Current time: 06-19-2018, 12:33 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Torrent Leech

05-01-2015 11:23 AM Torrent Leech
#1


Fairus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.74ƒc
Buat yang suka donlod file2 aneh
Udah pasti tau dan membutuhkan yang satu ini
Langsung aja, ini link nya

Register or Login to see this content

Tinggal daftar dan masukkan magnet link file torrent yang mau di donlod
Kalo udah selesai di leech langsung donlod via Uptobox atau 1fichier, sesuai pilihan

Penampakan :
[Image: Leecher.jpg]

Semoga bermanfaat Smile

Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 05-01-2015 11:59 AM by Fairus.)
05-01-2015 11:25 AM RE: Torrent Leech
#2


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
limit brapa itu om download 1file y?

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-01-2015 11:33 AM RE: Torrent Leech
#3


Fairus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.74ƒc
(05-01-2015 11:25 AM)asepmukarom Wrote:  limit brapa itu om download 1file y?

Limitation nya cuma ini
[Image: Limit.jpg]

Aku leech file 2,5 GB masih bisa Smilecool

Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-01-2015 01:50 PM RE: Torrent Leech
#4


rizone27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.31ƒc
ini to sulap torrent ke uptobox. tes tes 1,8 gb cool
05-01-2015 03:14 PM RE: Torrent Leech
#5


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
nah ini baru keren om, nice info sekali. izin ke tkp dulu wah
full speed kan ya? moga aja free terus buahaha

[Image: ?size=468x60]
05-01-2015 07:55 PM RE: Torrent Leech
#6


gustishit Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 73
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 403.33ƒc
akhirnyaa nemuu, nice gan. jadi dah download game gede wah

gustishit, very very proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya om wah
05-01-2015 10:54 PM RE: Torrent Leech
#7


yhudhz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
semoga aja ga ada batasan buahaha

yhudhz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
05-02-2015 11:29 AM RE: Torrent Leech
#8


cpy666 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lumayan buat donlod torent nih ketawaaa
cuman uptobox di ane ko agak lelet yah :(
05-03-2015 10:23 PM RE: Torrent Leech
#9


donkren Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.98ƒc
1 hari kena berapa limit itu ya....

donkren, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
05-06-2015 10:22 AM RE: Torrent Leech
#10


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(05-02-2015 11:29 AM)cpy666 Wrote:  lumayan buat donlod torent nih ketawaaa
cuman uptobox di ane ko agak lelet yah :(

uptobox gratisan kencengnya kalo pas happyhour aj (kurang tau jg happy hour itu kapan aj o.O )
pas ane nulis komen ini, uptobox masi happyhour
[Image: 70d418e7b2.png]

[Image: 0yiydbV.gif]
05-07-2015 09:59 PM RE: Torrent Leech
#11


cpy666 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-06-2015 10:22 AM)aviator Wrote:  
(05-02-2015 11:29 AM)cpy666 Wrote:  lumayan buat donlod torent nih ketawaaa
cuman uptobox di ane ko agak lelet yah :(

uptobox gratisan kencengnya kalo pas happyhour aj (kurang tau jg happy hour itu kapan aj o.O )
pas ane nulis komen ini, uptobox masi happyhour
[Image: 70d418e7b2.png]

gk ada notice happyhour nya kapan sih ya ketawaaa
tpi udah nemu link generator buat uptobox nyasih biar berasa premium.
lumaayan lah walau banyak receh nya buahaha
05-09-2015 04:24 PM RE: Torrent Leech
#12


aaronehaz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 102.36ƒc
kalau leech torrent berbayar tau gak om? yg murah yak ketawaaa

Ojek mas?
Spoiler :
yuk buahaha
(This post was last modified: 05-09-2015 04:25 PM by aaronehaz.)
05-09-2015 09:03 PM RE: Torrent Leech
#13


rizone27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.31ƒc
(05-09-2015 04:24 PM)aaronehaz Wrote:  kalau leech torrent berbayar tau gak om? yg murah yak ketawaaa

coba di bitleech.net gan, ga tau murah atw ga menurut agan Smile




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Up [Share] Torrent Leech Unlimited Speed & Size Sulaeman628 05-12-2016 01:47 PM
Last Post: faqihfornesia
Lightbulb [Share] CBOX Leech jackbotol 10-08-2015 05:16 PM
Last Post: ndrw212

Search thread:


[-]
Advertisement