Current time: 07-17-2018, 10:20 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM

09-02-2014 01:19 AM Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#1


mikuzaki Away
Banned
Banned

Posts: 60
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
Buat yg suka donlot file yg berupa part, kan lumayan repot
nah caranya biar g repot tuh bgini . di simak ya !
1. Download file yang berupa part dari 1-sampe habis, habis di download langsung nah saat keluar idm langsung di cancel trus download part selanjutnya, Intinya kita memasukkan file download tersebut ke idm. Contoh : http://goo.gl/N6RyOJ
2. Pilih web yg bisa di resume seperti ( Mediafire, Fileserve, Tusfile, dll ) suapaya kita engga repot buat ngelanjut file yang ada di idm tadi.
3. biar file download nya berlanjut otomatis, setting Schedule download nya di idm caranya : Klik Download > Scheduler, kemudian plih tab, pada kolom download pilih nomer 1. http://goo.gl/OeVNmU
4. selanjut nya klik start
Sudah ente bisa tidur2 sambil nunggu semuanya sukses .
NB: List file bekas yang ada di IDM harus di hapus terlebih dahulu, Di hapus jgn file nya ya tapi List nya. caranya block semua list file yg ada di IDM trus tekan delet. Setelah itu jgn di Ceklis apapun langsung yes aja!
sekian
09-02-2014 02:41 AM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#2


betefive Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?
09-02-2014 02:17 PM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#3


comic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
omm.aq pernah dowloah idm yg ngalamin eror cara ngatasinya gmn..
pas download di youtube...
09-02-2014 05:59 PM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#4


them33t Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.38ƒc
(09-02-2014 02:17 PM)comic Wrote:  omm.aq pernah dowloah idm yg ngalamin eror cara ngatasinya gmn..
pas download di youtube...
tinggal perbarui link nya, timpa yang lama sama yang baru

“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
09-02-2014 06:50 PM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#5


AKSES Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Kok ane error mulu :(
Toloong

AKSES, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-02-2014 07:03 PM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#6


comic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-02-2014 05:59 PM)them33t Wrote:  
(09-02-2014 02:17 PM)comic Wrote:  omm.aq pernah dowloah idm yg ngalamin eror cara ngatasinya gmn..
pas download di youtube...
tinggal perbarui link nya, timpa yang lama sama yang baru

ga bisa omm...
09-02-2014 07:46 PM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#7


mikuzaki Away
Banned
Banned

Posts: 60
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
(09-02-2014 02:41 AM)betefive Wrote:  klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

carannya klik kanan file ente.,. trus refresh download addres.. tar langsung automatis ke link download file ente,. trus tar download file elu,. trus tar keluat new link addres.. hehe tinggal resume downloadnnya

(09-02-2014 06:50 PM)AKSES Wrote:  Kok ane error mulu :(
Toloong

inget,. musti server resumbler ,. dannn ketelitian tutorial,. ketawaaa,.

juga bisa link adrresnnya rusak,.

cuba lu refresh smua link addres file ente..
(This post was last modified: 09-02-2014 07:48 PM by mikuzaki.)
09-02-2014 10:11 PM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#8


AKSES Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(09-02-2014 07:46 PM)mikuzaki Wrote:  
(09-02-2014 02:41 AM)betefive Wrote:  klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

carannya klik kanan file ente.,. trus refresh download addres.. tar langsung automatis ke link download file ente,. trus tar download file elu,. trus tar keluat new link addres.. hehe tinggal resume downloadnnya

(09-02-2014 06:50 PM)AKSES Wrote:  Kok ane error mulu :(
Toloong

inget,. musti server resumbler ,. dannn ketelitian tutorial,. ketawaaa,.

juga bisa link adrresnnya rusak,.

cuba lu refresh smua link addres file ente..

Tettep Pak Benjol:

AKSES, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-02-2014 10:11 PM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#9


AKSES Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(09-02-2014 07:46 PM)mikuzaki Wrote:  
(09-02-2014 02:41 AM)betefive Wrote:  klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

carannya klik kanan file ente.,. trus refresh download addres.. tar langsung automatis ke link download file ente,. trus tar download file elu,. trus tar keluat new link addres.. hehe tinggal resume downloadnnya

(09-02-2014 06:50 PM)AKSES Wrote:  Kok ane error mulu :(
Toloong

inget,. musti server resumbler ,. dannn ketelitian tutorial,. ketawaaa,.

juga bisa link adrresnnya rusak,.

cuba lu refresh smua link addres file ente..

Tettep Pak Benjol:

IDM ane sudah ane Hapus buahaha
kesel ane

(09-02-2014 01:19 AM)mikuzaki Wrote:  Buat yg suka donlot file yg berupa part, kan lumayan repot
nah caranya biar g repot tuh bgini . di simak ya !
1. Download file yang berupa part dari 1-sampe habis, habis di download langsung nah saat keluar idm langsung di cancel trus download part selanjutnya, Intinya kita memasukkan file download tersebut ke idm. Contoh : http://goo.gl/N6RyOJ
2. Pilih web yg bisa di resume seperti ( Mediafire, Fileserve, Tusfile, dll ) suapaya kita engga repot buat ngelanjut file yang ada di idm tadi.
3. biar file download nya berlanjut otomatis, setting Schedule download nya di idm caranya : Klik Download > Scheduler, kemudian plih tab, pada kolom download pilih nomer 1. http://goo.gl/OeVNmU
4. selanjut nya klik start
Sudah ente bisa tidur2 sambil nunggu semuanya sukses .
NB: List file bekas yang ada di IDM harus di hapus terlebih dahulu, Di hapus jgn file nya ya tapi List nya. caranya block semua list file yg ada di IDM trus tekan delet. Setelah itu jgn di Ceklis apapun langsung yes aja!
sekian

AKSES, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 09-02-2014 10:25 PM by AKSES.)
09-02-2014 11:33 PM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#10


justjunaedi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lebih enak lagi klo punya akun premium, bikin list yang banyak terus tinggal tidur...bangun2 udah kelar...

justjunaedi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-03-2014 01:01 AM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#11


faizul amali Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Om mau nanyak nih, kalo saya download di PC ane dan belum selesai, terus ane mau lanjutin dikomputer temen itu gimana caranya ya ?
09-03-2014 06:28 PM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#12


mikuzaki Away
Banned
Banned

Posts: 60
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
(09-03-2014 01:01 AM)faizul amali Wrote:  Om mau nanyak nih, kalo saya download di PC ane dan belum selesai, terus ane mau lanjutin dikomputer temen itu gimana caranya ya ?

waduh,. di komputer temen ya,. siaga:

gimana ya?,. blum pernah nyoba soalnnya,.
09-04-2014 08:08 AM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#13


baster Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lsung praktek gan.kebetulan banget buat saya yg suka download film berpart" .trims ketawaaa
09-27-2014 07:28 PM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#14


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(09-02-2014 02:41 AM)betefive Wrote:  klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

ane biasa kalau file yang gak bisa di resume
dari 2% ane stop terus ane resume lagi biasa berubah resume :yes

AVI
10-02-2014 11:11 PM RE: Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#15


upanID Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tapi kadang kadang suka korucp gan file nya ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Tips Untuk Memperbaiki Disk Usage 100% Pada Windows Prorenata 11-20-2015 03:53 AM
Last Post: asoy014
  Tips mengatasi koneksi yang sering bengong agungdh 09-11-2015 02:39 PM
Last Post: Sapeidermen

Search thread:


[-]
Advertisement