Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition

#1
closed

Peraturan nya sama seperti sebelum nya om , jangan di langgar kalau masih mau gunain TorrentLeech nya .

PERATURAN
  1. Cari Seed Torrent yang banyak , biar ngeleech nya cepet gak ngebebanin server .
  2. Jangan hapus hasil file torrent orang lain .
  3. Movie 17+ Max : 1 hari .
  4. Selesai download file langsung dihapus sendiri .
  5. Max size file lech 20GB , Lebih dari itu PM dulu buat konfirmasi . Kalau gak PM bakal saya hapus .
  6. Yang mau bikin .rar silahkan tulis nama file di Thread ini nanti akan saya proses .

Spek :
Spoiler:


Link Upload :
Spoiler:


Link Dowload :
Spoiler:


Login :
Spoiler:


Remove File :
Spoiler:


Silahkan di gunakan dengan baik om .
Jika ada kendala silahkan langsung post di Thread ini atau PM saya .

NB : Ngelanggar saya matikan .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#2
akhirnya yg ditunggu-tunggu datang lagi
tampilannya ga kayak kemaren ya om?
Spoiler:
#3
(11-25-2014, 07:09 PM)ghalix Wrote: akhirnya yg ditunggu-tunggu datang lagi
tampilannya ga kayak kemaren ya om?

Kagak om , yang kemaren saya lupa script nya .
jadi ya pake yang simple aja script nya . wkwk
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#4
biarin om simple tapi jozz haha

mohon bantuannya untuk leechernya lg ya om hehe
[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
#5
mantep...
ane soal'y biasa donlot movie di yifi, jd butuh torrent leech ketawaaa
akun fh yg biasa ane pke udh abis premium'y...
#6
(11-25-2014, 08:19 PM)madaraabc Wrote: biarin om simple tapi jozz haha

mohon bantuannya untuk leechernya lg ya om hehe

wkwk
sip dah om , silahkan di pake lagi om .


(11-25-2014, 08:34 PM)chiba88 Wrote: mantep...
ane soal'y biasa donlot movie di yifi, jd butuh torrent leech ketawaaa
akun fh yg biasa ane pke udh abis premium'y...

sama kayak saya om .
lebih enak download dari torrent .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#7
akhirnya yg ditunggu launching juga. buahaha
incip dulu ya om. banyak yg mw di downlink nih.

:3
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
#8
(11-25-2014, 09:02 PM)Rocky_Seal Wrote: akhirnya yg ditunggu launching juga. buahaha
incip dulu ya om. banyak yg mw di downlink nih.

:3

Silahkan om , tambahin dulu post nya biar bisa pake om . wkwk
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#9
cenengnya Akhirnya launcing juga yang baru...
mati sehari serasa hampa.. mewek

Ga enak download selain pake terong hehe

Makasih banyak om cinta

#10
wah

ane nitip harry potter-nya lagi ya, om wah

yg kmrn masih lom beres di downl cengengesan
#11
(11-25-2014, 11:23 PM)Dark Wrote: cenengnya Akhirnya launcing juga yang baru...
mati sehari serasa hampa.. mewek

Ga enak download selain pake terong hehe

Makasih banyak om cinta

wkwk
Torrent lovers ya om .? buahaha
Oke om , sama" . Gunakan dengan bijak .

(11-26-2014, 01:52 AM)zen69 Wrote: wah

ane nitip harry potter-nya lagi ya, om wah

yg kmrn masih lom beres di downl cengengesan

Siap om , kalau udah selesai hapus sendiri ya file nya .
Cara ngehapus nya udah ada SS nya di Post 1 om .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#12
Thumbs Up 
akhirnya terongnya up lagi Smile

terongnya pake transmission skrng mah jadi gak bisa tambah manual tracker dong rrrgghh:


tapi gak papa yg penting speednya joss wah
#13
akhirnya bisa download torrent lg ...mantap gan cinta
No Game No Life
#14
mantap emang bang arpra dan fornesia Smile semoga bisa awet dan bermanfaat bagi semua member fornesia hehe. pantesan td saya coba leech link yang lama sudah mati ternyata ada baru lagi dari bang arpra Smile
#15
bang arpra yang sekarang masih bisa bikin .rar ga bang ?
[Image: Signature.png]

#16
(11-26-2014, 08:37 PM)Silver Wrote: bang arpra yang sekarang masih bisa bikin .rar ga bang ?

bisa om , tapi saya yang ngebikin rar nya , kalau dulu kan setiap user bisa bikin sendiri om .
Kalau mau bikin rar tulis aja nama file nya , ntar saya bikinin rar .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#17
nah ini nih,,, yang ditunggu tunggu. bisa download file torrent lagi kita... hentaix
#18
(11-25-2014, 10:36 PM)Arpra99 Wrote:
(11-25-2014, 09:02 PM)Rocky_Seal Wrote: akhirnya yg ditunggu launching juga. buahaha
incip dulu ya om. banyak yg mw di downlink nih.

:3

Silahkan om , tambahin dulu post nya biar bisa pake om . wkwk

wkwkwk. ah om tau aja. bikin malu.. malu
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] Torrent Leech Unlimited Speed & Size Sulaeman628 61 12,898 05-12-2016, 12:47 PM
Last Post: faqihfornesia
  [SHARE] Download Torrent Fullspeed di Browser atau IDM No Regis kinara23 41 7,459 10-24-2015, 09:49 AM
Last Post: geblex