Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tips Biar gak Nyangkut di Starting Exkey...

#1
Question 
Agan Pasti ngerasahin kayak ane kan...
nyangkut dI exkey pas Login SSH di Ip Kandang....rrrgghh:
Uda... 2 jam kiraan ane Kotak Atik nya Dapat Gan,,,cool ternyata Harus Login SSH dulU ke iNjek Nya Baru Deh Di Konekin Modem Nya...ketawaaa

pasti Konek TUh Bro....Smile


cEk Dis Out
Reply
#2
sama gan, senasib dengan ane... agan hbis konekin modemnya langsung konek ga bivisenya gan?
Reply
#3
tambahan bro, nih cara dipake bagi yang 0juta
sepertinya ini ritual yang baru banyak di bincangin sekarang om
beberapa tkp emang harus begitu, beda lagi kalau yang pake kutang
sepertinya gak harus begini
Reply
#4
ini yg lagi trend wkwk ritual
skemanya dibalik
start injek start bvssh > baru konek modem
Reply
#5
tapi ssh pass konak minta password kan om :V
Reply
#6
baru tahu setelah rilis tcel 3.7 fornesia mantep dah udah bisa konek lagi
Reply
#7
inject yg dari fornesia v 3.7 emang keren bisa nolongin orang sudah putus asa karena di palak terus menerus.thanks
Reply
#8
fornesia 3.7 mantap wah
Reply
#9
makasih infonya, ane baru tau ada trik begitu. pantes dari kemarin gagal mulu
Reply
#10
fornesia 3.7 yg kandang gk bisa buat ip 39 dan 182
kena ssh protokol too long klu yg zero juga gk bisa area jatim
Reply
#11
sedikit mengecewakan fornesia yg 3.7 masih belom bisa disini T_T
Reply
#12
konek tp klo DC ga bsa reconect lg yah fornesia 3.7
Reply
#13
(12-20-2014, 04:51 PM)iday_506 Wrote: konek tp klo DC ga bsa reconect lg yah fornesia 3.7

iya gan, pasang bitvise banyak2 aja gan, jadi kalo 1 DC masih ada yg lain
Reply
#14
wah pantesan gk konek"
ternyata harus ojek sma btvse nya dlu toh..
gk beda jauh ternyata..
sial 1 mlm'an mencari cara ternyata beginian caranya..
kgk sdr gw ada cra bginian suram
Reply
#15
(12-20-2014, 09:53 PM)Hideyashu Wrote: wah pantesan gk konek"
ternyata harus ojek sma btvse nya dlu toh..
gk beda jauh ternyata..
sial 1 mlm'an mencari cara ternyata beginian caranya..
kgk sdr gw ada cra bginian suram

wkwkwkwk ada ritual tersendiri lagi gan, ga jalan kalo pake cara yg biasa, harus joget2 dlu disuruh bitvisenya
Reply
#16
(12-20-2014, 09:58 PM)awhy Wrote: wkwkwkwk ada ritual tersendiri lagi gan, ga jalan kalo pake cara yg biasa, harus joget2 dlu disuruh bitvisenya
tpi ritual yg kyak gini sempat bikin kesel juga..
awal test barusan pake asl susah bnerr koneknya..
apa harus cepat" nih ritualnya?
Reply
#17
(12-20-2014, 10:05 PM)Hideyashu Wrote: tpi ritual yg kyak gini sempat bikin kesel juga..
awal test barusan pake asl susah bnerr koneknya..
apa harus cepat" nih ritualnya?

iya gan timeingnya harus cpt.... ritual ini kan manfaatin respon dari jaringan, pas kita pertama kali konekin modem biarpun 0jt kutang biasanya ada 1 line dapet respon ky ada kutangnya. nah disitu si bitvise bisa konek gan, coba deh agan konekin sambil ping nanti kelihatan 1 line yg ane maksud
Reply
#18
iya emang kaya gini gan kalo 0 kutang 0 pulsam jdi ribet, tapi kalo pake pancingan ga perlu ritual kaya gini
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tips Untuk Memperbaiki Disk Usage 100% Pada Windows Prorenata 34 9,400 11-20-2015, 02:53 AM
Last Post: asoy014
  Tips mengatasi koneksi yang sering bengong agungdh 84 19,738 09-11-2015, 01:39 PM
Last Post: Sapeidermen