Current time: 02-19-2018, 06:37 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet

11-07-2014 10:24 AM Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#1


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
Disini ane mau share tool yang bererak dalam bidang per-DNS-an,
sapa tahu berguna bagi yang baru ngerti seperti ane,
di tool lain seperti MMD atau aplikasi bawaan modem memang sudh ada option buat make DNS,
nah, kelebihan utama di tool ini adalah ada beberapa pilihan dns yang langsung bisa kita pake,
kita juga bisa langsung mencari DNS dengan response time paling banter,
selain itu masih ada lagi fungsi tool ini antara lain :
1. It could help you reach websites where access has been blocked.
2. It might improve your security by using secure DNS servers.
3. It can protect your children from inappropriate websites and can Block ***** Sites. (Just use one of the Family safe DNS)
4. It can speed your browsing (move to a faster Domain Name Service)
5. Changing your settings manually can take a little work , But with DNS Jumper it’s relatively easy (one click)

ini penampakannya,

penampakan tool :
Spoiler :
[Image: q_zpsc74dc004.png]
penampakan fastest DNS lists 1:
Spoiler :
Register or Login to see this content
penampakan fastest DNS lists 2 :
Spoiler :
Register or Login to see this content

dan yang paling penting adalah tool ini freeware alias GATRIZ!!!

bagi yang berminat bisa download toolnya,
di sini :
Spoiler :
Register or Login to see this content

atau di Home page-nya langsung di sini:

Spoiler :
Register or Login to see this content

Ane nyubi gan, boleh di bully, hehehe muaha
(This post was last modified: 02-06-2015 12:32 AM by Arpra99.)
11-07-2014 12:37 PM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#2


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Kayanya ane udah punya jg gan, biarpun seringan ganti DNS manual sih hahaha..
11-07-2014 05:04 PM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#3


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
(11-07-2014 12:37 PM)djnand Wrote:  Kayanya ane udah punya jg gan, biarpun seringan ganti DNS manual sih hahaha..

yg sering dipake emang dns gugel dan opendns, makanya emg g masalah juga semisal ganti dns secara manual.
11-07-2014 06:58 PM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#4


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ane pernah pake om . ko ngelag ya di pc ane
11-07-2014 09:42 PM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#5


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
(11-07-2014 06:58 PM)totohseptian Wrote:  ane pernah pake om . ko ngelag ya di pc ane

yang ngelag versi brapa gan? coba pake yang versi terbaru, ato mungkin app-nya crash dengan app sejenis yang lain, ato bisa jg lgsg buka homepagenya buat troubleshooting.
11-08-2014 02:20 AM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#6


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
pas ngescan dns yya gan , suka lama trus leg
11-08-2014 09:07 PM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#7


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(11-08-2014 08:30 PM)zidane701 Wrote:  nyari dns di mana yah om?

Niat Junk atau apaan nih ?? mau dibanned om ? ga baca ya di post 1 ? download dulu soft baru tanya ...

[Image: Untitled.png]
11-08-2014 10:48 PM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#8


Rizal1989 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
om om sekalian paling sering pake yg mana om?... buat referensi..
11-08-2014 11:36 PM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#9


walker2314 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.21ƒc
versi baru ya gan ... ??
11-09-2014 01:09 AM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#10


3nd0y Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 66
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Wehehe.. Tool lama nih tp msh berjaya

3nd0y, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
11-09-2014 11:01 PM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#11


ramdani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada dns premium nya ga om ?? Smile
11-10-2014 01:16 AM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#12


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(11-08-2014 07:47 PM)unyu3x Wrote:  ane coba dah thx infonya hehehehehSmileSmileSmileSmile

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-10-2014 01:20 AM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#13


akuntul Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
host tidak hidup lagi semua mas sy coba..
solusinya gimana.??
11-10-2014 08:31 AM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#14


squalll Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 6.40ƒc
ane masi setia sama dns jumper. dan kelihatanyya tidak berpengaruh terhadap kecepatan dwlnd tp untuk browsing sie lebih mantap
11-12-2014 08:50 PM RE: Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#15


balcetut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.57ƒc
ini bisa ngatasin masalah dns block dari menkominfo kaga ?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 05-07-2017 01:21 AM
Last Post: dykaRT
  [Share] Cara Share Koneksi VPN di android Dengan Terminal Emulator - See more at: http://www. cipoaja 05-03-2017 07:16 AM
Last Post: ahmad2505

Search thread:


[-]
Advertisement