Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tools For Editing GIF File
#1
Star 
Oke kali ini saya akan berbagi tools edit Gif file :

Tutorial to Instal sudah ada di dalam .rar

Silahkan download dibawah :
DELETE
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Image: Untitled20141208144910.jpg]
#2
om tolong bisa minta SS nya
biar ga ragu nih sopwer bisa apa kagak cool
[Image: fornesia_signature1.gif]
#3
ssnya gan kalau mau upload link, biar pada yakin takutnya yg di share malah virus ntar :3
#4
iya nih gk ada ss ato reviewnya
jadi gk kebayang aplikasinya kayak gimana sebelum di donlot
#5
saya sudah dunlun n nyobain cuma ya masih kesusahan untuk cara edit file gifnya [Image: smiley44.gif]

[Image: j8pqmh.png]
#6
pake sotoshop enak dahh ketawaaa oh iya btw cara buat avatar spt om aviator gimana???
#7
ane juga make ni software tampilannya g bikin pusing cuma editing time antara frame 1,2 dan seterusnya yang menurut ane susah, karna kalo salah animasi gifnya akan keliatan aneh
ditawirawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#8
cri yg simpel2 aja skrng mah,, gk mau yg ribet
randyagus, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#9
ini untuk yang pro kalo bagi pemula masih kesusahan untuk edit gif yang udah jadi, tapi kalo mau buat file gif dari gambar software ini pilihanku tinggal isi file gambarnya terus atur timenya.
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#10
ini bisa edit gif yg udh jd juga ya?
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#11
udah biasa pake imegrede + sotosop hehe
#12
berguna banget nih tool, simpen dlu ah.
siapa tau ntar butuh buat bikin gif, thanks banget om
#13
wah gan rar nya di pakein pass...
coba kasih info pasnya gan...
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#14
sepertinya di file rar ada clue passwordnya bang

pass : qibIP
sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.