Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#16
(10-02-2014, 11:11 PM)upanID Wrote: tapi kadang kadang suka korucp gan file nya ketawaaa

Korup atau enggak itu tergantung jumlah koneksi yang di idm om , semakin gede jumlah koneksi nya , misal 16 koneksi , maka semakin besar korup nya .
Mending di set 1-4 aja , terserah milih mana om , itu udah gak bakal korup file nya jempol
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#17
(09-02-2014, 07:46 PM)mikuzaki Wrote:
(09-02-2014, 02:41 AM)betefive Wrote: klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

carannya klik kanan file ente.,. trus refresh download addres.. tar langsung automatis ke link download file ente,. trus tar download file elu,. trus tar keluat new link addres.. hehe tinggal resume downloadnnya

(09-02-2014, 06:50 PM)AKSES Wrote: Kok ane error mulu :(
Toloong

inget,. musti server resumbler ,. dannn ketelitian tutorial,. ketawaaa,.

juga bisa link adrresnnya rusak,.

cuba lu refresh smua link addres file ente..

ok om mksih bnyak, dah bisa om, cuma harus update idmnya dulu ke versi yg baru
#18
closed

Solved siagasatu
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Tips Untuk Memperbaiki Disk Usage 100% Pada Windows Prorenata 34 6,036 11-20-2015, 03:53 AM
Last Post: asoy014
  [Share] Compres file dengan UPX FDNPhreak 25 3,669 09-25-2015, 11:44 AM
Last Post: ibnue