Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tool DNS, (salah 1 fungsinya) mempercepat koneksi Inet
#1
Disini ane mau share tool yang bererak dalam bidang per-DNS-an,
sapa tahu berguna bagi yang baru ngerti seperti ane,
di tool lain seperti MMD atau aplikasi bawaan modem memang sudh ada option buat make DNS,
nah, kelebihan utama di tool ini adalah ada beberapa pilihan dns yang langsung bisa kita pake,
kita juga bisa langsung mencari DNS dengan response time paling banter,
selain itu masih ada lagi fungsi tool ini antara lain :
1. It could help you reach websites where access has been blocked.
2. It might improve your security by using secure DNS servers.
3. It can protect your children from inappropriate websites and can Block ***** Sites. (Just use one of the Family safe DNS)
4. It can speed your browsing (move to a faster Domain Name Service)
5. Changing your settings manually can take a little work , But with DNS Jumper it’s relatively easy (one click)

ini penampakannya,

penampakan tool :
Spoiler:

penampakan fastest DNS lists 1:
Spoiler:

penampakan fastest DNS lists 2 :
Spoiler:


dan yang paling penting adalah tool ini freeware alias GATRIZ!!!

bagi yang berminat bisa download toolnya,
di sini :
Spoiler:


atau di Home page-nya langsung di sini:

Spoiler:


Ane nyubi gan, boleh di bully, hehehe muaha
Reply
#2
Kayanya ane udah punya jg gan, biarpun seringan ganti DNS manual sih hahaha..
Reply
#3
(11-07-2014, 12:37 PM)djnand Wrote: Kayanya ane udah punya jg gan, biarpun seringan ganti DNS manual sih hahaha..

yg sering dipake emang dns gugel dan opendns, makanya emg g masalah juga semisal ganti dns secara manual.
Reply
#4
ane pernah pake om . ko ngelag ya di pc ane
Reply
#5
(11-07-2014, 06:58 PM)totohseptian Wrote: ane pernah pake om . ko ngelag ya di pc ane

yang ngelag versi brapa gan? coba pake yang versi terbaru, ato mungkin app-nya crash dengan app sejenis yang lain, ato bisa jg lgsg buka homepagenya buat troubleshooting.
Reply
#6
pas ngescan dns yya gan , suka lama trus leg
Reply
#7
(11-08-2014, 08:30 PM)zidane701 Wrote: nyari dns di mana yah om?

Niat Junk atau apaan nih ?? mau dibanned om ? ga baca ya di post 1 ? download dulu soft baru tanya ...

[Image: Untitled.png]
Reply
#8
om om sekalian paling sering pake yg mana om?... buat referensi..
Reply
#9
versi baru ya gan ... ??
Reply
#10
Wehehe.. Tool lama nih tp msh berjaya
3nd0y, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
ada dns premium nya ga om ?? Smile
Reply
#12
(11-08-2014, 07:47 PM)unyu3x Wrote: ane coba dah thx infonya hehehehehSmileSmileSmileSmile

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Peraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#13
host tidak hidup lagi semua mas sy coba..
solusinya gimana.??
Reply
#14
ane masi setia sama dns jumper. dan kelihatanyya tidak berpengaruh terhadap kecepatan dwlnd tp untuk browsing sie lebih mantap
Reply
#15
ini bisa ngatasin masalah dns block dari menkominfo kaga ?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Memperbaiki Modem Huawei E3276s-920 Yang Brick (Salah Update Firmware) Fairus 11 8,617 06-28-2020, 10:50 AM
Last Post: CyberKinde
Wink [Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 131 25,900 05-07-2017, 01:21 AM
Last Post: dykaRT