Current time: 10-19-2018, 08:07 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tools Clash of Clan dan Games Lainnya

10-12-2014 04:10 AM Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#1


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
Punten para sesepuh dimari, ane mo share tools untuk game Clash of Clan (COC). Mohon maaf sebelumnya kalau ada kesalahan dalam penempatan thread atau lainnya. Saya sudah membaca peraturannya and saya rasa ga melanggar peraturan yang para sesepuh buat. Tapi siapa tau ane salah mengartikan peraturan yang dibuat.

Langsung aza ya om and tante, tools ini mempermudah kita dalam pencarian elix, gold dan darkelix. Sebenernya selain game coc banyak game lainnya yang bisa di permudah dengan tools ini. Langsung aza saya share untuk link downloadnya dan list game yang di dukung oleh tools ini.

Spoiler: List game yang di dukung
  1. 8 Ball pool
  2. The Simpsons: Tapped Out
  3. Spiderman Unlimited
  4. The Sims FreePlay
  5. Cheating Tom
  6. Epic Heroes
  7. Bubble Witch 2 Saga
  8. Subway Surfers
  9. Who Stole Me?
  10. Plants vs Zombies 2
  11. Candy Crush
  12. 2048
  13. Ace Fishing
  14. Angry Bird Go
  15. Summoners War
  16. Piano Tiles
  17. Farm Heroes Saga
  18. Pet Rescue Saga
  19. Minecraft PE

Link Download dan Situs Pengembangnya
Register or Login to see this content
11-22-2014 06:18 AM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#2


siarwah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
semacam xmod gt y ? aman gak gan buat akun kita nya ?
11-22-2014 09:11 AM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#3


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
Iya sama om, klo ga salah pengembangnya jg sama.

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
12-24-2014 04:22 AM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#4


juraganlendir Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 92
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 214.11ƒc

hati2 om pake xmod,temen ane udah kebanned keseringan pake gituan buat war kedetek dah ama supercell
12-24-2014 10:39 AM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#5


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(12-24-2014 03:03 AM)Cupank58 Wrote:  ijin coba om,,,
testi nyusul,stlh ane cba Smile

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-04-2015 12:40 AM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#6


Adhie_76 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wauh moga gak kena banned seperti pakai xmod..... lelah 5 akun kena banned semua.
01-04-2015 12:46 AM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#7


AskingNobita Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 7.14ƒc
bisa dipasng di bluestack gak? nyoba xmod kagak bisa
01-04-2015 01:01 AM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#8


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
(12-24-2014 04:22 AM)juraganlendir Wrote:  hati2 om pake xmod,temen ane udah kebanned keseringan pake gituan buat war kedetek dah ama supercell

iya ya, klo ane kebaned ya dah pensiun z mainan cocnya rrrgghh:

(01-04-2015 12:40 AM)Adhie_76 Wrote:  wauh moga gak kena banned seperti pakai xmod..... lelah 5 akun kena banned semua.
busen acc sampe 5, niat bener main coc om

(01-04-2015 12:46 AM)AskingNobita Wrote:  bisa dipasng di bluestack gak? nyoba xmod kagak bisa

bisa kayanya om, cuma pasang bluestacknya yang dah di root

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
01-05-2015 10:13 PM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#9


juraganlendir Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 92
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 214.11ƒc

xmod dak bisa om di pake di BS,cek aj di official web xmod
01-05-2015 10:42 PM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#10


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
(01-05-2015 10:13 PM)juraganlendir Wrote:  xmod dak bisa om di pake di BS,cek aj di official web xmod
Ga bisa mungkin krena membutuhkan akses root om, tp klo make bluestack yg dah root bisa. Itu sih baru sebatas pemikiran ane z, coz belum nyoba. Nanti besok ane coba deh download bluestack yg rooted. Nanti ane kasih reviewnya di mari (bisa atau ganya). Atau om dah pernah coba install di bluestack rooted, klo dah pernah and ga bisa ya dah ane ga nyobain lg [emoji3]

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
01-05-2015 10:45 PM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#11


oghe3003 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ane setelah ada hack coc langsung pensiun dini haha
bosen juga sih lama2 main coc.
eh pas udah ada niatan buat main lagi, pas nyari musuh busettt udah pada dewa2 semua, tambah gak mood buat main wkwk
01-05-2015 10:48 PM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#12


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
(01-05-2015 10:45 PM)oghe3003 Wrote:  ane setelah ada hack coc langsung pensiun dini haha
bosen juga sih lama2 main coc.
eh pas udah ada niatan buat main lagi, pas nyari musuh busettt udah pada dewa2 semua, tambah gak mood buat main wkwk
Iya ane jg hanya sebatas pas lg istirahat z om, dah mulai agak bosen. Btw, ada referensi game yg asik ga om?

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
01-06-2015 05:03 PM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#13


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
(01-05-2015 10:42 PM)3may Wrote:  
(01-05-2015 10:13 PM)juraganlendir Wrote:  xmod dak bisa om di pake di BS,cek aj di official web xmod

Ga bisa mungkin krena membutuhkan akses root om, tp klo make bluestack yg dah root bisa. Itu sih baru sebatas pemikiran ane z, coz belum nyoba. Nanti besok ane coba deh download bluestack yg rooted. Nanti ane kasih reviewnya di mari (bisa atau ganya). Atau om dah pernah coba install di bluestack rooted, klo dah pernah and ga bisa ya dah ane ga nyobain lg [emoji3]

ternyata betul om, xmod ga bisa dipake di bluestack rooted ataupun belum root. Klo hanya sekedar install xmodnya z sih bisa, tapi aplikasinya ga jalan. Smile

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
01-24-2015 03:41 AM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#14


xerex2010 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
xmod sama xxassistant buat simulasi war biar ngasilin 6 bintang..
hha.. mantaap,, ane udah make 6 bulan ini.. hh kudu root atau jb syaratnya..
hhe
02-14-2015 09:48 AM RE: Tools Clash of Clan dan Games Lainnya
#15


GryVenO Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
mesti di root kah? hp ane pasih perawan nih om..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Clash of Clans Private Server niggy 08-15-2016 02:55 AM
Last Post: borju
  [Share] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games xtboy 12-05-2015 01:27 AM
Last Post: reeve666

Search thread:


[-]
Advertisement