Current time: 10-17-2018, 05:22 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tools For Editing GIF File

12-07-2014 07:06 AM Star Tools For Editing GIF File
#1


qibIP Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Oke kali ini saya akan berbagi tools edit Gif file :

Tutorial to Instal sudah ada di dalam .rar

Silahkan download dibawah :
DELETE

qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Image: Untitled20141208144910.jpg]
12-07-2014 04:03 PM RE: Tools For Editing GIF File
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om tolong bisa minta SS nya
biar ga ragu nih sopwer bisa apa kagak cool

[Image: fornesia_signature1.gif]
12-14-2014 02:15 AM RE: Tools For Editing GIF File
#3


vinazerd Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 24.46ƒc
ssnya gan kalau mau upload link, biar pada yakin takutnya yg di share malah virus ntar :3
03-25-2015 02:47 PM RE: Tools For Editing GIF File
#4


rikiiatlast Away
Pria Idaman
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.68ƒc
iya nih gk ada ss ato reviewnya
jadi gk kebayang aplikasinya kayak gimana sebelum di donlot
03-27-2015 01:15 PM RE: Tools For Editing GIF File
#5


uno1 Away
Banned
Banned

Posts: 45
Joined: Mar 2015

FCoin: 2.00ƒc
saya sudah dunlun n nyobain cuma ya masih kesusahan untuk cara edit file gifnya [Image: smiley44.gif]

[Image: j8pqmh.png]
04-24-2015 08:23 AM RE: Tools For Editing GIF File
#6


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
pake sotoshop enak dahh ketawaaa oh iya btw cara buat avatar spt om aviator gimana???

http://www.neotrik.ga
06-06-2015 09:57 AM RE: Tools For Editing GIF File
#7


ditawirawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 44.18ƒc
ane juga make ni software tampilannya g bikin pusing cuma editing time antara frame 1,2 dan seterusnya yang menurut ane susah, karna kalo salah animasi gifnya akan keliatan aneh

ditawirawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-06-2015 09:59 AM RE: Tools For Editing GIF File
#8


randyagus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
cri yg simpel2 aja skrng mah,, gk mau yg ribet

randyagus, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-06-2015 02:06 PM RE: Tools For Editing GIF File
#9


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
ini untuk yang pro kalo bagi pemula masih kesusahan untuk edit gif yang udah jadi, tapi kalo mau buat file gif dari gambar software ini pilihanku tinggal isi file gambarnya terus atur timenya.

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-20-2015 01:44 PM RE: Tools For Editing GIF File
#10


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
ini bisa edit gif yg udh jd juga ya?

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
07-01-2015 01:23 PM RE: Tools For Editing GIF File
#11


YoonA Away
Banned
Banned

Posts: 26
Joined: Apr 2015

FCoin: 101.80ƒc
udah biasa pake imegrede + sotosop hehe
07-06-2015 09:24 PM RE: Tools For Editing GIF File
#12


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
berguna banget nih tool, simpen dlu ah.
siapa tau ntar butuh buat bikin gif, thanks banget om
07-07-2015 08:48 PM RE: Tools For Editing GIF File
#13


squall Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.66ƒc
wah gan rar nya di pakein pass...
coba kasih info pasnya gan...

squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
07-13-2015 04:32 AM RE: Tools For Editing GIF File
#14


sutarno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.35ƒc
sepertinya di file rar ada clue passwordnya bang

pass : qibIP

sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement