• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tidak punya pacar? Berkencan saja dengan “pacar khayalan” yang sedang booming ini
#1
Pacar khayalan memiliki keunggulannya tersendiri. Mereka tidak akan marah, melemparkan barang-barang pada kalian, atau bahkan meminta hadiah pada hari ulang tahun mereka! Tapi faktanya bahwa mereka tidak eksis dan malah berkembang pesat adalah hal yang menakutkan dan menyedihkan.
Seorang fotografer yang terinspirasi oleh anime dan manga Jepang, Lin Xi telah mengambil beberapa foto yang agak menarik. Foto-foto tersebut telah mendapat perhatian besar dan penghargaan dari orang-orang yang mungkin juga menderita “imaginary relationship syndrome“.

[Image: pacarkhayalan-1.png]
[Image: pacarkhayalan-2.png]
[Image: pacarkhayalan-7.png]
[Image: pacarkhayalan-5.png]
[Image: pacarkhayalan-1.jpg]

Apakah kalian atau orang-orang yang kalian kenal dipengaruhi oleh sindrom ini?

Sources :
japanrealm.com
kotaku.com
animeboyfriendgirlf
Reply
#2
si eneng cantik" ternyata jones :(
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
Huaaaah, mbak nya cakep gitu kok masih minta pacar kkhayalan T_T
Reply
#4
kalo udah punya pacar tapi ngayal ama pacar orang boleh kagak nih :blush:
Reply
#5
Thumbs Up 
Mungkin ada saran yg lain nih...
1.berpacaran dg tiyang listrik (seperti patrick)
ketawaaa
2. Membuat akun facebook cewe lalu pacaran lewat status.
Yg satu pake chrome yg satu pake mozila
ketawaaa
kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
wkwkwkwk ide yang ke 2 bagus juga tuh.
jangan2 pengalaman pribadi
akira666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
mending bayar saja deh mods... jones banget kalo pake modal fantasi... :hammer:
Reply
#8
Ente Punya Ide Cemerlang wah:
i.kan, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
bikin mata seger nihh. nice post gan
Reply
#10
Lagi musim kayanya sindrom kaya gini,
Temen ane banyak noh wah:
Reply
#11
Nice post gan, lagi booming sekarang.. apalagi sekarang ada bot nya buat chatting..
chepak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
TSnya jomblo ya ?
hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
kasian banget gann... ampe segitunya...jomblo akuttt
kidsblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
modelnya cewek cakep, sini buat ane aja...
kasian cakep jones...
crydevil42, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
aasli kreatif bgt yg bikin
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [Info] Samsung Akan Membangun Kantor Baru Yang Berdekatan Dengan Kantor Google !!! wahyurahmat55 16 2,455 06-07-2015, 07:59 AM
Last Post: Radsense