• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] TorrentLeech ( Download File Torrent )
#1
closed

Lanjut kesini
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Peraturan nya sama seperti sebelum nya om , jangan di langgar kalau masih mau gunain TorrentLeech nya .

PERATURAN
  1. Cari Seed Torrent yang banyak , biar ngeleech nya cepet gak ngebebanin server .
  2. Jangan hapus hasil file torrent orang lain .
  3. Movie 17+ Max : 1 hari .
  4. Selesai download file langsung dihapus sendiri .
  5. Kalau bikin rar , file asli nya di hapus aja biar gak dobel file .
  6. Max size file lech 20GB , Lebih dari itu PM dulu buat konfirmasi . Kalau gak PM bakal saya hapus .

Spek :
Show ContentSpoiler:

Link Upload :
Show ContentSpoiler:

Link Dowload :
Show ContentSpoiler:

Login :
Show ContentSpoiler:

Tutor Bikin .Rar/.Zip
Show ContentSpoiler:


Silahkan di gunakan dengan baik om .
Jika ada kendala silahkan langsung post di Thread ini atau PM saya .

NB : Ngelanggar saya matikan .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#2
aaaaahh post ane kurang
#3
Brosis ghalix, Anda harus Mempunyai 50 Post Untuk Melihat Konten ini.

wah ada filtur kayak gini sekarang.
ayo semangat posting lagi, biar bisa nge leech
#4
(09-26-2014, 03:24 AM)darkmoonx Wrote: aaaaahh post ane kurang

(09-26-2014, 03:30 AM)ghalix Wrote: Brosis ghalix, Anda harus Mempunyai 50 Post Untuk Melihat Konten ini.

wah ada filtur kayak gini sekarang.
ayo semangat posting lagi, biar bisa nge leech

haha
biar pada semangat ngepost om , saya kasih minimum post buat ngebukanya
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#5
(09-26-2014, 03:30 AM)ghalix Wrote: Brosis ghalix, Anda harus Mempunyai 50 Post Untuk Melihat Konten ini.

wah ada filtur kayak gini sekarang.
ayo semangat posting lagi, biar bisa nge leech

aje gile om ghalix,ngebut amat posting nya,uda 50 aja post nya demi intip torent leech.. ngakak
#6
wah wah makin seeep aja om @arpra ini, smga kedepan member makin aktip & selalu ngeramein forum ini dengan hal2 bermanfaat...hehehe
#7
mau ikutan nyedot dong om arpra, lanjutin download mac OS 10.9 yang waktu itu tertunda
#8
(09-26-2014, 05:48 AM)Auryn Wrote: wah wah makin seeep aja om @arpra ini, smga kedepan member makin aktip & selalu ngeramein forum ini dengan hal2 bermanfaat...hehehe

cenengnya iya om @Auryn , biar member nya ada motovasi buat berbagi om .
Semakin banyak yang ngeshare hal bermanfaat semakin rame juga forum nya jempol

(09-26-2014, 07:32 AM)brahmdarkrai Wrote: mau ikutan nyedot dong om arpra, lanjutin download mac OS 10.9 yang waktu itu tertunda

Silahkan om , jempol
Dipake sepuasnya om , asal sesuai rules lala
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#9
akhirnya Thread sakti di buka kembali om , kalo boleh di batasi 100 post aja baru boleh lihat link nya min ...
hahahaha muaha

#dasar_licik licik
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#10
jiah gagal pertamax
buset dah terima 17++ bahaya iki
kalau bocah yang request video begituan suram
AVI
#11
(09-26-2014, 08:46 AM)masbro2 Wrote: akhirnya Thread sakti di buka kembali om , kalo boleh di batasi 100 post aja baru boleh lihat link nya min ...
hahahaha muaha

#dasar_licik licik

wkaka 50 post aja udah ngos"an member baru nya om , apalgi 100 post sedih

(09-26-2014, 08:55 AM)avifornesia Wrote: jiah gagal pertamax
buset dah terima 17++ bahaya iki
kalau bocah yang request video begituan suram

Biarin lah om , itu semua kan tergantu pribadinya masing" om , mau ngeleech apaan . yang suka 17+ juga pasti ngeleech nya itu" aja . haha
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#12
(09-26-2014, 08:58 AM)Arpra Wrote: Biarin lah om , itu semua kan tergantung pribadinya masing" om , mau ngeleech apaan . yang suka 17+ juga pasti ngeleech nya itu" aja . haha

wkwkwk, apalagi entar ada om salome nih cengengesan
mantep lah gak kalah dengan forum sebelah
ane bantu share2 forum ini ke temen2 kampus deh


ane udah coba buka bang arpra
tapi kok hasilnya gini yah?
Show ContentSpoiler:
AVI
#13
(09-26-2014, 08:58 AM)Arpra Wrote: wkaka 50 post aja udah ngos"an member baru nya om , apalgi 100 post sedih

biarin om , biar server ngga down lagi , biar awet

hehe
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#14
(09-26-2014, 09:26 AM)masbro2 Wrote: biarin om , biar server ngga down lagi , biar awet

hehe

Kalau yang ini katanya anti sama DMCA om , jadi ya bakalan awet deh lala
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#15
mantap nih fornesia Smile moga moga awet gan . ane belum bisa cek karena kurang post wkakakak tp ane support yang kayak gini . keep up the good work
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Download Torrent Fullspeed di Browser atau IDM No Regis kinara23 41 5,882 10-24-2015, 10:49 AM
Last Post: geblex
  [Info] TorrentLeech gratis aviator 63 11,620 09-20-2015, 04:44 PM
Last Post: dinar