Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tips and trick download file yang sudah dibagi2 ( BerPART2) di IDM
#1
Buat yg suka donlot file yg berupa part, kan lumayan repot
nah caranya biar g repot tuh bgini . di simak ya !
1. Download file yang berupa part dari 1-sampe habis, habis di download langsung nah saat keluar idm langsung di cancel trus download part selanjutnya, Intinya kita memasukkan file download tersebut ke idm. Contoh : http://goo.gl/N6RyOJ
2. Pilih web yg bisa di resume seperti ( Mediafire, Fileserve, Tusfile, dll ) suapaya kita engga repot buat ngelanjut file yang ada di idm tadi.
3. biar file download nya berlanjut otomatis, setting Schedule download nya di idm caranya : Klik Download > Scheduler, kemudian plih tab, pada kolom download pilih nomer 1. http://goo.gl/OeVNmU
4. selanjut nya klik start
Sudah ente bisa tidur2 sambil nunggu semuanya sukses .
NB: List file bekas yang ada di IDM harus di hapus terlebih dahulu, Di hapus jgn file nya ya tapi List nya. caranya block semua list file yg ada di IDM trus tekan delet. Setelah itu jgn di Ceklis apapun langsung yes aja!
sekian
#2
klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?
#3
omm.aq pernah dowloah idm yg ngalamin eror cara ngatasinya gmn..
pas download di youtube...
#4
(09-02-2014, 02:17 PM)comic Wrote: omm.aq pernah dowloah idm yg ngalamin eror cara ngatasinya gmn..
pas download di youtube...
tinggal perbarui link nya, timpa yang lama sama yang baru
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
#5
Kok ane error mulu :(
Toloong
AKSES, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
(09-02-2014, 05:59 PM)them33t Wrote:
(09-02-2014, 02:17 PM)comic Wrote: omm.aq pernah dowloah idm yg ngalamin eror cara ngatasinya gmn..
pas download di youtube...
tinggal perbarui link nya, timpa yang lama sama yang baru

ga bisa omm...
#7
(09-02-2014, 02:41 AM)betefive Wrote: klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

carannya klik kanan file ente.,. trus refresh download addres.. tar langsung automatis ke link download file ente,. trus tar download file elu,. trus tar keluat new link addres.. hehe tinggal resume downloadnnya

(09-02-2014, 06:50 PM)AKSES Wrote: Kok ane error mulu :(
Toloong

inget,. musti server resumbler ,. dannn ketelitian tutorial,. ketawaaa,.

juga bisa link adrresnnya rusak,.

cuba lu refresh smua link addres file ente..
#8
(09-02-2014, 07:46 PM)mikuzaki Wrote:
(09-02-2014, 02:41 AM)betefive Wrote: klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

carannya klik kanan file ente.,. trus refresh download addres.. tar langsung automatis ke link download file ente,. trus tar download file elu,. trus tar keluat new link addres.. hehe tinggal resume downloadnnya

(09-02-2014, 06:50 PM)AKSES Wrote: Kok ane error mulu :(
Toloong

inget,. musti server resumbler ,. dannn ketelitian tutorial,. ketawaaa,.

juga bisa link adrresnnya rusak,.

cuba lu refresh smua link addres file ente..

Tettep Pak Benjol:
AKSES, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
(09-02-2014, 07:46 PM)mikuzaki Wrote:
(09-02-2014, 02:41 AM)betefive Wrote: klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

carannya klik kanan file ente.,. trus refresh download addres.. tar langsung automatis ke link download file ente,. trus tar download file elu,. trus tar keluat new link addres.. hehe tinggal resume downloadnnya

(09-02-2014, 06:50 PM)AKSES Wrote: Kok ane error mulu :(
Toloong

inget,. musti server resumbler ,. dannn ketelitian tutorial,. ketawaaa,.

juga bisa link adrresnnya rusak,.

cuba lu refresh smua link addres file ente..

Tettep Pak Benjol:

IDM ane sudah ane Hapus buahaha
kesel ane

(09-02-2014, 01:19 AM)mikuzaki Wrote: Buat yg suka donlot file yg berupa part, kan lumayan repot
nah caranya biar g repot tuh bgini . di simak ya !
1. Download file yang berupa part dari 1-sampe habis, habis di download langsung nah saat keluar idm langsung di cancel trus download part selanjutnya, Intinya kita memasukkan file download tersebut ke idm. Contoh : http://goo.gl/N6RyOJ
2. Pilih web yg bisa di resume seperti ( Mediafire, Fileserve, Tusfile, dll ) suapaya kita engga repot buat ngelanjut file yang ada di idm tadi.
3. biar file download nya berlanjut otomatis, setting Schedule download nya di idm caranya : Klik Download > Scheduler, kemudian plih tab, pada kolom download pilih nomer 1. http://goo.gl/OeVNmU
4. selanjut nya klik start
Sudah ente bisa tidur2 sambil nunggu semuanya sukses .
NB: List file bekas yang ada di IDM harus di hapus terlebih dahulu, Di hapus jgn file nya ya tapi List nya. caranya block semua list file yg ada di IDM trus tekan delet. Setelah itu jgn di Ceklis apapun langsung yes aja!
sekian
AKSES, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
lebih enak lagi klo punya akun premium, bikin list yang banyak terus tinggal tidur...bangun2 udah kelar...
justjunaedi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
Om mau nanyak nih, kalo saya download di PC ane dan belum selesai, terus ane mau lanjutin dikomputer temen itu gimana caranya ya ?
#12
(09-03-2014, 01:01 AM)faizul amali Wrote: Om mau nanyak nih, kalo saya download di PC ane dan belum selesai, terus ane mau lanjutin dikomputer temen itu gimana caranya ya ?

waduh,. di komputer temen ya,. siaga:

gimana ya?,. blum pernah nyoba soalnnya,.
#13
lsung praktek gan.kebetulan banget buat saya yg suka download film berpart" .trims ketawaaa
#14
(09-02-2014, 02:41 AM)betefive Wrote: klo file yg ga bisa di resume gmn ya om ? udah 89% g bisa d resume. ada tis nya ga?

ane biasa kalau file yang gak bisa di resume
dari 2% ane stop terus ane resume lagi biasa berubah resume :yes
AVI


#15
tapi kadang kadang suka korucp gan file nya ketawaaa
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Tips Untuk Memperbaiki Disk Usage 100% Pada Windows Prorenata 34 6,035 11-20-2015, 03:53 AM
Last Post: asoy014
  [Share] Compres file dengan UPX FDNPhreak 25 3,669 09-25-2015, 11:44 AM
Last Post: ibnue