Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#1
Punten para sesepuh dimari, ane mo share tools untuk game Clash of Clan (COC). Mohon maaf sebelumnya kalau ada kesalahan dalam penempatan thread atau lainnya. Saya sudah membaca peraturannya and saya rasa ga melanggar peraturan yang para sesepuh buat. Tapi siapa tau ane salah mengartikan peraturan yang dibuat.

Langsung aza ya om and tante, tools ini mempermudah kita dalam pencarian elix, gold dan darkelix. Sebenernya selain game coc banyak game lainnya yang bisa di permudah dengan tools ini. Langsung aza saya share untuk link downloadnya dan list game yang di dukung oleh tools ini.

Show Content'List game yang di dukung':

Link Download dan Situs Pengembangnya
Register or login to see this content
Reply
#2
semacam xmod gt y ? aman gak gan buat akun kita nya ?
Reply
#3
Iya sama om, klo ga salah pengembangnya jg sama.
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#4
hati2 om pake xmod,temen ane udah kebanned keseringan pake gituan buat war kedetek dah ama supercell
Reply
#5
(12-24-2014, 03:03 AM)Cupank58 Wrote: ijin coba om,,,
testi nyusul,stlh ane cba Smile

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#6
wauh moga gak kena banned seperti pakai xmod..... lelah 5 akun kena banned semua.
Reply
#7
bisa dipasng di bluestack gak? nyoba xmod kagak bisa
Reply
#8
(12-24-2014, 04:22 AM)juraganlendir Wrote: hati2 om pake xmod,temen ane udah kebanned keseringan pake gituan buat war kedetek dah ama supercell

iya ya, klo ane kebaned ya dah pensiun z mainan cocnya rrrgghh:

(01-04-2015, 12:40 AM)Adhie_76 Wrote: wauh moga gak kena banned seperti pakai xmod..... lelah 5 akun kena banned semua.
busen acc sampe 5, niat bener main coc om

(01-04-2015, 12:46 AM)AskingNobita Wrote: bisa dipasng di bluestack gak? nyoba xmod kagak bisa

bisa kayanya om, cuma pasang bluestacknya yang dah di root
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#9
xmod dak bisa om di pake di BS,cek aj di official web xmod
Reply
#10
(01-05-2015, 10:13 PM)juraganlendir Wrote: xmod dak bisa om di pake di BS,cek aj di official web xmod
Ga bisa mungkin krena membutuhkan akses root om, tp klo make bluestack yg dah root bisa. Itu sih baru sebatas pemikiran ane z, coz belum nyoba. Nanti besok ane coba deh download bluestack yg rooted. Nanti ane kasih reviewnya di mari (bisa atau ganya). Atau om dah pernah coba install di bluestack rooted, klo dah pernah and ga bisa ya dah ane ga nyobain lg [emoji3]
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#11
ane setelah ada hack coc langsung pensiun dini haha
bosen juga sih lama2 main coc.
eh pas udah ada niatan buat main lagi, pas nyari musuh busettt udah pada dewa2 semua, tambah gak mood buat main wkwk
Reply
#12
(01-05-2015, 10:45 PM)oghe3003 Wrote: ane setelah ada hack coc langsung pensiun dini haha
bosen juga sih lama2 main coc.
eh pas udah ada niatan buat main lagi, pas nyari musuh busettt udah pada dewa2 semua, tambah gak mood buat main wkwk
Iya ane jg hanya sebatas pas lg istirahat z om, dah mulai agak bosen. Btw, ada referensi game yg asik ga om?
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#13
(01-05-2015, 10:42 PM)3may Wrote:
(01-05-2015, 10:13 PM)juraganlendir Wrote: xmod dak bisa om di pake di BS,cek aj di official web xmod

Ga bisa mungkin krena membutuhkan akses root om, tp klo make bluestack yg dah root bisa. Itu sih baru sebatas pemikiran ane z, coz belum nyoba. Nanti besok ane coba deh download bluestack yg rooted. Nanti ane kasih reviewnya di mari (bisa atau ganya). Atau om dah pernah coba install di bluestack rooted, klo dah pernah and ga bisa ya dah ane ga nyobain lg [emoji3]

ternyata betul om, xmod ga bisa dipake di bluestack rooted ataupun belum root. Klo hanya sekedar install xmodnya z sih bisa, tapi aplikasinya ga jalan. Smile
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#14
xmod sama xxassistant buat simulasi war biar ngasilin 6 bintang..
hha.. mantaap,, ane udah make 6 bulan ini.. hh kudu root atau jb syaratnya..
hhe
Reply
#15
mesti di root kah? hp ane pasih perawan nih om..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Clash of Clans Private Server niggy 23 6,827 08-15-2016, 02:55 AM
Last Post: borju
  [Share] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games xtboy 7 1,626 12-05-2015, 01:27 AM
Last Post: reeve666