Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Toshl Finance - Keuangan Pribadi management
#1
[Image: z5eKsRLb3G9CUSFhGUMbWK_kAGeQSvJKAOwjrrkS...ur=h900-rw]


Deskirpsi
Code:
Toshl Finance membuat pengelolaan keuangan kamu menjadi menyenangkan. Cari tahu kemana uang-mu digunakan, awasi semua tagihanmu, dan buat budget-mu sendiri dengan mudah.
Dirancang dengan detil, aman, namun mudah dan indah. Toshl seakan menjadi konsultan keuangan pribadi yang akan mendampingi setiap hari, bahkan di waktu tidurmu..setidaknya tanpa sosok yang berdiri disampingmu ketika tidur ;)
★ Awasi pengeluaranmu
- pengawasan pendapatan dan pengeluaran dengan mudah
- sangat cepat dan mudah
- dapat digunakan untuk pengeluaran dan pendapatan rutin
- export dalam bentuk laporan berupa PDF, Excel, Google Docs dan CSV
★ Pencatatan Budget
- Pembuatan budget dengan mudah dan komprehensif
- awasi pengeluaran dan buat anggaran dengan tanda tag khusus
- perbandingan anggaran dari waktu ke waktu
- anggaran sekali pakai, anggaran harian, anggaran mingguan, anggaran dua-mingguan, anggaran bulanan, anggaran tahunan
- pemindahan saldo ke anggaran berikutnya
- history anggaran untuk keperluan review
★ Pengaturan Tagihan
- pasang pengingat untuk semua tagihanmu
- rencakan pengeluaran keluarga untuk beberapa bulan, cari tahu berapa yang dapat kamu habiskan kedepannya
- mengingatkanmu saat tiba waktunya untuk membayar hutang
★ Teman perjalananmu dengan penghitung penukaran mata uang
- berlaku untuk semua mata uang
- awasi pengeluaran dalam perjalananmu
- hitung penukaran semua mata uang asing
- rate 160 mata uang terupdate setiap harinya
- gunakan rate yang kamu isi sendiri
★ Toshl Pro (meng-upgrade dalam aplikasi)
The Toshl app Keuangan bebas untuk digunakan, tetapi ada lebih banyak fitur dan kemampuan yang tersedia dengan Pro Toshl yang dapat dibeli dalam aplikasi.
- Beberapa anggaran
- Beberapa pendapatan bulanan & berulang
- Ekspor ke PDF, Excel, Google Docs
- Grafik lebih lanjut di web
- Poin karma positif untuk mendukung pengembangan Toshl;)

Download Link
Show Content

Recomended Buat Kalian yang sering lupa kalo make uang... Smile
Reply
#2
itu d export ke google docs maksdnya ini aplikasi udah ada cloudnya ya
jadi bisa simpan di data penyimpanan maya ia mod?
AVI
Reply
#3
Sebenernya yang kayak ini nih yang ane butuhkan..
Soalnya ane orangnya susah me-manage keuangan.

Namun apadaya.... belum punya Android mewek
Quote:
GRETONGER
Reply
#4
dari sejaka jaman kuliah ane pingin bginian gan,.. anak kos2an selalu harus pandai2 nyimpen uang,.. thanks ya share nya gan,..
Reply
#5
aplikasi wajib buat orang2 yang sering lupa ngabisin duit buat apa aja..hahaha
Reply
#6
(11-26-2014, 01:15 AM)pagarumah Wrote: aplikasi wajib buat orang2 yang sering lupa ngabisin duit buat apa aja..hahaha

yap bener banget.. setidaknya kita bisa tau duitnya kepake buat apa aja.. hehee
Reply