Current time: 04-26-2018, 03:13 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] TorrentLeech ( Download File Torrent )

09-26-2014 03:20 AM TorrentLeech ( Download File Torrent )
#1


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
closed

Lanjut kesini
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Tor...ew-Edition

Peraturan nya sama seperti sebelum nya om , jangan di langgar kalau masih mau gunain TorrentLeech nya .

PERATURAN
  1. Cari Seed Torrent yang banyak , biar ngeleech nya cepet gak ngebebanin server .
  2. Jangan hapus hasil file torrent orang lain .
  3. Movie 17+ Max : 1 hari .
  4. Selesai download file langsung dihapus sendiri .
  5. Kalau bikin rar , file asli nya di hapus aja biar gak dobel file .
  6. Max size file lech 20GB , Lebih dari itu PM dulu buat konfirmasi . Kalau gak PM bakal saya hapus .

Spek :
Spoiler :
[Image: VPS_LAGI.jpg]

Link Upload :
Spoiler :
Register or Login to see this content

Link Dowload :
Spoiler :
Register or Login to see this content

Login :
Spoiler :
Register or Login to see this content

Tutor Bikin .Rar/.Zip
Spoiler :
[Image: Zip.jpg]


Silahkan di gunakan dengan baik om .
Jika ada kendala silahkan langsung post di Thread ini atau PM saya .

NB : Ngelanggar saya matikan .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
(This post was last modified: 11-25-2014 08:16 PM by Arpra99.)
09-26-2014 03:24 AM RE: TorrenLeech via VPS
#2


Darkmoonx Away
My Word is Your Command
Phreak Moderators
*****

Posts: 171
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Night OwlLimited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
aaaaahh post ane kurang
09-26-2014 03:30 AM RE: TorrenLeech via VPS
#3


ghalix Away
MEMBER ALAY
Demons

Posts: 106
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 23.55ƒc
Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
Brosis ghalix, Anda harus Mempunyai 50 Post Untuk Melihat Konten ini.

wah ada filtur kayak gini sekarang.
ayo semangat posting lagi, biar bisa nge leech
09-26-2014 03:39 AM RE: TorrenLeech via VPS
#4


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(09-26-2014 03:24 AM)darkmoonx Wrote:  aaaaahh post ane kurang

(09-26-2014 03:30 AM)ghalix Wrote:  Brosis ghalix, Anda harus Mempunyai 50 Post Untuk Melihat Konten ini.

wah ada filtur kayak gini sekarang.
ayo semangat posting lagi, biar bisa nge leech

haha
biar pada semangat ngepost om , saya kasih minimum post buat ngebukanya

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-26-2014 05:40 AM RE: TorrenLeech via VPS
#5


Darkmoonx Away
My Word is Your Command
Phreak Moderators
*****

Posts: 171
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Night OwlLimited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
(09-26-2014 03:30 AM)ghalix Wrote:  Brosis ghalix, Anda harus Mempunyai 50 Post Untuk Melihat Konten ini.

wah ada filtur kayak gini sekarang.
ayo semangat posting lagi, biar bisa nge leech

aje gile om ghalix,ngebut amat posting nya,uda 50 aja post nya demi intip torent leech.. ngakak
09-26-2014 05:48 AM RE: TorrenLeech via VPS
#6


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
wah wah makin seeep aja om @arpra ini, smga kedepan member makin aktip & selalu ngeramein forum ini dengan hal2 bermanfaat...hehehe
09-26-2014 07:32 AM RE: TorrenLeech via VPS
#7


brahmdarkrai Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.63ƒc
mau ikutan nyedot dong om arpra, lanjutin download mac OS 10.9 yang waktu itu tertunda
09-26-2014 08:04 AM RE: TorrenLeech via VPS
#8


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(09-26-2014 05:48 AM)Auryn Wrote:  wah wah makin seeep aja om @arpra ini, smga kedepan member makin aktip & selalu ngeramein forum ini dengan hal2 bermanfaat...hehehe

cenengnya iya om @Auryn , biar member nya ada motovasi buat berbagi om .
Semakin banyak yang ngeshare hal bermanfaat semakin rame juga forum nya jempol

(09-26-2014 07:32 AM)brahmdarkrai Wrote:  mau ikutan nyedot dong om arpra, lanjutin download mac OS 10.9 yang waktu itu tertunda

Silahkan om , jempol
Dipake sepuasnya om , asal sesuai rules lala

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-26-2014 08:46 AM RE: TorrenLeech via VPS
#9


randy_liverpool Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 253
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 7.00ƒc
akhirnya Thread sakti di buka kembali om , kalo boleh di batasi 100 post aja baru boleh lihat link nya min ...
hahahaha muaha

#dasar_licik licik

masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-26-2014 08:55 AM RE: TorrenLeech via VPS
#10


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
jiah gagal pertamax
buset dah terima 17++ bahaya iki
kalau bocah yang request video begituan suram

AVI
09-26-2014 08:58 AM RE: TorrenLeech via VPS
#11


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(09-26-2014 08:46 AM)masbro2 Wrote:  akhirnya Thread sakti di buka kembali om , kalo boleh di batasi 100 post aja baru boleh lihat link nya min ...
hahahaha muaha

#dasar_licik licik

wkaka 50 post aja udah ngos"an member baru nya om , apalgi 100 post sedih

(09-26-2014 08:55 AM)avifornesia Wrote:  jiah gagal pertamax
buset dah terima 17++ bahaya iki
kalau bocah yang request video begituan suram

Biarin lah om , itu semua kan tergantu pribadinya masing" om , mau ngeleech apaan . yang suka 17+ juga pasti ngeleech nya itu" aja . haha

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-26-2014 09:02 AM RE: TorrenLeech via VPS
#12


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(09-26-2014 08:58 AM)Arpra Wrote:  Biarin lah om , itu semua kan tergantung pribadinya masing" om , mau ngeleech apaan . yang suka 17+ juga pasti ngeleech nya itu" aja . haha

wkwkwk, apalagi entar ada om salome nih cengengesan
mantep lah gak kalah dengan forum sebelah
ane bantu share2 forum ini ke temen2 kampus deh


ane udah coba buka bang arpra
tapi kok hasilnya gini yah?
Spoiler :
[Image: Screenshot_2.jpg]

AVI
(This post was last modified: 09-26-2014 09:18 AM by avifornesia.)
09-26-2014 09:26 AM RE: TorrenLeech via VPS
#13


randy_liverpool Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 253
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 7.00ƒc
(09-26-2014 08:58 AM)Arpra Wrote:  wkaka 50 post aja udah ngos"an member baru nya om , apalgi 100 post sedih

biarin om , biar server ngga down lagi , biar awet

hehe

masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-26-2014 09:45 AM RE: TorrenLeech via VPS
#14


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(09-26-2014 09:26 AM)masbro2 Wrote:  biarin om , biar server ngga down lagi , biar awet

hehe

Kalau yang ini katanya anti sama DMCA om , jadi ya bakalan awet deh lala

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-26-2014 10:59 AM RE: TorrenLeech via VPS
#15


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
mantap nih fornesia Smile moga moga awet gan . ane belum bisa cek karena kurang post wkakakak tp ane support yang kayak gini . keep up the good work




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Up [Share] Torrent Leech Unlimited Speed & Size Sulaeman628 05-12-2016 01:47 PM
Last Post: faqihfornesia
  [Share] Download Torrent Fullspeed di Browser atau IDM No Regis kinara23 10-24-2015 10:49 AM
Last Post: geblex

Search thread:


[-]
Advertisement