Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Torrent Leech Via VPS Part 2

#1
closed

Sebelum saya share di baca dulu peraturan nya om . Biar sama" enak gunain torrent leech nya om .

PERATURAN
  1. Kalau mau ngehapus file usahain jangan pencet tombol merah di atas . Itu cuman ngehapus file dari list nya aja . Masih tetep nyangkut di HDD nya . Yang bener klik kanan pada file nya , terus Trash Data and Remove From List .
  2. Cari Seed Torrent yang banyak , biar ngeleech nya cepet gak ngebebanin server .
  3. Bila extension file yang di link download itu ".part" maka file nya belom selesai di download sama server leechnya.
  4. Jangan hapus hasil file torrent orang lain .
  5. Game Max : 4 hari
  6. Software Max : 2 hari
  7. Movie Max : 2 hari
  8. Movie 17+ Max : 1 hari
  9. Max size file lech 20GB , Lebih dari itu PM dulu buat konfirmasi . Kalau gak PM bakal saya hapus .
  10. Server akan saya restart setiap 2 hari sekali setiap malam , biar tetep fresh kondisi nya .


Yang mau file nya di jadiin 1 dalam format .rar / .zip

Syaratnya:
Gak nolak kalau di kasih ijo: om .

Spek :
Upload Torrent
Spoiler:
Download
Spoiler:
Login
Spoiler:
Kalau ada masalah lapor ya om rokokans
Ngelanggar ketentuan di atas jangan harap bisa login lagi siagasatu
#2
pertamax, thread kehapus tadi pikir gk jadi gan, hehe
Nonton Hentai gratis https://hentaiglobal.com
#3
(08-12-2014, 08:34 PM)lucius100 Wrote: pertamax, thread kehapus tadi pikir gk jadi gan, hehe

Jadi donk om , kan udah janji . happy:
liat spek nya om , udah beda
#4
widiihhh 500gb, siap di gangbang nih hehe:
sangkyu om
Spoiler:
#5
(08-12-2014, 08:50 PM)ghalix Wrote: widiihhh 500gb, siap di gangbang nih hehe:
sangkyu om

Silahkan om , gangbang sepuasnya deh ,
asal sesuai aturan aja jempol:
#6
tiba" ad torrent leech jdi gk tau mo download ap , ksh recommend dong
Nonton Hentai gratis https://hentaiglobal.com
#7
(08-12-2014, 09:08 PM)kenmonster Wrote: ha ha ha,,, ikutann nebeng ah .....

Silahkan om jempol:

(08-12-2014, 09:43 PM)lucius100 Wrote: tiba" ad torrent leech jdi gk tau mo download ap , ksh recommend dong

Saya juga gak tau om , ni aja bingung mau ngeleech apaan . cengengesan:
#8
gosip: om , ngikut ngeleech lagi nerusin yang kemarin banguntidur:
#9
mksih bnyak om,, ini yang dicari2,, hehehe
keep sharing om.thanks
#10
(08-13-2014, 02:23 AM)cungkrinx Wrote: gosip: om , ngikut ngeleech lagi nerusin yang kemarin banguntidur:
Silahkan om , ok:
Maap kalau kemaren leech nya bermasalah cowy:

(08-13-2014, 02:36 AM)betefive Wrote: mksih bnyak om,, ini yang dicari2,, hehehe
keep sharing om.thanks

Sama" om , silahkan di gunain dengan bijak torrentleech nya jempol:

Ini yang ngupload siapa ya .?
Jangan nyari seeder kecil om , gak bakalan kelar ngeleech nya

SS
#11
(08-13-2014, 03:08 AM)Arpra Wrote: Silahkan om , ok:
Maap kalau kemaren leech nya bermasalah cowy:
cengengesan: ngga apa2 kok om, justru ane yang ngerepotin angguk2:
cinta wooow space nya 5 kali dari yang kemarin, gelisah: om galix sama om salome pada kemana nih,sepi..mondarmandir:
#12
Ikutan gangbang ah mumpung gratis, hehe hehe:
#13
(08-13-2014, 04:59 AM)cungkrinx Wrote:
(08-13-2014, 03:08 AM)Arpra Wrote: Silahkan om ,
Maap kalau kemaren leech nya bermasalah
cengengesan: ngga apa2 kok om, justru ane yang ngerepotin
wooow space nya 5 kali dari yang kemarin, om galix sama om salome pada kemana nih,sepi..mondarmandir:

happy: , iya om . ni space nya gede biar gak pada antri ngeleech nya . Tapi kok malah sepi kek gini . dongkol:
Kemaren pas space dikit pada ngantri .

Masih banyak ni om .
Spoiler:
(08-13-2014, 09:01 AM)Bugdus Wrote: Ikutan gangbang ah mumpung gratis, hehe hehe:
Silahkan om jempol:
#14
kan lebih bagus kalo sepi gan , biar gk perlu clear hdd, wkwkwkwk
mngkn aj userny udah bisa hapus file sendiri wkt siap download
Nonton Hentai gratis https://hentaiglobal.com
#15
(08-13-2014, 03:21 PM)lucius100 Wrote: kan lebih bagus kalo sepi gan , biar gk perlu clear hdd, wkwkwkwk
mngkn aj userny udah bisa hapus file sendiri wkt siap download

kalau sepi ya emank enak om , mau 2 hari lebih pun gak bakal tak hapus kalau size nya masih banyak, malah lebih santai jadinya om. happy:
#16
(08-13-2014, 03:32 PM)Arpra Wrote: kalau sepi ya emank enak om , mau 2 hari lebih pun gak bakal tak hapus kalau size nya masih banyak, malah lebih santai jadinya om. happy:
file ducktales ane ada yang ngehapus om cengengesan: tapi masih bisa didownload
sepertinya masih nyangkut dihdd om ehem:
#17
(08-14-2014, 12:24 AM)cungkrinx Wrote:
(08-13-2014, 03:32 PM)Arpra Wrote: kalau sepi ya emank enak om , mau 2 hari lebih pun gak bakal tak hapus kalau size nya masih banyak, malah lebih santai jadinya om. happy:
file ducktales ane ada yang ngehapus om cengengesan: tapi masih bisa didownload
sepertinya masih nyangkut dihdd om ehem:

Iya nih om , ya ntar kalau udah semua biar ane clear HDD nya om .
File saya juga ada yang ngehapus om . ngehapus nya kalau dipencet tombol merah ya kyk gini . harus di clear HDD nya . dongkol:
#18
(08-14-2014, 12:27 AM)Arpra Wrote: Iya nih om , ya ntar kalau udah semua biar ane clear HDD nya om .
File saya juga ada yang ngehapus om . ngehapus nya kalau dipencet tombol merah ya kyk gini . harus di clear HDD nya . dongkol:
kalau ane ngupload lagi dengan file yang sama apa ngga bermasalah om? lirik:, maksudnya jadi double di link downloanya. Karena setiap nge uploadnya per 2Gb s.d. 3Gb (kalau total file 18Gb)cengengesan:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Game Ask (VPS Hosting Murah Support Penggunaan Torrent Dimana Yah) didi.manoso 10 3,553 04-16-2016, 04:08 PM
Last Post: duckyshine
  [SHARE] Auto Scrip Installer Transmision Torrent Debian ardisyaputra 6 3,093 12-24-2014, 11:57 AM
Last Post: Galaxi