Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] The Lounge NTB
#1
Karna belum ada warga NTB yang ane temuin
Tapi apa salahnya jika ane buat duluan nih trid loungenya
Karna ane lahirnya di NTB tepatnya di lombok meski sekarang tinggal di Bandung Smile

Quote:
Forum regonal ini dibuat atas kepedulian sebagai warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan-rekan FNS, baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, dan saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para FNS lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan FNS lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di Nusa Tenggara Barat dengan bertandang kemari.
Besar harapan kami agar adanya lounge ini kita bisa mempunyai satu wadah komunikasi untuk menjalin tali persodaraan dan silaturohim yang nyaman.
Oleh karena itu mari kita jaga bersama wadah ini sebagai tempat yg nyaman buat berbincang dan bersilaturahmi.

General Rules Wajib Baca !!!

GAK BACA DENGAN ALASAN APAPUN ANE GAK TANGGUNG BERIKAN WARNING 50-100% DAN REQUEST BANNED

Quote:RULES :
- DILARANG Posting demi mengejar jumlah postingan.
- DILARANG Junk, Triplex dan plex2 lainnya dengan sengaja.
- DILARANG Post hanya berupa emoticon.
- DILARANG Post sebaris aka One Liner
- DILARANG Post yang berbau spam (promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
- DILARANG Post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.
- DILARANG Posting gambar por** atau berbau por**.
- DILARANG Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas PM.
- DILARANG Sangat2 dilarang untuk spotpis (speedposting), klo mau dan siap.. sy temenin aja, kita cari arena yang lebih layak buat di reborn dalam semalam.
- MEMASUKI/MELAKUKAN POST DI AREA INI BERARTI SETUJU DENGAN RULES DI ATAS

Quote:
Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar FNS Member jika terjadi perbedaan pendapat SANGAT DILARANG,
maka gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam sosialisasi dan berinteraksi dengan sesama rekan-rekan FNS Member REG NTB yang lainnya.

Quote:Pada dasarnya saya nyantai kok, asal ngobrol nya masi manusiawi dan ga pake naluri binatang (kejang2 ga keruan)..

YUK MARI KITA BERBINCANG Smile
AVI


Reply
#2
Star 
Terune kance Dedare Sasak Silaq Te Pade Rauh Leq Deriki


Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Salam kenal selepuk teruna kance dedare sasak lombok sak leq deriki. Pegedengan tiang lek dese saq gagak geti, pasengane, dese Kelayu, leq kecamatan. Selong.

Silaq pelinggihde senamian pade rauh agar supaya kita bisa saling mengenal dengan sesama member dari lombok, pada khususnya dan NTB sacara umum-nya ..

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.,
M
Reply
#3
@munfaqqiha > wa'alaikummussalam
tiang rumah sehat pancor kec.selong Smile
AVI


Reply
#4
(10-30-2014, 03:24 PM)avifornesia Wrote: @munfaqqiha > wa'alaikummussalam tiang rumah sehat pancor kec.selong Smile

Jaaaaahhh.. gak nyangka amaq avifornesia dengan pancor, jeri dedengkot FNS hehehe... Smile

saia lulusan mu'allimin nw pancor 1999 ketawaaa I love Pancor ketawaaa mbe taok posisi side nengke ? tiang berposisi leq dese parokte Smile

btw, batur pancor bede' ite razia tsel leq desa pancor. ngumbe side? aman suparman ? ketawaaa


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.,
M
Reply
#5
@munfaqqiha > haha bs aja cengengesan, tiang lulusan sma 2 selong 2012. tiang neng bandung nengke. embe no dese parokte, beruq tiang denger soalne.
tiang aman, wah so razia 2x tapi beu connect mampo'
ngeang SSH side? premium or gratisan?
AVI


Reply
#6
(10-30-2014, 07:46 PM)avifornesia Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]. Eh, paman avifornesia pasti kuliah leq univ elite, mantaafff juragan kekekeke Smile

Btw, saia ngedu ssh premium oah sekitar 2 bulan. Soal beu konek mampo' setelah kena razia, ngumbe carane no? Trik matikan gprs, kirim 3G, kirim GPRS, oah dekne beu. Kanggoké saia beketoan carane nulakange agene beu konek internet malek.

Dua kartu saia kena tilang, FB kence LOOP. Makasih yah Smile

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.,
M
Reply
#7
@munfaqqiha > assalammualaikum oh kelayu, tiang ndek terlalu bau iang bhasa sasak. soalne girang lalo ke jawe, tiang ndek wah kena razia gprs. paling razia ndek bau dial. wah tiang coba ngerot loop tapi ndek na bau berhasil. kartu si tiang keang ni, kartu BSP Smile
AVI


Reply
#8
(10-31-2014, 01:05 PM)avifornesia Wrote: @munfaqqiha > assalammualaikum oh kelayu, tiang ndek terlalu bau iang bhasa sasak. soalne girang lalo ke jawe, tiang ndek wah kena razia gprs. paling razia ndek bau dial. wah tiang coba ngerot loop tapi ndek na bau berhasil. kartu si tiang keang ni, kartu BSP Smile

Te dengan dua doang ine wawancara ketawaaa Btw, apakah kartu BSF masih beu te matikan GPRS, kirim 3G & re-GPRS 6616 ?


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.,
M
Reply
#9
@munfaqqiha > ane blm pernah coba tehnik seperti itu
soalnya ane cuma rubah profile terus konek lagi cengengesan
AVI


Reply
#10
(11-02-2014, 03:58 PM)Am3nk Wrote: selama siang baur1 lombok...

siang
tolong di baca rules di atas ya
posting one liner (1 baris) di larang !!!
edit (1x24) atau ane kenai warning
AVI


Reply
#11
(11-02-2014, 04:01 PM)avifornesia Wrote:
(11-02-2014, 03:58 PM)Am3nk Wrote: selama siang baur1 lombok...

siang
tolong di baca rules di atas ya
posting one liner (1 baris) di larang !!!
edit (1x24) atau ane kenai warning

Patuhi peraturan yah amaq kake Am3nk Smile. Btw, sei batur-semeton sasak saq jago koding miek injek deit tool-ne ??


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.,
M
Reply
#12
(11-04-2014, 08:29 AM)Munfaqqiha Wrote: Patuhi peraturan yah amaq kake Am3nk Smile. Btw, sei batur-semeton sasak saq jago koding miek injek deit tool-ne ??

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.,
M

tiang mesi belajar
ndeq man tao' meik injek
ne be tiang ngeang injek vip room Smile
AVI


Reply
#13
(11-04-2014, 08:35 AM)avifornesia Wrote:
(11-04-2014, 08:29 AM)Munfaqqiha Wrote: Patuhi peraturan yah amaq kake Am3nk Smile. Btw, sei batur-semeton sasak saq jago koding miek injek deit tool-ne ??

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.,
M

tiang mesi belajar
ndeq man tao' meik injek
ne be tiang ngeang injek vip room Smile


Epe perbedaan injek Fornesia Ultimate 3.5 deit versi VIP ROOM ?, munte kanggo taok Smile


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.,
M
Reply
#14
(11-04-2014, 09:28 AM)Munfaqqiha Wrote:
(11-04-2014, 08:35 AM)avifornesia Wrote:
(11-04-2014, 08:29 AM)Munfaqqiha Wrote: Patuhi peraturan yah amaq kake Am3nk Smile. Btw, sei batur-semeton sasak saq jago koding miek injek deit tool-ne ??

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.,
M

tiang mesi belajar
ndeq man tao' meik injek
ne be tiang ngeang injek vip room Smile


Epe perbedaan injek Fornesia Ultimate 3.5 deit versi VIP ROOM ?, munte kanggo taok Smile


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.,
M

kurang lebih pede
tapi erek sekejik tambahan bug host gene Smile
AVI


Reply
#15
Assalmualaikum Semeton Sasak...
Salam kenal, tiang member baru lek dasan Penujak, Lombok tengah dekat BIL.
Tiang nunas pengajian lek semeton2 sak wah jari tuan guru ato ustaz dalam hal semerinian.

Ampurayan lamuk arak salak...

Matur tampiasih....

Razel 4ever....
Reply