Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Torrent Leech Gratis! (No Iklan, Unlimited dan Fullspeed)

#1
ane mau ngeshare torrent leech nih, sampe tanggal 8 Smile
jadi yang make torrent leech, aman dari aturan SSH yang gak boleh pake torrent..
kita comot aja file torrent nya via torrent leech, dan kita sedot via IDM hehe

cara pakenya, ente lihat ikon ikon nya juga udah langsung ngerti buahaha
bisa adaptasi sendiri lah..


Nih servernya, jempol
Register or login to see this content

Pakai dengan bijak yak jempol
buat fornesia aja, gausah sebar jempol

Nih buat yang ketagihan cool
Register or login to see this content
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
#2
terima kasih udah share om nanto
semoga awet kalo bisa sampe lebaran cinta
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#3
joss dah , tapi apa cuma tgl 8 aja?... gk permanent?.. heheheheh
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#4
(07-04-2015, 12:42 PM)nabillah Wrote: terima kasih udah share om nanto
semoga awet kalo bisa sampe lebaran cinta

pake pake buruan, rebutan space HDD server sama yang laen buahaha

(07-04-2015, 01:00 PM)ravino Wrote: joss dah , tapi apa cuma tgl 8 aja?... gk permanent?.. heheheheh

lain kali ane update lagi, buahaha
klo mau premi yg 30hari ya bsa pm hore
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
#5
mantab om moga rejekine okeh
#6
siapa nih yang ngeleech file 11gb an buahaha


smoga bisa keburu deh sedot dalam 1 hari di keadaan genting as sakti 100an kb/s dan isat wus cuma di jam kalong buahaha
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
#7
weh berpacu dgn waktu ini
ga boleh inden file banyak hehe
#8
nah ini ane dari kemaren cari leech torrent hehehe, thank you masbro...karena post masih kurang buat loncat ke sf phreaking di pending dulu ngeleechnya
Baru Merintis Jadi Phreaker:noflood:
#9
(07-04-2015, 02:33 PM)kriskros Wrote: nah ini ane dari kemaren cari leech torrent hehehe, thank you masbro...karena post masih kurang buat loncat ke sf phreaking di pending dulu ngeleechnya

buruan rebutan space HDD masbro buahaha
ajak juga yang laen buat ngeleech file, inget tiap jam 7mlm ane reset semua filenya
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
#10
ok sip ditunggu aja update.nya jarang pake torent, soalnya juga masalah koneksi selalu limit buahaha
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#11
(07-04-2015, 10:55 PM)nanto88 Wrote:
(07-04-2015, 02:33 PM)kriskros Wrote: nah ini ane dari kemaren cari leech torrent hehehe, thank you masbro...karena post masih kurang buat loncat ke sf phreaking di pending dulu ngeleechnya

buruan rebutan space HDD masbro buahaha
ajak juga yang laen buat ngeleech file, inget tiap jam 7mlm ane reset semua filenya

siap masbro,kadang kalo suka ngandelin sc kalong ijah masih suka limit jg di tempat ane,dapet 2-3GB aja udah susah sekarang
Baru Merintis Jadi Phreaker:noflood:
#12
gimana mau norrent gan, downlod dibwh 500mb aja udah engap,,wkwk

moga moga isat sgra unlimited lagi,,

ini ada batasan file size nya ga gan?
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
Pernah pengalaman pakai leech kayak gini, gara2 rebutan byk yg pakai, ane belum selesai download, file nya dah di hapus orang lain.. LOL

Harus nunggu kalong dulu nih baru bisa ikutan norrent..

Filenya bisa bebas kan, biasanya gk boleh yg berbau xxx, wkwkwk..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#14
gak mudeng hah , login servernya dr aplikasi yg di atas apa login lewat bitvise kang? bingung
#15
(07-08-2015, 08:44 AM)l3080y Wrote: gak mudeng hah , login servernya dr aplikasi yg di atas apa login lewat bitvise kang? bingung

lha tinggal buka url server yg diposting pak nanto, masukin user dan pass, klik upload/icon folder di kiri atas, masukin url torrent yg mau di leech, tunggu mpe kelar, downloadnya di url yg di posting pak nanto, kelar.

Di IDM mantap kok, max conn nya nyampe 32 conn.
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
#16
(07-04-2015, 12:37 PM)nanto88 Wrote: ane mau ngeshare torrent leech nih, sampe tanggal 8 Smile
jadi yang make torrent leech, aman dari aturan SSH yang gak boleh pake torrent..
kita comot aja file torrent nya via torrent leech, dan kita sedot via IDM hehe

Oh iya lupa, ada rencana utk diperpanjang ga nih, pak nanto. Skrg kan udh tggl 8 ?
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
#17
Ahai... matur nuwun banget gan...

ane pake ssh, jadi kebingungan cara download torrent bijimane..
untung ada ente.. semoga awet.. amin... ketawaaa
#18
kira kira ada rencana di peroanjang gak ni om torrent lech nya...
afina86, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Torrent Leecher Premium Server ziya30 13 4,403 06-21-2017, 01:50 AM
Last Post: lulut
  [SHARE] 2 Server Torrent Leecher Fast!!! ziya30 9 3,211 04-01-2017, 10:48 PM
Last Post: Iansp