 PM
Last Post: salome
Wink [SHARE] ojeg tere antri caesar11 38 2,784 06-28-2015, 06:25 PM
Last Post: fayandhra