Current time: 02-22-2018, 02:12 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)

07-04-2015 01:37 PM Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#1


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
ane mau ngeshare torrent leech nih, sampe tanggal 8 Smile
jadi yang make torrent leech, aman dari aturan SSH yang gak boleh pake torrent..
kita comot aja file torrent nya via torrent leech, dan kita sedot via IDM hehe

cara pakenya, ente lihat ikon ikon nya juga udah langsung ngerti buahaha
bisa adaptasi sendiri lah..
[Image: 7urYOro.png]

Nih servernya, jempol
Register or Login to see this content

Pakai dengan bijak yak jempol
buat fornesia aja, gausah sebar jempol

Nih buat yang ketagihan cool
Register or Login to see this content

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 07-04-2015 05:28 PM by nanto88.)
07-04-2015 01:42 PM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#2


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
terima kasih udah share om nanto
semoga awet kalo bisa sampe lebaran cinta

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
07-04-2015 02:00 PM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#3


ravino Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 83.32ƒc
joss dah , tapi apa cuma tgl 8 aja?... gk permanent?.. heheheheh

ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-04-2015 02:00 PM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#4


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(07-04-2015 01:42 PM)nabillah Wrote:  terima kasih udah share om nanto
semoga awet kalo bisa sampe lebaran cinta

pake pake buruan, rebutan space HDD server sama yang laen buahaha

(07-04-2015 02:00 PM)ravino Wrote:  joss dah , tapi apa cuma tgl 8 aja?... gk permanent?.. heheheheh

lain kali ane update lagi, buahaha
klo mau premi yg 30hari ya bsa pm hore

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 07-04-2015 02:02 PM by nanto88.)
07-04-2015 02:13 PM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#5


bangbross Away
Banned
Banned

Posts: 75
Joined: Apr 2015

FCoin: 152.10ƒc
mantab om moga rejekine okeh
07-04-2015 02:28 PM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#6


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
siapa nih yang ngeleech file 11gb an buahaha
[Image: c7cPaxT.png]

smoga bisa keburu deh sedot dalam 1 hari di keadaan genting as sakti 100an kb/s dan isat wus cuma di jam kalong buahaha

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
07-04-2015 03:32 PM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#7


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
weh berpacu dgn waktu ini
ga boleh inden file banyak hehe

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-04-2015 03:33 PM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#8


kriskros Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.20ƒc
nah ini ane dari kemaren cari leech torrent hehehe, thank you masbro...karena post masih kurang buat loncat ke sf phreaking di pending dulu ngeleechnya

Baru Merintis Jadi Phreakernoflood
07-04-2015 11:55 PM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#9


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(07-04-2015 03:33 PM)kriskros Wrote:  nah ini ane dari kemaren cari leech torrent hehehe, thank you masbro...karena post masih kurang buat loncat ke sf phreaking di pending dulu ngeleechnya

buruan rebutan space HDD masbro buahaha
ajak juga yang laen buat ngeleech file, inget tiap jam 7mlm ane reset semua filenya

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
07-05-2015 09:52 PM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#10


ravino Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 83.32ƒc
ok sip ditunggu aja update.nya jarang pake torent, soalnya juga masalah koneksi selalu limit buahaha

ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-06-2015 03:33 AM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#11


kriskros Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.20ƒc
(07-04-2015 11:55 PM)nanto88 Wrote:  
(07-04-2015 03:33 PM)kriskros Wrote:  nah ini ane dari kemaren cari leech torrent hehehe, thank you masbro...karena post masih kurang buat loncat ke sf phreaking di pending dulu ngeleechnya

buruan rebutan space HDD masbro buahaha
ajak juga yang laen buat ngeleech file, inget tiap jam 7mlm ane reset semua filenya

siap masbro,kadang kalo suka ngandelin sc kalong ijah masih suka limit jg di tempat ane,dapet 2-3GB aja udah susah sekarang

Baru Merintis Jadi Phreakernoflood
07-06-2015 03:24 PM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#12


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
gimana mau norrent gan, downlod dibwh 500mb aja udah engap,,wkwk

moga moga isat sgra unlimited lagi,,

ini ada batasan file size nya ga gan?

senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
07-06-2015 04:14 PM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#13


herizo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 237
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.89ƒc
Pernah pengalaman pakai leech kayak gini, gara2 rebutan byk yg pakai, ane belum selesai download, file nya dah di hapus orang lain.. LOL

Harus nunggu kalong dulu nih baru bisa ikutan norrent..

Filenya bisa bebas kan, biasanya gk boleh yg berbau xxx, wkwkwk..

herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-08-2015 09:44 AM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#14


l3080y Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak mudeng hah , login servernya dr aplikasi yg di atas apa login lewat bitvise kang? bingung
07-08-2015 10:01 AM RE: Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)
#15


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
(07-08-2015 09:44 AM)l3080y Wrote:  gak mudeng hah , login servernya dr aplikasi yg di atas apa login lewat bitvise kang? bingung

lha tinggal buka url server yg diposting pak nanto, masukin user dan pass, klik upload/icon folder di kiri atas, masukin url torrent yg mau di leech, tunggu mpe kelar, downloadnya di url yg di posting pak nanto, kelar.

Di IDM mantap kok, max conn nya nyampe 32 conn.

usro, proud to be a member of ForNesia Family.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Torrent Leecher Premium Server ziya30 06-21-2017 02:50 AM
Last Post: lulut
  [Share] 2 Server Torrent Leecher Fast!!! ziya30 04-01-2017 11:48 PM
Last Post: Iansp

Search thread:


[-]
Advertisement