Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] The Amazing Spiderman 2 HD Wallpaper Pack
#1
Code:
Berbagi Koleksi Wallpaper Amazing spiderman, buat kalian yang bosenan sama wallpaper laptop ato kompi mungkin ini bisa menambah koleksi wallpaper buat di pajang di desktop,
ukuran 1920xx, 1365xx ada sekitar 30 wallpaper yang ada dalam rar, langsung aja berikut samplenya.

Review
Show ContentSpoiler:

Download Link
Show ContentSpoiler:

Thanks Before jempol:
Reply
#2
bang auryn bisa gak spiderman yang gambar laba2 di tengah
di ambil background merah bintik2 hitamnya aja
jadi laba2nya yang di hilangkan?
AVI


Reply
#3
(09-23-2014, 07:45 AM)avifornesia Wrote: bang auryn bisa gak spiderman yang gambar laba2 di tengah
di ambil background merah bintik2 hitamnya aja
jadi laba2nya yang di hilangkan?

kayaknya bisa..nanti dicoba yoo.. Smile
Reply
#4
(09-23-2014, 02:19 PM)Auryn Wrote:
(09-23-2014, 07:45 AM)avifornesia Wrote: bang auryn bisa gak spiderman yang gambar laba2 di tengah
di ambil background merah bintik2 hitamnya aja
jadi laba2nya yang di hilangkan?

kayaknya bisa..nanti dicoba yoo.. Smile

ok om di tunggu
butuh backgroundnya doank hehe
AVI


Reply
#5
(09-23-2014, 05:50 PM)avifornesia Wrote:
(09-23-2014, 02:19 PM)Auryn Wrote:
(09-23-2014, 07:45 AM)avifornesia Wrote: bang auryn bisa gak spiderman yang gambar laba2 di tengah
di ambil background merah bintik2 hitamnya aja
jadi laba2nya yang di hilangkan?

kayaknya bisa..nanti dicoba yoo.. Smile

ok om di tunggu
butuh backgroundnya doank hehe

oke ntr mlm gw coba..soalnya lagi ada client... cool
Reply
#6
(09-23-2014, 10:43 PM)Auryn Wrote:
(09-23-2014, 05:50 PM)avifornesia Wrote:
(09-23-2014, 02:19 PM)Auryn Wrote:
(09-23-2014, 07:45 AM)avifornesia Wrote: bang auryn bisa gak spiderman yang gambar laba2 di tengah
di ambil background merah bintik2 hitamnya aja
jadi laba2nya yang di hilangkan?

kayaknya bisa..nanti dicoba yoo.. Smile

ok om di tunggu
butuh backgroundnya doank hehe

oke ntr mlm gw coba..soalnya lagi ada client... cool

masih sibuk kah mastah
kalau udah selesai quote ya wah
AVI


Reply
#7
(09-23-2014, 07:45 AM)avifornesia Wrote: masih sibuk kah mastah
kalau udah selesai quote ya wah

Ini Om Pesenannya.. maap ya kalo Kurang Rapi .. cool

Download
Code:
http://www.tusfiles.net/9v80yr6cv0i6
Reply
#8
(09-26-2014, 05:18 AM)Auryn Wrote:
(09-23-2014, 07:45 AM)avifornesia Wrote: masih sibuk kah mastah
kalau udah selesai quote ya wah

Ini Om Pesenannya.. maap ya kalo Kurang Rapi .. cool

Download
Code:
http://www.tusfiles.net/9v80yr6cv0i6

wah ini rapi namanya
thx banget ya
maaf nih ngerepotin
enak nih bisa request disini cool
AVI


Reply
#9
mantab...pesen hulk bisa gan??
Reply
#10
(10-10-2014, 11:30 PM)blows Wrote: mantab...pesen hulk bisa gan??

hulk wallpaper gitu?
Reply
#11
manteb bro, thanks ya, kapan2 ane juga mau share kalo nemu wallpaper keren sapidermen bro, kebetulan ane juga fans nya sapiderman, wkwkwk... wo ya kalo mau cari wallpaper keren di android pakai aplikasi kitty bro, ada bbrp sapiderman nya keren2
Reply
#12
(10-15-2014, 11:52 PM)trickster Wrote: manteb bro, thanks ya, kapan2 ane juga mau share kalo nemu wallpaper keren sapidermen bro, kebetulan ane juga fans nya sapiderman, wkwkwk... wo ya kalo mau cari wallpaper keren di android pakai aplikasi kitty bro, ada bbrp sapiderman nya keren2

yap ditunggu sharenya Smile
Reply
#13
Kualitasnya bagus...Nyoba dulu gan....
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Fornesia Dark Wallpaper samsx 29 6,476 03-12-2017, 02:58 AM
Last Post: kokom
  [Share] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 12 2,971 07-18-2016, 07:08 PM
Last Post: Yessica