Current time: 05-22-2018, 01:53 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition

11-25-2014 07:52 PM TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#1


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
closed

Peraturan nya sama seperti sebelum nya om , jangan di langgar kalau masih mau gunain TorrentLeech nya .

PERATURAN
  1. Cari Seed Torrent yang banyak , biar ngeleech nya cepet gak ngebebanin server .
  2. Jangan hapus hasil file torrent orang lain .
  3. Movie 17+ Max : 1 hari .
  4. Selesai download file langsung dihapus sendiri .
  5. Max size file lech 20GB , Lebih dari itu PM dulu buat konfirmasi . Kalau gak PM bakal saya hapus .
  6. Yang mau bikin .rar silahkan tulis nama file di Thread ini nanti akan saya proses .

Spek :
Spoiler :
[Image: VPS.jpg]

Link Upload :
Spoiler :
Register or Login to see this content

Link Dowload :
Spoiler :
Register or Login to see this content

Login :
Spoiler :
Register or Login to see this content

Remove File :
Spoiler :
[Image: Remove.jpg]

Silahkan di gunakan dengan baik om .
Jika ada kendala silahkan langsung post di Thread ini atau PM saya .

NB : Ngelanggar saya matikan .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
(This post was last modified: 12-10-2014 09:22 PM by Arpra99.)
11-25-2014 08:09 PM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#2


ghalix Away
MEMBER ALAY
Demons

Posts: 106
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 23.55ƒc
Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
akhirnya yg ditunggu-tunggu datang lagi
tampilannya ga kayak kemaren ya om?

Spoiler :
[Image: 9ywpLdK.gif]
11-25-2014 08:13 PM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#3


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(11-25-2014 08:09 PM)ghalix Wrote:  akhirnya yg ditunggu-tunggu datang lagi
tampilannya ga kayak kemaren ya om?

Kagak om , yang kemaren saya lupa script nya .
jadi ya pake yang simple aja script nya . wkwk

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-25-2014 09:19 PM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#4


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
biarin om simple tapi jozz haha

mohon bantuannya untuk leechernya lg ya om hehe

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
11-25-2014 09:34 PM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#5


chiba88 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 97.75ƒc
mantep...
ane soal'y biasa donlot movie di yifi, jd butuh torrent leech ketawaaa
akun fh yg biasa ane pke udh abis premium'y...
11-25-2014 09:44 PM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(11-25-2014 09:19 PM)madaraabc Wrote:  biarin om simple tapi jozz haha

mohon bantuannya untuk leechernya lg ya om hehe

wkwk
sip dah om , silahkan di pake lagi om .


(11-25-2014 09:34 PM)chiba88 Wrote:  mantep...
ane soal'y biasa donlot movie di yifi, jd butuh torrent leech ketawaaa
akun fh yg biasa ane pke udh abis premium'y...

sama kayak saya om .
lebih enak download dari torrent .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-25-2014 10:02 PM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#7


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
akhirnya yg ditunggu launching juga. buahaha
incip dulu ya om. banyak yg mw di downlink nih.

:3

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
11-25-2014 11:36 PM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#8


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(11-25-2014 10:02 PM)Rocky_Seal Wrote:  akhirnya yg ditunggu launching juga. buahaha
incip dulu ya om. banyak yg mw di downlink nih.

:3

Silahkan om , tambahin dulu post nya biar bisa pake om . wkwk

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-26-2014 12:23 AM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#9


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
cenengnya Akhirnya launcing juga yang baru...
mati sehari serasa hampa.. mewek

Ga enak download selain pake terong hehe

Makasih banyak om cinta

11-26-2014 02:52 AM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#10


zen69 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah

ane nitip harry potter-nya lagi ya, om wah

yg kmrn masih lom beres di downl cengengesan
11-26-2014 02:56 AM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#11


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(11-26-2014 12:23 AM)Dark Wrote:  cenengnya Akhirnya launcing juga yang baru...
mati sehari serasa hampa.. mewek

Ga enak download selain pake terong hehe

Makasih banyak om cinta

wkwk
Torrent lovers ya om .? buahaha
Oke om , sama" . Gunakan dengan bijak .

(11-26-2014 02:52 AM)zen69 Wrote:  wah

ane nitip harry potter-nya lagi ya, om wah

yg kmrn masih lom beres di downl cengengesan

Siap om , kalau udah selesai hapus sendiri ya file nya .
Cara ngehapus nya udah ada SS nya di Post 1 om .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-26-2014 06:10 AM Thumbs Up RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#12


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
akhirnya terongnya up lagi Smile

terongnya pake transmission skrng mah jadi gak bisa tambah manual tracker dong rrrgghh:


tapi gak papa yg penting speednya joss wah
11-26-2014 09:50 AM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#13


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
akhirnya bisa download torrent lg ...mantap gan cinta

No Game No Life
11-26-2014 02:49 PM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#14


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
mantap emang bang arpra dan fornesia Smile semoga bisa awet dan bermanfaat bagi semua member fornesia hehe. pantesan td saya coba leech link yang lama sudah mati ternyata ada baru lagi dari bang arpra Smile
(This post was last modified: 11-26-2014 03:13 PM by kethil.)
11-26-2014 09:37 PM RE: TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition
#15


Silver Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
bang arpra yang sekarang masih bisa bikin .rar ga bang ?

[Image: Signature.png]





Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Up [Share] Torrent Leech Unlimited Speed & Size Sulaeman628 05-12-2016 01:47 PM
Last Post: faqihfornesia
  [Share] Download Torrent Fullspeed di Browser atau IDM No Regis kinara23 10-24-2015 10:49 AM
Last Post: geblex

Search thread:


[-]
Advertisement